Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь пожалел о партнерских родах?

Ой а можно тогда меня в статистику, что на женскую потенцию плохо влияют партнерские?
Чо-та мне меньше хочется, чем раньше
И дело нифига не в том, что швов внутри моток (привет тебе, неизвестная практикантка!) или что с сыном напрыгиваюсь до одури за день, и что просто устала и скучища дикая и однообразие. нееее.. дело именно в партнерских родах, я поняла)

Я рада, что у Вас все хорошо закончилось...но одного

Julia84
показали куда ( под попу малышки)...

мало...необходима практика имхо..он же не медик.
А если б ,не дай бог, надавил слишком сильно?....представить трудно

Джезва
Так ведь занимаюццо...

нипонил)

Ante
Ой а можно тогда меня в статистику, что на женскую потенцию плохо влияют партнерские?

Это ведь не ирония в ответ на мой пост? Не хотелось бы)

Ante
Чо-та мне меньше хочется, чем раньше

гормоны...грудью кормите? если да, то все ясно

Ante

:D

ЗвезДочка

дык он же не один роды принимал, и ни один давил, а с мед.сестрой , естественнот его контролировали ( в родовой была врач, кот контролировала только, говорила , что делать, когда и зачем, была акушерка, и ещё одна медсестра, ну и муж.......) :)

не.. ну я так)))
для чистоты выборки))

ЗвезДочка

это все очевидно. Но партнерские во всем виноваты)))

Я не пожалела и всем советую:s-meridian.com/parents/pregnancy/born-with-papa.html

StiX
С другой стороны слышала немало слов о том, что мужчина как-раз таки усе там видел. вот зачем это нужно? ничего хорошего и эстетического в этом нет...

А моему пришлось. Он потуги контролировал. А они у меня дООООлгие были. (В рассказе все написано).

Армавир
Если гложут сомнения, не стоит мужа брать в родовую.

Пообщалась с супругом. Он внес дельное уточнение - если сомнения гложут СУПРУГА:) Пусть лучше пиво пьет:)

Mitte
Неужели не допускаете мысли, что муж не хочет вас ранить, расстроить?

Mitte
ну тут можно написать, что сексом и без любви занимаюццо))
Но! Я рада, что вы настолько доверяете своим мужчинам. Серьезно. Я вот не такая наверное. Ну я сама могу сказать, что-нить, чтоб не огорчить человека. Если вы меня понимаете...Чего уж от мужчин то ждать.

Дело не только в сексе. Дело в отношениях вообще. НЕВОЗМОЖНО притворятся семь дней в неделю, 24 часа в сутки и так всю жизнь:)

rexy77
у меня муж не горел желанием и сказал что в РД со мной не пойдет, это было одной из причин почему я рожала дома.

Очень логично)) Гора не идет к Магомету,так Магомет сам с горой придет)))

Глория-в-джинсах
Муж особенным желанием не горит, инициатива моя.

Тогда не стоит,все-таки не нужно насиловать человека
Рожала с мужем,но это было ЕГО желание даже задолго до беременности.ПОсле появлние ребенка стал особенно нежным,хотя размазыванием соплей никогда не увлекалсяСообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 15:42

Всем папашам которые не боятся и хотят идти рожать прям памятник!!! :pozdr: мужики то народ слабонервный, что касается боли... (покрайней мере большинство)
вот у меня муж даже на узи идти побоялся, говорит вдруг тебе больно будет!!!

а вообще лично я считаю в коридорчике подождет, и без того распереживается :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 17:38

Ante
Татьяна, ну мне вот в том же 27 говорили, что это миф и бред. И на их памяти никто не валился в родовой

А на моей валились :-) Правда как муж валился я не видела, один раз еще в студенчестве у нас мальчик один в обморок упал (хотя и врач), и один раз оператор какой-то приходил снимать операцию (не помню для чего). тоже плохо стало :-)

согласна с мыслью прозвучавшей уже..редко встретишь негативный отзыв непосредственно пар рожавших вместе, чаще " а вот одна подружка сказала....".. сама мониторила инет перед родами... просто мужу надо готовиться к этому процессу, и знать зачем он туда идет и что будет делать в каждый момент родов... мы месяц назад родили вместе замечательно, легко, я считаю во многом благодаря мужу.. на потугах муж так же незаменим, как и на схватках..но мой муж с начала беременности не видел другого, кроме как идти вместе и готовился .. поэтому лучше меня знал, что происходит и что нужно делать и как дышать)))).. а если муж не готов - не надо его тащить, и если вы к нему без макияжа боитесь показаться, и если он думает что вы не какаете, то конечно не стоит)))))..а если ваш муж еще и самый блиизкий и родной вам человек, то рожайте вместе!кстати на секс пока не жалуемся))))

Сама рожала вместе с мужем в 2004 году в 14 роддоме, в 2005 году там рожали наши друзья.
От себя хочу сказать, что муж очень помог мне, он меня поддерживал, роды были очень тяжелые, хотели делать кесарево, но в силу ряда причин не стали делать, а вызвали Ковалева ( гл. акушера области). Он и принимал у меня роды.
От мужа скажу - муж был очень счастлив, что увидел рождение сына, что подержал его на руках. Правда, через некоторое время он признался мне, что в первые месяцы после родов в моменты сексуальной близости вспоминал роды, и это немного отталкивало его. Но спустя 4 года после родов могу сказать, что в сексуальном плане у нас все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы