Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь пожалел о партнерских родах?

Где рассказ-то :clap: Рассказ хочу

larsi
если муж не хочет,не настаивайте

+100000

www.uaua.info/content/articles/2718.html
в свое время эта статья помогла мне сделать выбо НЕ в пользу партнерских родов.

*_*
пробовала неоднократно,посредством пиявок.И результат кстати крайне положительный.

Эт не кровопускание. Это смесь физиотерапии с аккупунктурой:) Кровопускание - эт разрезали и подождали, а потом забинтовали:)

*_*
Испокон веков рождение ребенка было ТАИНСТВОМ! Всегда повитухи гнали из помещения,где рожала женщина, всех, кто не имеет оношения к процессу родов.

Ага, щас: сколько угодно традиций древних, в том числе и у славян, когда женщины рожали с мужчинами и они (мужчины) принимали в этом активное участие. Например, женщины висели на плечах мужчин или вот, мужчина ложился рядом и корчился от боли, так планировалось отвести хворь от женщины, обмануть богов (в том кто роженица истинная) и тем самым облегчить роды женщины.

Что касается партнерских родов в реальной жизни с такой проблемой пока для себя не определилась и примеров много разных, как +, так и -, так что все индивидуально и зависит решение о партнерских родах от многих факторов.

tes
овопускание - эт разрезали и подождали, а потом забинтовали

Тока хотела написать :)

По теме: надо смотреть по мужу. Готов он к этому или нет. И мужчине все-таки желательно на курсы чтоли походить, чтобы понимать что к чему :)

Мне в роддоме муж был и лишним и необходимым. Но он спас меня от кесарева :) За что ему спасиба

многоникая

Поэтому вот вам еще один критерий «профнепригодности»: вспомните, как ваш муж ведет себя, когда вы болеете. Если жене плохо, она бледная, потная, без макияжа, ее знобит и тошнит, и муж спокойно, заботливо, без страха и отвращения ухаживает за ней, то и в родах из него, скорее всего, получится хороший помощник. Если же в это время он начинает сторониться жены — не стоит рисковать и тащить его в роддом. Увы, часто случается так, что после родов «эгоистичные любовники» и вовсе перестают испытывать влечение к женам.
так и есть.

kaprizulka
По теме: надо смотреть по мужу. Готов он к этому или нет. И мужчине все-таки желательно на курсы чтоли походить, чтобы понимать что к чему

:dada: :dada: :dada:

tes

ни слова о том, как ему потом хотелось жену как женщину

по теме: я не пожалела никапельку.

11
ни слова о том, как ему потом хотелось жену как женщину

Ну не вас же в постель приглашать:)

Один знакомый мужчина рожал вместе с женой.
Я с ним случайно пообщалась на следующий день после этого.
У него была просто эйфория какая-то, он был так счастлив и доволен. Я сначала даже не поняла, что с ним, а потом он мне радостно и с большой гордостью сообщил, что буквально ночью был у жены на родах, что это так круто, когда ты присутствуешь при рождении своего ребенка, что это самые сильные эмоции которые он когда либо испытывал и этот день он запомнит на всю свою жизнь. Вообщем в тот момент, у него был супер положительный отзыв.
Как сейчас, не знаю, но живут с женой в любви и согласии, он ее очень любит (хотя у меня, мнение со стороны, фиг знает что там на самом деле), в ребенке души не чает, периодически фотками хвастается. Ребенок второй у них.

tes
Ну не вас же в постель приглашать

меня не надо, но это как раз самое интересное

тОже слышала о негативе. Сама конечно не рожала. но вот хорошая знакомая рожала с мужем. Сказал, что если рожать то мужа только у головы можно держать, чтобы психику не травмировать. Говорит, после родов смотрит на нее другими глазами, стал относиться еще более уважительно и понял, насколько это тяжело и даже с друзьями отмечать не пошел: "Вы что??? У меня жена в больнице!! Родила!!! А я пить???" )) Вот. Про сексуальную жизнь не знаю))

11
меня не надо, но это как раз самое интересное

Эт вы не по адресу. Вам на специфические сайты нужно:)

tes

а смысл стороной то обходить эти моменты, что б потом любовниц клеймить?)

11
а смысл стороной то обходить эти моменты, что б потом любовниц клеймить?)

долго достойный ответ рожали:D

Olcha

у меня сестра кушером-гинекологом работает, так у них давно уже замечена тенденция распада браков после партн. родов
но конечно это не все поголовно))

ух ты... акушеры теперь отслеживают загсовскую статистику? миленько, миленько))))

рожала с мужем. блин, кто там говорил про нежеланность? как я о ней мечтала первый месяц после родов))) ведь хватал, паразззит меня бесконечно)))))
я про что. семья стала крепче. я стала для мужа более желанной, чем была. Хоть и рожали долго и непросто
а мужу я всегда буду благодарна, что рядом был. Без него мне было бы плохо, а с ним - именно рожали маленького

kaprizulka
надо смотреть по мужу. Готов он к этому или нет. И мужчине все-таки желательно на курсы чтоли походить

Сначало мне самой надо решить, готова ли к ЭТОМУ я? Я в себе еще немного не уверена, хочу ли я его там видеть....

Natusy12
вспомните, как ваш муж ведет себя, когда вы болеете

Вооот!!!! Как раз после своей болезни я и задумалась об этом...
Я 2 недели пластом лежала и он таааак за мной ухаживал!!!! Водичку в постель из соломинки (головы поднять не могла чтоб попить), обтирал меня уксусом, кормил чуть ли не с ложечки....
Вот тогда-то я и задумалась о партнерских родах!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2008 в 17:19

мама
Я знаю семью.Прекрасные молодые ребята. Второго родили вместе на партнерских.После рождения второго, Он стал гулять, перестал относится к жене как к женщине.Материальных проблем нет.Откажитесь от партнерских родов!Поймите, больницы таким путем решают свои проблемы.РОДЫ, РОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ-задача ЖЕНЩИНЫ. Пусть Ваш МУЖЧИНА Будет С Вами, даже на расстоянии 10000тысяч км, но роды-это процесс, предназначенный самой природой ЖЕНЩИНЕ!

прелесть
зачали - вместе
воспитывать тоже вроде как вместе
а роды проходить - одной?

блиин.. мне хватило часа в родовой без мужа
ночь, темно, вокруг орут, кафель этот.... так мне погано было, пока мужа не пустили. Тоскливо, аж ревела уткнувшись в окно. чувствовала себя так.. как будто я провинилась и меня наказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы