Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

У меня сегодня утром такая прелесть приключилась... Лежу на спине, потихоньку просыпаюсь, а лялька кааак пнётся! Так явственно именно пинок почувсвовала... Нам 15 - 16 неделек... Раньше только такое незначительное шебуршание, и то только когда прислушиваешся... Я в радости! :dance2: :love:

ПРивет девочки!
Давно ни чего не писала вам. Новостей много, тоже собираюсь отдыхать на море, после свадьбы в июле, нам будет 23-25 неделек. Переживаю немного, но есть четкое ощущение что море для меня и малыша - это самое лучшее). Лялечка мой такой славный, шевелиться особенно когда папа с ним разговаривает, к моему голосу он видимо совсем привык)).
А вот с врачем своим опять не лажу((( (у меня врач Сапанкевич из ЖК на Декабристов). У меня все анализы хорошие, а она свое - отягощенный анамнез. В общем опять я после ее приема расстроена. НА Флотсскую меня отправляет в генетический центр. Кто нибудь знает, что там за обследование проводят? А то мне ни чего не объясняет врч, езжай говорит и вопросов не задавай.

Алиен
а лялька кааак пнётся!

Поздравляю!!! :pozdr:

Пушистая
с врачем своим опять не лажу

Попробуйте сменить врача. Найдите того, с кем будет комфортно общаться. Сейчас по-моему с этим проблем нет.
Меня, кстати, мой врач тоже не очень устраивает. В общем неплохая женщина, но уж больно неразговорчивая: на все вопросы отвечает только "да" или "нет", толком ничего не объясняет, на прием затрачивает минуты три (чтобы только записать результаты анализов в карту) На последнем приеме она меня не посмотрела и давление не смерила, зато дома читаю в обменной карте: живот мягкий, АД 110/70 :meet:

Пушистая
НА Флотсскую меня отправляет в генетический центр.

на Флотской все сдают анализ на Дауна и иже с ним в 16-19 неделек, плюс там генетики принимают. Тебя на анализ направляют или к врачу?

Алиен
а лялька кааак пнётся!

:love:

А как его сменить? Я не по прописке в ЖК состою на учете, заведующая назначила врача. Дополнительно в Гармонии у Кабак наблюдаюсь, чтобы снимать стрес после посещения ЖК.

Да я и не понимаю на анализы или к генетикам, направление подписывают у заведующей на след неделе отдадут. Ребеночек то у меня здоровый я точно знаю, и со мной все хорошо, а я только от этих запугиваний (хоть и понимаю, что они необоснованы) переживаю. У меня в прошлом году была операция - гепатикоеюностамия, врач в ЖК похоже сама не понимает , что это такое, три раза название операции с ошибкой писала, зато паникует. Гастроэнтеролог (врач который меня на операцию направляла и сейчас консультирует) говорит, что мне беременность только на пользу, а генеколог свое - лежи , ни какой половой жизни. А у меня силы и желаниее жить двигаться, получать удовольствие от своего чудесного состояния! ВОт такой крик души получается!..

Пушистая
А как его сменить?

Я в прошлую беременность (2 года назад) просто подошла к тому врачу, которого мне порекоммендовали, причем она была не с моего участка и попросилась на учет к ней. Она меня без проблем взяла. Сейчас же по родовому сертификату оплачивается работа врача с конкретным пациентом, поэтому доктор в накладе не останется, а наоборот зачастую заинтересован в том, чтобы наблюдались именно у него, т.к. получает за это деньги.

Пушистая
НА Флотсскую меня отправляет в генетический центр

Ничего страшного! Я тоже на Флотской ещё наблюдаюсь. Сначала в регистратуре заведут карточку, с ней на УЗИ, потом кровь и генетик. Только после Узи надо сразу занять очередь к генетику, а то народу очень много! И сразу же дают второе направление на второй анализ крови.

чего врач не отправила на анализ(кровь на уродства-вроде так называется), не знаю забыла и ли как

SOLO

На прием пойдёшь-узнай.

Девоньки, как у вас здоровье? Пузики?

а то пропали все куда-то...

у нас вроде всё хорошо ... ттт ... жду не дождусь -на следующей неделе на узи пойду - хочется удостоверится, что у нас всё хорошо ... да и если покажет -узнать кто там у нас живет)))) .
Только вот -зараза- герпес на губах ... у меня с детства такая беда -чуть простыла- сразу все губы на пол лица... сейчас очень переживаю за детку ... как она там с моим герпесом справится ... :(

Анюта
зараза- герпес на губах

Лечись сразу...

у нас тоже все ок. Старший сильно капризничает, так что в инете редко появляюсь(

Ирина iva
На прием пойдёшь-узнай.

Так на приеме уже 20 нед. будет, а анализ до 19 сдают, вот и думаю сдать или как

SOLO

Ты ведь в ДЦ наблюдаешся? Мне на катрочке написали время приёма моего врача и телефон. Может тебе позвонить своему врачу и узнать?

хорошая идея

Девочки я с ребенком в больнице лежу в лор отделении, вчера увезли с гноем из уха и температурой 40! Из-за переживаний не чувствую лялю, да еще сын с рук не слазит. Так тяжело таскать.

МамаСлавы

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Ой, девочки, а я кашляю:( Это на малыше как нибудь отражается???

МамаСлавы

Главное шибко не переживай! Братик или сестричка в животике уже все понимает - вот и не беспокоит маму :)
Выздоравливайте скорее, все у вас будет хорошо!

мы тоже с температурой, только дома... Зубы, блин...

МамаСлавы
МамаСлавы

выздоравливайте!

Мышулька
Ой, девочки, а я кашляю Это на малыше как нибудь отражается???

как повезет... Я весь первый триместр мучалась - то кашель, то сопли, то горло... Но надеюсь, что пронесет... Вообще, беременные легче простужаются ибо иммунитет снижен.

Привет пузики!

МамаСлавы

Мышулька

Выздоравливайте скорее!
Мышулька, я тоже кашляла долго и особо пить ничего нельзя было, так как еще первый триместр шел, попробуй травки попить как чай ромашку и календулу, мне помогло

Olya)

да и не говори, чуть что сразу горло начинает побаливать

а травки же нельзя пить беременным! Только горлышко полоскать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы