Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

cвeтa

как хорошо, что не все из больнички приходят как после концлагеря :)

ЖУВачКА

О поздравляю! Еще один мальчишка у нас! :pozdr:

Девчонки, а когда живот начнет расти? он у меня чуток внизу круглый и всё ... на скольки неделях поползет?

Анюта

у всех по разному, девчонки писали уже стал появляться у некоторых, у меня тоже пока немножко выпуклый внизу

cвeтa
поеду на площадь за дневниками от ю-мамы

порылась на сайте, не нашла , а что это за дневники такие?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
воть )
я тоже на следующей недельке поеду за ним, могу кому-нибудь захватить

Анюта
Девчонки, а когда живот начнет расти? он у меня чуток внизу круглый и всё ... на скольки неделях поползет?

А у меня уже во всю. наверно потому что вторая ляля, спервой вроде тоже не так быстро рост.

SOLO
Девчонки, а когда живот начнет расти?

У всех по разнуму. У меня бывает под вечер так надуется, как месяце на 6. %) А так видно уже, выступает. Но я думаю что не столько там животик, сколько жира... Аж складочка образовалась. Кошмар.

Нам щас 14-15 неделек, живот появился и довольно отчетливо. Перелезла в беременную одежду.

Девочки, всем здравствуйте! Хочу вступить в ваши ряды! Нам сейчас 11-12 неделек, хочется пообщаться с "друзьями по счастью"!

Мария Мирабелла

Привет! Мы рады каждому прибавляющемуся человечку в наши ряды! Поздравляем! :pozdr:
У нас тут есть табличка, отмечайтесь в ней )

Судя по сроку, счастливое событие у вас тоже в конце ноября?

La fidelite
Поздравляем!

La fidelite
Судя по сроку, счастливое событие у вас тоже в конце ноября?

Да, по моим подсчетам где-то в 20-х числах... Кстати, почитала здесь про животики, дак у меня уже месяца на 4 тянет, хотя я тоже подозреваю, что там больше жира, чем из-за ляли :D Хотя я еще и от первых родов не до конца пришла в прежнюю форму (старшему малышу 1.5 года) Все думаю собраться и позаниматься, но лень-матушка никак не дает

Отметилась ;)

ура! прибавление внаших рядах!

Мария Мирабелла
лень-матушка никак не дает

А сейчас вообще лень зашкаливает!
:D

Не говорите, я уже чуть не со слезами на глазах смотрю на свои окна, но так лентяйно их мыть :D
Сейчас вот как соберусь со всеми силами и помою )))

Мария Мирабелла

я посмотрела - вы из Н. Тагила, скорее всего тоже туда рожать поеду, не знаете, как там? есть контракт на роды или нет? и вообще как рожают там?

У нас сейчас в городе с роддомами ситуация сложная, т.к. основной роддом уже года 1.5 как закрыт на реконструкцию (там собираются делать супер перинатальный центр), и принимают только в 2-х роддомах города - на Вагонке и на Тагилстрое (это названия районов), а т.к. рожениц много, то естественно больницы переполнены. Но что касается нового перинат.центра, то его обещают сдать как-раз к концу этого года, т.е. в ноябре-декабре (хотя сроки окончания строительства уже несколько раз сдвигались) Дак вот если все-таки случится чудо и роддом сдадут к ноябрю, то думаю что можно и там рожать, т.к. обещают оборудовать новейшей мед.техникой, будет современная реанимация новорожденных и т.д. и т.п. А что касается других роддомов, то о них отзыввы абсолютно разные, как говорится: кому как повезет! Насчет официальных платных контрактов тоже ничего не слышала, обычно кто рожал из знакомых за деньги - договаривались напрямую с врачом или акушеркой...
Я первого ребенка рожала в роддоме, который сейчас на реконструкции. Рожала бесплатно, о чем миллион раз потом сожалела, т.к. отношение в родах было абсолютно хамским, лишний раз никто к тебе не подойдет, разговоры только на повышенных тонах и сквозь зубы, в итоге ребенка мне покалечили в буквальном смысле... И потом когда мы уже с малышом таскались по неврологиям, я перезнакомилась с кучей мам, у которых проблемы с детьми были именно из-за неправильно веденых родов (и все рожали бесплатно!) Так что в этот раз даже и не думаю о том, чтобы идти на бесплатные роды (именно из-за того, чтобы лишний раз ко мне подошли, спросили как дела и оказали нужную помощь!!!!) Хотя, опять же повторяю: некоторым знакомым девочкам везло, и несмотря на то, что рожали бесплатно - очень все понравилось!
Кстати, дам ссылку на Тагильский сайт (там конечно, народу в форумах немного, но есть рассказы девочек про роды именно в Тагиле, можно еще у них подробно расспросить...)www.virastaika.net/index.php

Спасибо огромное!
Вот так еще 10 раз подумаешь, где и как рожать.
Хорошо, если бы открыли новый перинатальный центр к ноябрю, но с другой стороны персонал будет тот же и гарантий никаких нет. Жаль, что официальных контрактов пока там нет, все-таки спокойнее бы было.
Ну ладно, до осени еще время есть, можно подумать и взвесить все, может еще и в своем 14 останусь в Ебурге

Девачки! Мы прилетели!
У нас все хорошо!
Отдохнули супер!

Сегодня были на скрининговом узи :)
У нас с малышом все нормально :) все правильно развивается :)
но вот только сказали что задняя стенка утолщена :( у кого так было? это сильно страшно? это значит матка сокращается?
Но мне сказали что это может быть связано с перелетом, а он был не легкий :(

всем привет! У меня сильнейшая лень, а я ремонт затеяла, вот. Конечно почти все мама с сестрой делают, а я командую, но и им тоже помогаю. Вот съездила за обоями и клеем, конечно не сама тащила, на машине, вот сегодня почти все ободрали, а завтра и послезавтра клеить начнем, сначала делаем кухню, а потом и мою комнату с малышом делать будем. Я хочу к ее рождению, а может его, пока не знаю, сделать в квартире красоту, а то пока срок небольшой 11-12 недель, надо успеть, а то потом еще тяжелей будет. Папа малыша нам отказывается помогать, говорит, что и так все замечательно, но я хочу свежести и красоты. Он считает что у меня беременный бзик, ну и пусть так считает, а я хочу!

ДЕвочки всем привет! Как пузята? растете по тихоньку? мы что то начали выпирать.. ОДни джинсики остались.. нада что то покупать уже...

La fidelite
La fidelite

Спасибо большое за прАздрАвление!

Мария Мирабелла
Мария Мирабелла ПРиветствую и поздравляю с будущим пополнением!

Приветик всем :)

ЖУВачКА
нада что то покупать уже...

А я вот уже пару недель назад купила себе брючки для пузика, а вчера мне сказали, что уже заметно пуз:) Главное что бы на работе не замечали :D

а у меня блин ниче не заметно

Vilyaka

У моей подружки уже на втором месяце пузо видно было:) Это ведь у кого как, надо просто потерпеть немного:)

ДЕвочки, у меня видно, потому что вторая беременность.. ЖИвот растянут, как по накатанной :D

Девочки, подскажите плиз! Какие то странные ощущения появились в низу живота. Понять не могу что это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы