Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

Старая тема тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Все плавно перебираемся во второй триместр :)
кто уже там поздравляю :pozdr3:

Ну как кто себя чувствует?

привет )
с новой темкой всех и за одним со следующим этапом нашей беременной жизни!! :pozdr:

правда нам еще только 10 неделек, мы в самом конце ноября )

поздравляю всех )

наконец прошел токсикоз, но я начала отекать...

Rikku
наконец прошел токсикоз, но я начала отекать...

поздравляю, я видимо сглазила - и уже второй день тошниловка продолжается :(

А я уже ни во что не влажу, достала вещи с прошлой беременности, хожу и получаю кайф от комфорта. А ведь хотела их продавать или отдать, а вот пригодились. Чувствую себя отлично, работоспособность высокая, даже филонить как то неприлично уже.

Девочки, всем привет!!! Наконец-то я добралась до инета!!! Очень рада всех видеть!!! Я наконец-то получила обменную карту :) А 4.05 пойду на первое скрининговое узи. А вообще, анализы все хорошие Я переживала, думала что-нибудь да все равно не в порядке..А оказалось все окэ :)
Только вот с сыном заболели :( Было что-то вроде ларингита, только без температуры, слава Богу! Он у меня уже почти выздоровел, только сопельки, а у меня кашель все еще держится и насморк :( Да в ухе еще что-то захлюполо :( Схожу наверное к лору сегодня..
Тут еще в ближайшее время одно испытание ждет...переезд! Вроде радоваться надо, а я уже так привыкла на этой квартире жить, что грустно как-то..

)))
Девоньки мы 2 мая с мужем и друзьями в Турцию улетаем на недельку до 9 :)
Врач отпустила :) у нас 12 неделек,
приедем и сразу на скрининг :)

я такая счастливая :dance2: :dance2:

Привет всем
Нас к себе примите, кажется мы тоже ноябрьские будем, сейчас 12 недель

Девчёнки, привет!Только что приехала с Флотской.Моё чудо уснуло в машине не доехал каких-то 10 минут до дома!
На УЗИ всё хорошо-спрятался и не показался кто там!Но сказали , что похоже что девочка! (как хотелось , что бы не ошиблись).Сдала кровь, получила консультацию генетика.Она прорекомендовала взять анализ ворсинок хориона.Сходила к специалисту , которая делает это-она меня отговорила....надо посмотреть результат анализа , а потом можно слелать кордоцентез.
Есть хочется просто жуть ,а поесть не знаю что...Попила кефирчик 1%-какая гадость!

Ирина iva

:clap: поздравляю.. Надеюсь, что девочка, держу кулачки... Ирина, у тебя какой срок, что даже пол попытались определить?

На еке уже ответила...Срок 12-13 поставили.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 14:06

а нам сколько даже и незнаю))) врачи ставят на 2 недели больше ,чем мои расчеты ... так что по факту нам 10-я неделька идет, а если по расчетам врачей - 12-ая ... прям и не верится что столько уже прошло времени)))) так хочется расти по-быстрее))

Vilyaka
в Турцию улетаем на недельку до 9

Здорово!Отдохнуть вам по полной программе!

Анюта
прям и не верится что столько уже прошло времени)))) так хочется расти по-быстрее))

мне вот тоже не верится что 1-й триместр уже позади, но моя врач меня успокаивает говорит еще успеешь устать, не переживай :)

Ирина iva
Здорово!Отдохнуть вам по полной программе!

Спасиб огромное )) привезу и вам кусочек тепла и положительных эмоций :)

Сейчас мерила купальники - титьки вываливаются :D

Vilyaka
Сейчас мерила купальники - титьки вываливаются

Придётся без верха щёголять :D

Ирина iva
Придётся без верха щёголять

муж не пустит :)
это повод для покупки нового ;)

На улицу выходить не хочется....холодно....топотун проснётся надо будет машину отогнать в гараж....А в Турции тепло.....и солнышко светит!

Ољкин
Только вот с сыном заболели Было что-то вроде ларингита, только без температуры, слава Богу! Он у меня уже почти выздоровел, только сопельки, а у меня кашель все еще держится и насморк

это ты точно про себя написала, а не про меня??! У нас все один-в-один! Мы третий день уже с сыном кашляем и сопливим, он совсем чуть-чуть, а я очень сильно(((

Vilyaka
Vilyaka

а давайте в первом сообщении топика табличку прикреплять, а?

Ряба
Нас к себе примите

принимаем! Вот Олеся табличку нашу выложит - записывайтесь! У вас совсем малышка ещё - меньше двух лет разница будет между детками, молодцы! Как решились?

Анюта
врачи ставят на 2 недели больше ,чем мои расчеты ...

интересно, а вы что, не по месячным считаете? Или у вас месячные для врачей и для себя в разные дни начались? :D Мы с моим врачом вообще считаем по предпоследним месячным+результат первого УЗИ. А если высчитывать, когда зачатие произошло, то можно вообще голову сломать%) У нас с мужем такие отношения дурацкие последнее время, что складывается ощущение, что деть у меня зачат непорочно...

Я, кстати, тоже сегодня у врача была. Тоже все ок, если не считать что весь прием неприрывно кашляла( Выдали ещё пачку направлений. Я как-то удачно в этот раз вписалась в программу "Мать и детя", так что мне все возможные анализы делают, причем бесплатно. А на узи мы пойдем 1 мая в Парацельс, очень надеюсь, что малыш не таким скромным как братик окажется и покажет нам свой пол)

привет девочки!

Ољкин

Olya)

и у меня такая же беда, кашляю неделю уже, насморк подлечила. Сегодня была на приеме все, что говорили не запомнила, щас сижу думаю, куда отправили, зачем отправили
%)
девочки, посдкажите кто в диагностике, если написали осмотр специалистов, то просто всех из списка проходить??? а то у меня там какие-то галочки стояли, я только их прошла, а сейчас снова написали в рекомендациях - специалистов??

Vilyaka

как я за вас рада уедете от нашей морозяки, отдыхайте и привозите кучу впечатлений положительных и фоток )

Ряба

привет! рады пополнению!)

Ирина iva

тоже держу кулачки за дочку вашу :)

La fidelite

Прошла ЛОр,ЭКГ и ещё окулист остался(запись по понедельникам в ДЦ, с самого утра, талонов очень мало.. :( ).В прошлый раз ещё эндокринолог был , а сейчас почему- то не отметили....Конечно надо ещё стоматолога....что бы в карточке было отмечено, что полость рта санирована...

А я вчера весь день лежала температурила, а седня сопли.

Ирина iva

странно...это все у меня сделано...может быть потому что я кашляю, решили к терапевту отправить, но там с бабульками в очереди толкаться не хочется

Раньше терапевт был специально для беременных через 2 кабинета от Балабановой 319 или 318....

La fidelite
о просто всех из списка проходить???

стандартно в начале беременности - лор, окулист, эндокринолог (после биохимии и анализов на гормоны), хирург, ЭКГ (с расшифровкой), стоматолог, терапевт (после всех остальных). Плюс по показаниям, проблемы с кожей + дерматолог, с жкт + гастроэнтеролог, возможны проблемы с генами + генетик, ну и т.д.
В 30 недель ещё раз окулист и терапевт. Короче, все кто в карточке написан)))

Olya)
В 30 недель ещё раз окулист и терапевт

Второй раз вообще не проходила специалистов!

Olya)
хирург

Тоже не проходила.....

Olya)

а если мне гормоны вообще не назначали сдавать %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы