Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

Девочки, мы на 7 июня на трехмерное узи записались к Сагдеевой!!! это уже 20-21 неделя будет, тогда то точно наверно увидим кто там в пузене сидит. Со старшим уже дома, температура спала, отправили на домашнее лечение. Дома ребенок ожил прям, стены помогают видимо. Ляля зашевелилась !!!

Думаешь ромашку тоже нельзя, она же даже в чай простой добавляется, мне врач по этому поводу ничего плохого не сказала

La fidelite

А я слышала, что ромашку как раз нельзя. Была несколько лет назад у терапевта в гинекологии, дак видела целый список трав, которые нельзя!
Блин, одни говорят можно, другие нельзя....запуталась %)

Всем приветик!

МамаСлавы

Мышулька

Выздоравливайте поскорее.
В первую беременность очень часто простудами мучалась, мне терапевт от кашля мукалтин советовала пить.

Сегодня посетила наконец-то терапевта. Почитала мою карточку, она посоветовала мне следить за довлением и делать анализы мочи почаще ( т.к. у меня хранический пиелонефрит). Я вот думаю куда уж чаще и так скоро каждую неделю сдовать надо будет. Ну ладно, прислушаюсь к ее советам.

Я сегодня девнички от ю-мамы получила!Ура!

привет всем!!!!!!!!!!!

Кувшинка
Девочки а кто-нибудь в Ладу на курсы собирается???

я собираюсь вместе с мужем, но скорее всего в конце июня(у меня сессия как раз закончится)
может кто подскажет сколько там это удовольстие стоит?
и с кокого срока лучше идти на курсы?

Привет, всем!Что-то все заснули .... :(

Ирина iva

привет привет :)
гуляют видимо все, а я вот к госам готовлюсь сижу )) скукотища

Vilyaka

скучно, согласна, но надо!

Привет, пузики!

Привет! у меня уже возле пупка толкается! :) Вчера был какойто депресняк, муж разрешил купить еще одну кофточку для беременных :) пойду шас на шопинг! :clap:

МамаСлавы
пойду шас на шопинг

Молодец! депресняк только так лечится! :D
Как здоровье ребёночка?

Ирина iva
Как здоровье ребёночка?

Старший носится как лось по квартире, вроде все норм, завтра пойдем наверно выписываться из больнички.

у меня тоже шевелица) но тихонько)) так приятно)

Rikku
так приятно)

Ага, приятно. Я когда рожала первого, очень сожалела, что может быть никогда не почувствую как пинается деть в животе, потомучто второго не планировали, а щас мне прямо в кайф!

МамаСлавы
щас мне прямо в кайф!

Ага, точно!

а у меня еще не шевелиться)
но нам только 15 недель и 6 дней :)
даже не верится что осталось 24 недельки!

Скоро уже будем добавлять в табличку пол своих деток!
мне на первом скрининговом мужу сказали вскользь что похож больше на мальчика - так он теперь только Ромкой пузик называет :) и мама тоже о внуке бредит :) а мне так Майю хочется... прям не терпиться пол узнать.

А вот с какого срока можно сходить на узи до второго скринингового (мне его поставили с 22 по 24 недели) чтобы пол узнать? нетерпиться мне совсем

Я с первым ходила -было 19 недель и увилели, что мальчик!Это был 1991 год!В то время с 20 недель было узи и перед родами...Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 19:12

Всем привет) мы недавно на узи ходили- 13 неделек ставят, пол поа не видать, но по крайней мере сказали что всё хорошо))) -это главное .
У меня ничего не болело всё это время, а в последние дни- тянет иногда, болит что-то .... к вечеру в основном такое бывает - это от чего может быть? это он растет ? или от чего ?

Анюта
в последние дни- тянет иногда, болит что-то .... к вечеру в основном такое бывает - это от чего может быть?

Мне кажется, что эти спазмы могут быть вызваны ростом матки (по-крайней мере мне так объясняли) Но, конечно, нужно будет сказать об этом своему врачу, обычно в таких случаях назначают но-шпу и папаверин.

привет пузики!
что-то все притихли, вроде и погода не очень, чтобы гулять )

у меня тоже периодически тянущие боли появляются, страшно, когда посерединке тянет, а когда слева-справа, то это скорее всего тянутся связки и вызвано ростом матки, но таблеточку но-шпы или свечку можно сделать, а еще магне в6 хорошо на мышцы влияет, расслабляет их, но это конечно уже врач назначает

Приветик
вчера посетила ЖК, сказали что все идет как надо, выдали витамины, вообщем я осталась довольна))

La fidelite
погода не очень, чтобы гулять )

Да уж погодка та еще, только что с дочкой сходили в поликлинику на массаж, ей хоть-бы что, дожевик на коляске супер, а у меня вся ветровка вымокла((

Vilyaka
а у меня еще не шевелиться)

у меня тоже еще не шевелится

Мария Мирабелла
Мне кажется, что эти спазмы могут быть вызваны ростом матки (по-крайней мере мне так объясняли)

Я тоже так думаю

а мне кажется у меня девочка... чуствуем себя хорошо ждем папу чтоб пнуть его)

Девочки, а подскажите лишнее УЗИ не повредит ляльке? Просто хочу мужа сводить, а у нас не пускают. Вот думаю, либо между плановыми сделать, либо вместо одного из планового?

Ряба
выдали витамины, вообщем я осталась довольна))

Девочки, а кто вообще какие витамины получил и на каком сроке? Мне до сих пор ничего не дали - то срок еще маленький, то талоны закончились... Безобразие!!!

Светочек
лишнее УЗИ не повредит ляльке? Просто хочу мужа сводить

Дак подождите немного и сходите вместе на следующее УЗИ в 22-24 недели (осталось всего-то 1,5 месяца:-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы