Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

Любава
а бумажку не дали? обычно если направляют, дают направление. там и должно быть написано, куда ехать (в какой роддом).

по бумажке ничего непойму что написано, позвонила в 03, сказали в 27 роддом

Макиса
беспатно тоже не факт, что возьмут

хоть бы отказали.....

Любава
А по какому поводу?

многоводие,поперечное положение плода, еще как назло болит живот и ломит поясницу,прописали гинипрал 1т х 3р в день и свечи с папаверином

да еще сказали что многоводие антибиотиками лечиться,вовсе не хочеться лялика травить :(Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 15:37

Элка
хоть бы отказали.....

если ничего серьезного, то и так откажут, не переживай! может на дневной стационар какой попросишься.
а если серьезное, то и хорошо бы, чтобы взяли! лучше вовремя усе проконтролировать и предупредить.

Элка да еще сказали что многоводие антибиотиками лечиться

Я бы на твоем месте не стала пить. Спросят врачи "принимаешь"- скажи с невинным лицом "пила или пью".

Элка
да еще сказали что многоводие антибиотиками лечиться,вовсе не хочеться лялика травить

а не поздновато для антибиотиков-то? по идее рожать уж скоро. скорее прокесарить могут раньше срока, но лечить че-то уже... срок-то какой точный?

Элка
в стационар направили,так не хочеться

Да ты что? Наверно,в 27 роддом,он же наш с тобой по прописке.Ну,не переживай,главное,чтобы всё хорошо было с тобой и ляликом!

Спасибо девочки за поддержку!

Макиса
лучше вовремя усе проконтролировать и предупредить

так то оно так,но антибиотики, муж в возмущений,категорически против

Любава
Я бы на твоем месте не стала пить

а если меня положат и будут колоть :(

Макиса
срок-то какой точный?

33-34 недель,маленькие мы еще

всем привет! сегодня нас выписали из патологии 14 роддома, положение нормализовалось, давление в норме, отеки спали, а так бы лежать нам до родов...
Сейчас вот 37-38 неделек только.
Скучно там в патологии ужасно, почти все уже в большими сроками 40-42 недели, каждый день по несколько рожать начинают, так что по убеждению можно родить а не по сроку :D
Так рада что выбралась оттуда, просто слов нет...

tash007
сегодня нас выписали

Поздравляю! :pozdr:

а сколько лежали ?

10 дней, но мне показалась что не меньше месяца, там минимум держат 10 дней, если даже жалоб больше никаких нет...
У меня отеки спали на второй или третий день, потом просто анализы сдавала, узи, ктг и др..

Эрисс

ул. 40 лет ВЛКСМ 1 , склад №7. От рынка КОР недалеко. Рядом со складом ТОП-ТОП.

так классно... я к вам из мартят. У вас самое благое время :) пузики пинаются вовсю :) я почитала - ностальгия немножко :)
Беременные эт просто солнца... эх )

Homyakes
Homyakes

:)

а я сегодня не поехала в стационар, завтра поеду,не готова я сегодня ехать туды

Элка

В 27 ?

Мастерица
В 27 ?

:dada: за одно список посмотрю,что надо с с обой брать в роддом

у меня ребенок дома сидит, переживаю, ему придеться целыми днями дома сидеть, ключи ему не даем еще. Ситуация такая не простая, у мамы моей проблемы в личной жизни,вот пока и не везем, сегодня пойду в школу, договорюсь на всякий случай,чтоб его на июль в лагерь записалиСообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 09:49

Я сегодня сходила на приём, опять высеялся белок- говорят почки работают плохо хотя на узи ничего необнаружили. за 10 дней набрала 1.3кг сказали онень многооо и написали отеки из-за большого веса, а ещё опять целую кучу анализов надовали. Так плохо когда врач в отпуске и приходится наблюдаться у другого.

Элка
а я сегодня не поехала в стационар,

живот-то со спиной отпустило?

Светлана***
Я сегодня сходила на приём, опять высеялся белок- говорят почки работают плохо

у меня та же фигня, все время высеивается в последнее время. недели так с 20-й. а какое количество белка, не спрашивала? так-то 0,033 в принципе на таком сроке уже нормой считается. а вот если растет и всякие другие признаки (высокое давление, отеки), тогда уже обычно тервогу бьют. а пока так, следить за белком, питанием, звоночек типа.
назначили чего-нить?

Макиса
живот-то со спиной отпустило?

живот больше не твердеет и так сильно уже не болит, поясница вот еще болит

Девочки от отеков хорошо помогает сок:свекла,морковь и огурец в равных пропорциях. А еще я вместо чая и пр.жидкости пью кефир и йогурты питьевые,за неделю скинула 1кг200гр,тоже отеки были!

Маленькая королева
от отеков хорошо помогает сок:свекла,морковь и огурец в равных пропорциях. А еще я вместо чая и пр.жидкости пью кефир и йогурты питьевые,за неделю скинула 1кг200гр,тоже отеки были!

спасиб, надо будет взять на заметку :)

На здоровье! А с белком и отеками шутить не стоит,может и в нефрапотию перерасти. У меня у мамы так было,когда меня рожала,пила безмерно,потом отеки начались,потом давление подскочило,в итоге во время родов почки отказали.Еле спасли,когда сестру рожала,уже бережнее к себе относилась. Так что берегите себя!

Макиса
назначили чего-нить?

Назначили только канефрон,а больше ничего. Белок высеевается через раз , а про количество ничего несказали, давление внорме.

Девочки а Вам не страшно рожать? Мне че то уже страшновато как то - и за себя, и за малыша. Говорят когда схватки - боль ужасная. Особенно у первородящих. Несравнима ни с чем.

Страшно! А что делать то? Мне кажется больше боишься потому что не знаешь каково это. Я сама день боюсь,день нет :)

Любава
Девочки а Вам не страшно рожать?

в первый раз было не страшно совсем. уж не знаю почему.
сейчас пока стараюсь не думать. вроде трясучки не наблюдаю, но я гоню любые мысли, как тока начинаю про роды думать. все хорошо будет и все тут. остальное детали.

Любава
Говорят когда схватки - боль ужасная.

ну да, больно. но не у всех и не всем.
у меня две подруги рожали, сказали, что ваще спокойно боль перенесли, болевой порог у всех разный. мне да, если честно, больно было очень. но иду ведь за вторым, значит не все так страшно ;-)
не бойся! будешь бояться боли - будет реально сильно больно. больно, скорее всего, и так будет. вопрос - как к ней отнестись. просто рассматривай эту боль как проходящее, как необходимое и кратковременное, но радостное, т.к. это скоро приблизит твою встречу с малышом. как-то так в общем.
совсем не сможешь терпеть - попросишь эпидуралку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы