Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧИКИ-2008 (4 часть)

А еще можете почитать книгу Грентли Дик-Рид "Роды без страха" (купить или в интернете посмотреть, может даже на сайте есть). Там достаточно оптимистично написано по поводу боли при родах. Настраивает хорошо :)

Девочки, а про Лилиану (Lilanа) кто-нить че-нить знает? Никто не контачит с ней? Просто раньше часто появлялась, а сейчас уже давно не было видно ее.

Макиса
у меня две подруги рожали, сказали, что ваще спокойно боль перенесли,

А у меня подруга наооборот говорит, что боль жуткая. Чуть не померла.
Я сама та не знаю к чему готовиться.

Макиса
просто рассматривай эту боль как проходящее, как необходимое и кратковременное, но радостное, т.к. это скоро приблизит твою встречу с малышом. как-то так в общем.

+1000
Я так и стараюсь думать.

Макиса
Лилиану (Lilanа) кто-нить че-нить знает?

Да,кстати давно не видно.
А мне, скорей всего кесарево светит,ноги из-за варикоза фиолетовые,жуть.А ещё герпес,зараза периодически мучает.

Девочки всем привет! Мы у вас новенькие, в основном мониторим, но мы тоже июльки ПДР ставят с 3-5 июля, но у меня со вчерашнего вечера начала отходить слизистая пробка, врач сказал что у меня в запасе есть 1-2 недель, вот и думаю когда может все начаться?

Всем привет, пришла с приема врача (39 недель) думала все отправят с богом, а нет, на 25 число еще прием назначен и если не рожу, то тогда направление дадут на госпитализацию. Врач добавила чтоб лучше тебе разродится до этого времени, типа 14 р.д в июле закрывается....я говорю так в августе же планировали закрытие, всё то вы беременные знаете...в июле говорит закрытие.. .вот! 7р.д говорит закрыли из-за стафилококка.

я лежала в 14 роддоме в патологии 10 дней, только вчера выписали. Так вот закрывается он 11 августа и все врачи уже запланировали себе отпуска на это время... информация лично от врачей этого роддома.
А завтра я еду в 7 роддом, чтобы договариваться на партнерские роды - разговаривали сегодня по телефону с заведующим родовым отделением Бутуновым Олегом Владимировичем, он сказал приезжать, открыты они.

девочки а есть такие у кого будут 2 роды и опять кесарево?

ANUTA_SUSLIK
Девочки всем привет! Мы у вас новенькие, в основном мониторим, но мы тоже июльки ПДР ставят с 3-5 июля, но у меня со вчерашнего вечера начала отходить слизистая пробка, врач сказал что у меня в запасе есть 1-2 недель, вот и думаю когда может все начаться?

привет-привет! не угадаешь, когда начнется. если бы вся пробка вышла, большим комом, тогда не больше 2 дней. а так... 1-2 недели и можешь ходить, как врач говорит, точнее не скажешь. жди схваток или отхождения вод, совсем скоро уже, прикольно! ;-)

Фрося Бантикова
девочки а есть такие у кого будут 2 роды и опять кесарево?

есть, Лесик. но она сейчас в роддоме уже лежит. Фламинго с ней общается, может напишет, чего как. сама Лесик выйдет может в выхи, если удастся отпроситься из роддома и до этого не родит.
может еще кто есть, но я че-т не запомнила. может сами напишут.

Девочки! Всем привет! Вот и я. Снова сбежала из больницы домой на ночь. Там делать вечером и ночью совершенно нечего. Зато дома можно выспаться на нормальной кровати. Знаете, как меня замучали эти врачи со своей неопределённостью... Утром говорят одно, днём другое, а вечером третье! Всё никак с датой не можем определиться. Они меня уговаривают на 19-ое, а настаиваю на 20-ом. Не знаю, чем всё решаится, завтра на УЗИ рубец ещё посмотрят. Так что ждите, скоро появится первый (точнее первая) июльчонок, получится июняшка :D Напишу Фламинго как получится

Незнаю кому и верить....конечно про закрытие в августе мне больше нравится, в это искренне и буду верить..

Лёсик
Они меня уговаривают на 19-ое, а настаиваю на 20-ом.

может хотят 19-го, чтобы четверг был. и в пятницу тебя еще понаблюдать. а то в выхи обычно дежурные врачи.

Олечная
про закрытие в августе мне больше нравится

и мне! :) хоть на наш срок поток беременных на себя тоже возьмут, как раз родить успеем :D а то я все переполненности сильной в роддомах боюсь %)

кто что слышал про одноразовые послеродовые плавочки? стоит ли их покупать?

Фрося Бантикова

Случайно к вам залезла в темку :) У меня были, девочка знакомая отдавала. Они вобще в аптеках продаются. Честно говоря не оч пригодились, только 1шт использовала. Я в 7РД рожала, там разрашают и плавочки носить, и лифчики. Вот про 14 РД слышала, что там нельзя. так что смотрите сами, я и в своих прекрасно отходила. 2 шт одноразовых осталось. Если кто рядом живет (Сортировка), могу отдать :)

ANUTA_SUSLIK
но у меня со вчерашнего вечера начала отходить слизистая пробка

Привет пропажа! Я тебя узнала ))). Нам на курсах, и вам тоже должны были сказать, короче акушерка с ОММ говорила что пробка отходит если то можешь родить и через 2 дня, а можешь и неделю отходить. И еще она сказала что эта пробка размером в ладошку, ну типа в ладошке поместиться :shock: У тебя много ее вышло? может кусками отходит? :megashock:
Вот что помню)))
Ну ладно, пиши, как что у тебя будет. Удачных и безболезненных родов!

Фрося Бантикова

в прошлую Б. покупала - не пригодились. рожала в ОММ, там только через 3 суток разрешают их надевать. но я и так приспособилась нормально тогда, не стала надевать на четвертые сутки, швы были, туда сюда, а на 5 сутки на выписку уже в свои залезла обыкновенные. так что бесполезная вещь получилась эти одноразовые плавочки.

Маленькая королева
меня девочки отеки начались! И еще зубы с деснами болят,что делать?не знаю...

у меня тоже отеки (((( набрала больше 2х кг за недели. жуть. сегодня была у врача, она сказала - еще раз так прийдешь, отправлю на дневной стационар
десна болели раньше, покупала зубную пасту от парадонтозаи мазала несколько раз в день, не смывала, терпела. помогло быстро - за несколько дней.

Любава
Девочки а Вам не страшно рожать?

раньше как-то страшно было, отчасти из-за этого долго на ребенка не решалась. а щас просто не думаю об этом. не всем больно же прям до ужаса. мама моя 3х детей родила, говорит, не понятно, почему в фильмах показывают орущих женщин. ну крутит живот и крутит. как при поносе. потом покакаешь ребенком да и все. долго только - изматывает.
свекровь тоже троих родила, так у нее месячные больнее схваток были.
так что не слушайте подружек - у всех все индивидульно, не надо раньше времени себе накручивать.

если очень страшно и побороть себя сил нет - сходите к психологу любой школы подготовки к родам. и вообще помнить надо, что ребенку намного больнее - он головой своей наши кости будет раздвигать.

еще забыла пожаловаться - че-то копчик у меня болит. сидеть не могу. сегодня у врача на кресло залазила, так вообще еле легла(((

Лиса-Алиса
не надо раньше времени себе накручивать.

Это правильно, надо решать проблемы по мере их поступления. Я вот планировала сама, а меня на кесарево отправляют, а перевернемся может снова сама буду ))). Так что не надо готовиться что там больно будет или не будет, как будет, так будет, счас то себя зачем накручивать. Легче рожать от этого думаю нес танет, только напугаешься зазпя. Вон некоторые порассказывают особенно наши мамы, которые не знали, ни процедуры родов, ничего, что с перепугу раз и родили и ничего не поняли, вроде даже не больно было. Короче панику назад. Все будет у нас хорошо! :)

Лиса-Алиса

фламинго

Спасибочки за поддержку. Так то я не боюсь, просто не знаю чего бояться. Будем надеяться на лучшее.

Лёсик
Девочки! Всем привет

Привет,привет! Как вообще настроение? Дома-то хорошо...Удачи тебе,не переживай,действительно,июняшечка будет!Будем ждать хороших новостей!!!! :heart: :heart: :heart:

Олечная
7р.д

Он не закрыт,у меня там девочка знакомая родила позавчера.

Привет всем июльчикам 2008г!!!!!!!!! Мы из июльчиков 2007 года. ПДР была 5 июля, мечтала родить 07.07.07. Родила 3 июля в 2-25 утра. Нам годик скоро, а всем июльчикам пожелаем с дочкой легких родов, молочных речек, спокойных мальчиков и девочек!!!!!!!! Вот и годик пролетел, даже не вериться)) Рожала в 20 роддоме. Вот сервисная палата номер 204 и наша малышка Оля.

Ой, прикольно как! Девочки, так здорово, скоро уже увидим своих самых лучших и красивых малышей!

а сколько стоит сервисная послеродовая палата в 7 ну или вообще кто где знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы