Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

Всем привет! :)

Vilyaka

Здорово! Мы тут скучали :) Показывайте фотки с солнышком ))
И за УЗИ ваше очень рады! А по поводу утощения не переживайте, это локальный гипертонус матки, сейчас отойдете от перелета и все нормализуется!

Мышулька

может это уже лялька чувствуется ;)

La fidelite
может это уже лялька чувствуется ;)

Надеюсь, что так:) Но и переживаю - вдруг что не так

Я еще не знаю, как это
Но если ощущения не болезненные, то беспокоиться не стоит.
А срок какой уже?

13 недель и 2 дня. Ощущения не болезненые, но и не совсем приятные, странные какие то...

Всем привет!Сегодня сходила на приём....Нам уже 14-15...измерили ВДМ(высота дна матки) 13см.Сказали, что всё хорошо и хорошо растём!Выдали новые витаминки "Мультитабс" для беременных.

Vilyaka

С приездом! Как хорошо отдыхать! :)

La fidelite

лучше рожать конечно в Е-бурге....

Мария Мирабелла
Рожала бесплатно, о чем миллион раз потом сожалела, т.к. отношение в родах было абсолютно хамским, лишний раз никто к тебе не подойдет, разговоры только на повышенных тонах и сквозь зубы, в итоге ребенка мне покалечили в буквальном смысле...

Это не зависит от оплаты родов- просто персонал такой.Я бесплатно рожала 2 раза в 14 РД.Отношение было хорошее.Во время родов разговаривала с акушеркой-она вообще не понимает, почему все думают , если рожаешь платно, то во время родов будет другое отношение(ко всем относятся одинаково и зависит от бригады).Ведь плату берут за послеродовую палату(более комфортное проживание)....

Девочки! Кажется мой ляль сегодня пнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мышулька

Так все-таки это лялька была! Поздравляем!!!

Ирина iva

рожать-то лучше, но мы потом уедем жить сразу в пригород Н. Тагила и как ляльку везти по зиме не знаю, это 3 часа пути на машине сейчас. Думаем в общем пока )

Ирина iva
Сказали, что всё хорошо и хорошо растём!

Здорово, так держать!!!

Ирина iva
Это не зависит от оплаты родов- просто персонал такой.

Некоторые девочки в своих расказах о платных родах говорят, что рожали, в принципе, в тех же условиях, что и "бесплатные", только к ним почаще подходили, да больше уделяли внимание. Особенно тем, кто договаривался непосредственно с врачом. Вот это-то мне и нужно - чтобы мне уделяли внимание, а не подходили раз в 2 часа с недовольным видом!!! Не хочу в следующий раз гадать: хорошая мне попадется бригада или опять всем будет на меня плевать?

Мышулька
Девочки! Кажется мой ляль сегодня пнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тока хотела похвастаться, что мой уже 2 дня меня щекочет, а меня опередили!!!!! Методично слева гладит меня изнутри. Вчера ходили в баню, было очень жарко, он и возмутился что нет воздуха, а седня я уже отчетливо чувствую его.

МамаСлавы

Поздравляю!
а я что-то перестала чувствовать лялю....надо видимо неправильно сесть чтоб ему стало неудобно! :) Тогда может и пинанёт хорошенько!

а я пока ничего не чувстсую видимо срок еще мал, нам всего 12-13 неделек и беременность первая, вот.

ой а нам уже 14 неделек :)
вчера лежала на спине и вдруг бугорок такой на животе вылез, а потом медленно опять сравнялся - мы с мужем потом как зачарованные гипнотизировали живот - но видимо вредина растет :D он даже на узи не хотел боком в профиль долго показываться все переворачивался и муж сказал как будто плавал там :)
а еще смешно было когда врач сказала - он у вас в турецкой позе сидит :) а мы ей - так он тока из Турции :)

а еще она сказала наверно мальчик, но утверждать не стала.
муж теперь к моему пузу довольно так обращается исключительно по имени Роман :)

что-то меня понесло :) давно не общалась с беременяшками :)
вчера впервые в жизни зашла в магазин для беременных - в Мамиту на вокзале, есть кстати неплохие одежки, присматрела себе брючки льняные - там их оч много фирмы свитмама :)

Vilyaka

А мы тоже Ромку ждем!! :) Муж всегда к лялю обращался: Рома, хотя не известно еще кто там Ромка или Александра :D

Пузики привет!
Мы сегодня были на УЗИ, развиваемся хорошо, правильно. Ляль лежал в профиль, такой красавчик, показывал нам свои кулачки! Так здорово, когда смотришь на эту малипуську и понимаешь, что нет любимее и роднее человечка, чем этот комочек!!!

Vilyaka

а цены там какие в мамите на штанишки, тоже ищу такие :)

Девочки, как думаете недель в 26-28 врач отпустит на юг на самолете лететь? А то очень хочется:)

Мышулька

Может лучше не рисковать?

Очень хотелось выйти замуж в Сочи в августе ;)

Мышулька
недель в 26-28 врач отпустит на юг на самолете лететь?

мы тоже собираемся, если все ок будет. Только чуть поближе - в Волгоград, к родственникам. А насчет риска - мне кажется, нельзя на самолетах летать в первом триместре, ну и перед родами совсем из-за перепадов давления. А если с ляликом и с мамой все в порядке - то почему бы нет? Но если возникнут хоть малейшие сомнения в безопасности малыша, то я конечно не полечу...

La fidelite
а цены там какие в мамите на штанишки, тоже ищу такие

я смотрела льняные чисто летние - все примерно по 2200

Мышулька
Очень хотелось выйти замуж в Сочи в августе

Красота....

Девочки, всем привет!! Сходила на этой неделе на узи на Флотскую - сказали, что все нормально))) срок поставили 12 недель. Врач сказала, что больше похоже на девочку. Самочуствие просто отличное, занимаемся с малышом йогой, слушаем классическую музыку, скоро надеемся перебраться на природу. ))
Девочки а кто-нибудь в Ладу на курсы собирается???

похвастаюсь :)
одарили меня сегодня в кабинете Дневничком мамы :р и магнитиком :)

Кувшинка
Врач сказала, что больше похоже на девочку

Мне вот тоже так сказали...интересно часто ли они ошибаются?

Vilyaka
кабинете Дневничком мамы :р и магнитиком

Здорово!

Ирина iva
Красота....

Ага :) Только мне вот интересно сколько им денег надо будет забошлять, мы ведь получается без очереди, да и не местные к тому же:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы