Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь пожалел о партнерских родах?

Вот думаю, брать ли мужа с собой рожать? Первую родила одна и буквально до недавнего времени я сама была сторонницей родов без мужа. И вот внезапно (пол года назад) торкнуло меня, что хочу в этот раз с мужем! Такое ощущение, что если он будет рядом, то все будет хорошо.
Муж особенным желанием не горит, инициатива моя. Он мне так сказал: "Если ты хочешь, я пойду с тобой".
Я начала потихоньку "прорабатывать" вопрос, узнавать как и что. И вот смущает меня несколько тот факт, что везде только позитив о партнерских родах пишут. Все у всех так прям здорово, умильно и чудесно прошло. Но ведь наверняка есть и такие случаи, когда сама женщина пожалела о том, что мужа взяла с собой. Вот, хочу послушать и негатив!
(можно анонимно)

Глория-в-джинсах

у меня сестра кушером-гинекологом работает, так у них давно уже замечена тенденция распада браков после партн. родов
но конечно это не все поголовно))

Olcha

А разве акушеры как-то прослеживают дальнейшую судьбу рожениц?

Вообще, две истории рассказывают в связи с этим:

1. Муж упал в обморок в родовой.
  2. Муж стал относиться к жене исключительно как к матери ребенка. Потом не стало секса, в результате разрушился брак.

Но как-то все это уже так избито........
Хотелось бы реальных историй про себя. А не "у двоюродной сестры моей знакомой..."

Я знаю семью.Прекрасные молодые ребята. Второго родили вместе на партнерских.После рождения второго, Он стал гулять, перестал относится к жене как к женщине.Материальных проблем нет.Откажитесь от партнерских родов!Поймите, больницы таким путем решают свои проблемы.РОДЫ, РОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ-задача ЖЕНЩИНЫ. Пусть Ваш МУЖЧИНА Будет С Вами, даже на расстоянии 10000тысяч км, но роды-это процесс, предназначенный самой природой ЖЕНЩИНЕ!

Джезва
Зачем вам нужен негативный опыт?

А я хочу взвесить все плюсы и минусы и принять оптимальное решение. :)

Автор, могу для вашего супруга выложить "мужской" рассказ о партнерских родах. Без особых эмоций суть изложена.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 16:47

Испокон веков рождение ребенка было ТАИНСТВОМ! Всегда повитухи гнали из помещения,где рожала женщина, всех, кто не имеет оношения к процессу родов.И муж не был исключением.Может стоит задуматься о причинах такой традиции?Думаю что предки наши не дурнее нас были в этих вопросах.

у меня муж не горел желанием и сказал что в РД со мной не пойдет, это было одной из причин почему я рожала дома.
Он конечно боялся, а больше не понимал что от него требуется. Я ему сказала что я от него прошу только эмоциональной поддрежки, типа за ручку подержать воды принести, детей успокоить если вдруг проснуся, но до последнего дня он грозился психушку вызвать и скорую :D .
В итоге, конечно все прошло хорошо, он держал меня за руку, обтирал мне полотенцем дицо, когда проснулась младшая (теперь уже средняя :)) он ее успокоил и уложил снова, в этот момент я расстерялась тк потеряла его поддержку, видимо все таки мужская энергетика дает силы роженице. А потом он пуповину перезал заснял на камеру нас слялькой а потом мы пили шампанское короче мой рассказ www.u-mama.ru/read/article.php Думаю что те кто идет с мужьями настраиваются все таки на позитив, поэтому так много хороших рассказов о партнерских родах.
Рожайте вместе - не пожалеете.

мама
После рождения второго, Он стал гулять, перестал относится к жене как к женщине.Материальных проблем нет.Откажитесь от партнерских родов!

:D Это, думается, от мужика зависит. Многие и без партнерских родов гуляют и не относятся к жене как к женщине.

Глория-в-джинсах
А разве акушеры как-то прослеживают дальнейшую судьбу рожениц?

Это только данная акушерка потом проверяет :))

Распад брака не зависит от родов партнерских или нет. Но насиловат мужа, если у него нет желания все-таки не стоит. Он должен быть готов к сему действу

Olcha
так у них давно уже замечена тенденция распада браков после партн бред сивой кобылы

tes
могу для вашего супруга выложить "мужской" рассказ о партнерских родах. Без особых эмоций суть изложена.

Выкладывайте. Сама с удовольствием почитаю! :)

*_*
Думаю что предки наши не дурнее нас были в этих вопросах.

Оне также и половину болячек лечили методом пускания крови. Не хотите на себе испробовать древний метод?

kaprizulka
испробовать древний метод

пробовала неоднократно,посредством пиявок.И результат кстати крайне положительный.

tes
Это, думается, от мужика зависит. Многие и без партнерских родов гуляют и не относятся к жене как к женщине.

точно.
мы вот тоже с мужем рожали дома. он мне очень сильно помогал и в эмоциональном и физическом плане. сейчас у нас все ок в плане интимных отошений, муж не относиться ко мне как к своей матери, а воспринимает как сексуальную и любимую женщину вот.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 16:54

ДЕВУШКИ!
ТОЛЬКО СРАЗУ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ УСТРАИВАТЬ ЗДЕСЬ БОЙНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уже не раз сталкивались на форуме сторонники и противники партнерских родов. Ругались в пух и прах и все равно каждый оставался при своем. У меня конкретный вопрос! Не надо от темы отходить!!!!! :)

мама
После рождения второго, Он стал гулять, перестал относится к жене как к женщине.

И кто вам сказал, что это прям так связано одно с другим? Как будто раньше мужики не гуляли от жен? Во время беременности не гуляют? Не факт, что причина в этом.

tes
могу для вашего супруга выложить "мужской" рассказ о партнерских родах.

Мне кажется, это всем будет интересно.

Глория-в-джинсах

:agree:

я в жизни видела лично только двух пап после партнерских родов, одного спустя 1.5 года, второго спустя часов 6.... я ни разу не видела таких горящих счастьем глаз у мужчины... у них и выражение лица становилось каким то восторженно-нежным...

Если готовы рискнуть сексуальным благополучием - то тогда от партнерских родов одни плюсы.

Глория-в-джинсах
Уже не раз сталкивались на форуме сторонники и противники партнерских родов

я не призываю рожать партнерскими родами каждый решает сам для себя. все зависит от отношений в каждой конкретной паре и если люди решаются на это то надо быть подготовленными в информативном и моральном плане (хм чтобы не падать в обморок). некоторые и от одного пореза пальца в обморок смогут упасть

если муж не хочет,не настаивайте.У моей знакомой муж присутствовал при родах,он мешал мед.персоналу,везде ему казалось,что неправильно все делают,он так и говорил,что сам хочет контролировать процесс рождения собственного сына,хотя во время беремености требовал отчет о всех тратах жены ,связанных с анализами,лекарствами,заставлял искать по-дешевле,может и в роддоме боялся,что счет лишний предъявят....

Глория-в-джинсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы