Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

La fidelite
а если мне гормоны вообще не назначали сдавать

Эндокринолог назначает!

Ирина iva
Второй раз вообще не проходила специалистов!

видимо, у тебя железное здоровье! Поздравляю!

La fidelite
а если мне гормоны вообще не назначали сдавать

Назначат ещё. Мне сегодня назначили, правда я их уже сдала платно в Парацельсе. Надо ттг и ст4, их всем назначают, они даже в обменке прописаны отдельной табличкой

значит топать по всем остальным все-таки...

Эх, ностальгия напала, когда в ваш топ вошла... Тоже были ноябрятами. Здоровья вам всем и вашим малышам!

ФиАЛЛа

фигассе, как у вас деток много!!! %O Как справляетесь с такой толпой?

ФиАЛЛа

спасибо! и вам и вашим деткам тоже))

Всем привет, всех поздравляю со 2-м триместром, со всем новым и волнующим, со всеми ощущениями!

Была на УЗИ сегодня, поставили 13 неделек и 2 денька.
Длина ктр 64мм, 148 чсс, такой классный, кулачки держит у личика и голова такая большая, ножками водит... прелесть.

Наконец-то купила себе узкие джинсы для мамочек NEWFORM, только вот спадают енмного, вроде и резинки подтянула, животика -то нет, на вырост может пригодятся.

Рада за всех отпускниц, мы вот в июне в Прагу махнуть хотим...

МамаОля

а где джинсы покупала, не расскажешь?

Olya)
Как справляетесь с такой толпой?

Да ничего, справляемся! Старший Ванюшка уж сам, наверное, скоро женится... :)

La fidelite
и вам и вашим деткам тоже)) Большое спасибо!!!!

Olya)
интересно, а вы что, не по месячным считаете? Или у вас месячные для врачей и для себя в разные дни начались? Мы с моим врачом вообще считаем по предпоследним месячным+результат первого УЗИ. А если высчитывать, когда зачатие произошло, то можно вообще голову сломать У нас с мужем такие отношения дурацкие последнее время, что складывается ощущение, что деть у меня зачат непорочно...

)))))))))) ну просто во время них- сэкса небыло это точно))) а там примерно прикинула когда это могло случится)))))))))))) ... я сходила на УЗИ- поставили 8 недель и размер 16 мм ... к концу второй недели я сколько информации перерыла- пишут 3 см должны мы уже быть ... так что мы всяко младше ))))

И кстати хочу спорить ..- а вы "знаете" пол своей детки?? я вот почему то прям уверена что там доча))) вот просто "знаю" !!! ..интуиция, материнский инстинкт ... или ещё что )))) а вы для себя уже определились?))))))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

я одно мясо ем целыми днями....всё на пацана указывает :)

МамаОля
Длина ктр 64мм, 148 чсс

А мы 58 ,чсс 160!

Рядом с ТК Сенная, по той же стороне напротив РАЙФАЙЗЕН БАНКА и Ефимова 4, маленький 2-х этажный комплекс, там на 1-м этаже магазинчик.Кое-какие вещи очень даже ничего.
Явот в субботу в 5-ти магазах была, а купила только:
летник брючки (2400) в Свит Мама,
кофточку (1500) в ТЦ Радуга (там отдел для мам и малышей)
Джинсы 42 р-ра узенькие прямые в Ньюформ (2100)

Ирина iva

Поздравляю!!!

La fidelite
будущая мама

я одно мясо ем целыми днями....всё на пацана указывает

Я по приметам знаю тоже самое про рыбу только - на мальчиков

La fidelite
одно мясо ем целыми днями

а я вообще не хочу мяса....муж вчера опять на меня ругался, что не ем....

МамаОля

мы и рыбу и мясо любое, а на работу беру еще детское питание мясное :D

Ирина iva

а надо через не хочу...белок же все равно нужен. Может во втором триместре пройдут все нежелания.
Я еще в магазине смотрю на какие-нибудь конфеты, помню какие они вкусные, покупаю, а есть не могу)

сейчас машину в гараж отогнала и неудача- где-то колесо пропорола.... :( Ладно, что мир не без добрых людей- мужчина поменял колесо...На обратном пути зашла в Интенсивник и порадовала себя зефиром в шоколаде....

Глупый вопрос, в чем разница между скрининговым узи и просто узи или это одно и тоже????????????
А то вот направили меня 21.05, а я и незнаю чего там со мной делать-то будут! (а пол лялика можно уже углядеть-то будет?????????????)

на скрининге более подробно смотрят на наличие патологии.Уже в 13 недель можно увидеть пол ребёночка.Мне вчера сказали. что похоже на девочку!

Девочки я отекла, а мне на прием седня Опять меня ругать будут :(

За день до приёма ограничивай себя в еде и питье....мож поможет....

Olya)
принимаем! Вот Олеся табличку нашу выложит - записывайтесь! У вас совсем малышка ещё - меньше двух лет разница будет между детками, молодцы! Как решились?

Спасибо за теплый прием. Второго так рано не планировали, так получилось случайно (спиралька стояла неудачно, а потом и вообще выпала). Решили раз так - будем рожать, хотя проблем много, но думаю справимся со всем.

Olya)
эндокринолог (после биохимии и анализов на гормоны), хирург,

а у нас в Заречном только к лору, окулисту, на ЭКГ, к стоматологу, к терапевту (после анализов) отправляют один раз
анализ на гормоны тоже не делают,
в прошлый раз мне еще направление на ПЦР довали (правда я не делала) а в этот раз даже и не дали

Анюта
И кстати хочу спорить ..- а вы "знаете" пол своей детки?? я вот почему то прям уверена что там доча))) вот просто "знаю" !!! ..интуиция, материнский инстинкт ... или ещё что )))) а вы для себя уже определились?))))))

Я в прошлый раз была абсолютно уверенна, что будет мальчик, мы с мужем имя придумали и к животику по имени обращались очень долго, пока нк вотором узи в 27 недель нам не сказали что будет девочка, так и получилось :)
так что я в свою интуицию не очень верю, хотя в душе и надеюсь что снова будет девочка. вообщем поживем - увидим :)

МамаСлавы
Девочки я отекла, а мне на прием седня Опять меня ругать будут

а почему отекаешь, жидкости много пьешь или какие-то еще проблемы?

Ряба
спиралька стояла неудачно, а потом и вообще выпала)

Ничего себе!У меня спираль сама выпала после 4 лет стояния....

Сегодня была на приеме, опять похудела на 1кг.. за 12 недель беременности потеряла 10 кг. Токсикоз до сих пор мучает, надоел до жути....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы