Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

Отвечаю. Делала в Гармонии на Тверитина, стоимость 1000 р. Приходишь в регистратуру, оплачиваешь, и в порядке очереди заходишь. На 2 кабинета очередь (человек 2-3 редко, обычно пусто). Можно по записи, но всё равно надо будет подъехать. Оборудование у них классное, все врачи тоже. Удачи!

Алиен

а скажи там о муже заранее надо сообщать, или это как само разумеещее принимается? и как там далают - через живот или вагинальным датчиком?

ой девочки сходила на узи только что... аж плакаю... такой маленький и стеснительный ...письку не показал а личико тоже прятал сначала а потом все таки показал)

кароче это такое счастье...а му далеко и не смог увидить(

cвeтa

нет, муж заходит как и надо. Делают и через живот и вагинальным.

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заболела ОРВИ, горло болит сопли текут, температура не большая и т.д.
Врачи в поликлинике пипец просто!!!!!! Один врач говорит, то пей и то ешь др. врач говорит все наоборот и все, что сказал предыдущий брехня!!!
Чего делать-то мне??????????
За пузик свой оч переживаю, чем ему это обернуться может?
:shock: :shock: :shock:

Алиен
Делают и через живот и вагинальным.

а вот это жалко(имею ввиду вагинально), как-то я стесняюсь делать такую процедуру при муже

Rikku

ПОЗДРАВЛЯЮ

Кунгурюха
Врачи в поликлинике пипец просто!!!!!! Один врач говорит, то пей и то ешь др. врач говорит все наоборот и все, что сказал предыдущий брехня!!!
За пузик свой оч переживаю, чем ему это обернуться может?

Главное, не переживай.
Я с первым несколько раз так болела, дочка ничего родилась, здоровенькая, так что все ворядке уи у вас будет.
Я в основном народными средствами лечилась - редькой с медем и т.п., терапевт в поликлинике мне от температуры рекомендовала парацетамол, от кашля мукалтин.
Лечись и выздоравливайпобыстрее.

А я завтра с мужем собралась, тоже в гармонию, только на Родонитовой.
Света, Ни чего в этой процедуре такого нет, пусть смотрит на экран и радуется увиденному .

Кунгурюха

Не рекомендуют лекарства, содержащие аспирин. Но в качестве жаропонижающего-противовоспалительного-болеутоляющего можно нурофен. Его даже деткам можно..
Брызгать в нос и в горло - Биопарокс.
Я сама вот тока долечиваюсь.. Звонила своему гинекологу каждый день болезни с отчетом о своем состоянии и вопросами:

Кунгурюха

Еще сироп корня солодки и имудон рассасывать..
Ну и бабушкины средства можно.. Молоко с медом... Морсики кислые. МНОГО питья в принципе. Когда уже нет температуры-горчичники на грудную клетку и греть ноги в горячей воде...
Все это по рекомендации врача.
Я вот тока горчичники не делала..
Но.. блин.. с температурой 37.9 в первый вечер я чувствовала себя как будто у меня 40! :megashock:
Да и в книжке потом прочитала, что беременные переносят болезни гораздо тяжелее обычных людей.
Так что держись, лечись и выздоравливай скорей! :)

Сипасибо девочки
А с пузиком-то все в порядке будет, а то стока страшилок ходит о том как переболела беремчатая ОРЗ или ОРВИ и лялик с отклонениями???

Девочки , а я вот пойду в конце мая в 14 недель на узи ... что там уже увижу??? пол будет видно? он уже достаточно сформирован чтобы посмотреть всё ли у нас хорошо?

И ещё такой вопрос .... если низ живота горячий - там где детка живет .... это нормально? или нифига не нормально???? у кого-нибудь так было?

Анюта

Всё видно будет- и пальчики посчитают, и глазки и ушки и могут увидеть кто там сидит! ;)

привет пузики!
с наступлением теплой погодки вас )

Кунгурюха

я тоже неделю назад болела, промывала нос морской водой и капала пиносол, очень быстро прошел насморк, а температура у меня была небольшая, поэтому я просто на ночь молоко с медом выпила пару раз и прогрелась

девочки, подскажите пожалуйста
у мужа простуда на губе выскочила, а у меня никогда ее не было, его теперь изолировать куда-нибудь?) или просто целоваться не лезть?)

La fidelite

lдумаю изолировать не стоит, но лучще не целоваться, руками болячку не трогать, одним полотенцем не вытираться - т.е. свести контакт с заразой к минимуму
болячку мужа какой-нибудь мазью против герпеса мазать (но мне лично обычный бальзам "спасатель" всегда помогал)

Мне оч быстро помог от простуды на губе Завиракс

cвeтa
cвeтa

только хотела спросить, где у нас Света, а ты уже тут! А то ты как-то заикнулась, что на сохранение ложишься - и пропала... Как дела?

cвeтa
как-то я стесняюсь делать такую процедуру при муже

ага, я тоже постеснялась и не стала звать мужа с собой. Хотя что он там понять может на экране - не знаю... Мой вон и на трехмерном ничего не разглядел в прошлый раз :D

Olya)
Мой вон и на трехмерном ничего не разглядел в прошлый раз

А наш мелкий в прошлый раз на трехмерном отвернулся и спал! Как мы с мужем ни гладили его, как врач меня не вертела, ниче не показал!

МамаСлавы
А наш мелкий в прошлый раз на трехмерном отвернулся и спал! Как мы с мужем ни гладили его, как врач меня не вертела, ниче не показал!

нее, нам все показал - и пол, и пальчики, ручкой махал, палец сосал, вертелся всяко, по головке себя гладил))

привет всем

Olya)

дела хорошо, растем по тихоньку
на сохранении провалялась 10 дней, ни уколы, ни капельницы не ставили, простро давали витамины, да отдыхала побольше, кормили 5 раз в день-просто на убой, сначала думала, что меня оттуда выкатывать придется :D :D
познакомилась с девченками, рядом живем, теперь гуляем вместе, классно :)
а у вас чего нового? много в нашем ряду прибыло?

Это в какой это больнице такая фантастика?????????????
Мне 2 нед. которые я на сохранении пролежала адом показались! (Уколы, кормили ужасно, в эту же палату абортниц подкладывали и т.д.)

я лежала в 7-ке, по прописке, 2-х местная палата, еду привозят в комнату, там холодильник, стол, 2 стула, тумбочки и кровати, разрешено с собою телек привозить, в отделение никого не пускают, даже родственников-хочешь пообщаться, выходи в общий коридор
скучно там конечно, но условия мне понравились, персонал хороший

кстати, поеду на площадь за дневниками от ю-мамы, на кого взять?

Девочки привет всем :)
я сходила на УЗИ, показали ляльку.. дали послушать сердечко... Все рассказали.. показали.... У меня второй сынок будет... :) (как и первый ничего не скрывал, лежал поджав коленочки). Просто невероятно, ставят 13-14 неделек.. а там уже полноценный мальчишка! Млин, фантастика.....

cвeтa

Свет, если не трудно возьми на меня пжста....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы