Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

МамаОля
Рядом с ТК Сенная, по той же стороне напротив РАЙФАЙЗЕН БАНКА и Ефимова 4, маленький 2-х этажный комплекс, там на 1-м этаже магазинчик.Кое-какие вещи очень даже ничего.

Это видимо в МСК?! Кто нить знает в Екате есть магазины Свит Мама?

Я кажется чувствую как моя лялечка во мне плавает, удивительные ощущения, как будто под ладошкой маленькая рыбка проплывает)). Только он не всегда плавает, с ним надо сначало ласково поговорить, погладить, тогда он радуется и щекочет ладошку)).

Ряба у нас в Заречном

И я тоже в г. Заречном живу :meet:

Пушистая
он радуется и щекочет ладошку)).

Здорово!а мне всё некогда прислушиваться-за мелким всё время в припрыжку бегаю....Чуствую только пульсацию около пупка.. :D

Olya)
Я как-то удачно в этот раз вписалась в программу "Мать и детя"

А можно по подробнее, что за программа??

Ряба

Antonio

девочки, да нас целая ватага уже!!! Надо будет обязательно в реале познакомиться! Это же так здорово! Можно будет потом гулять вместе с колясочками, лялишные тусы устраивать ;) А?

Девчёнки , все вписались?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 15:08

Что-то табличка не прикрепилась...

Привет всем. Я сегодня на первое узи ходила. Сказали, что все хорошо. Так рада :dance2:

Ољкин
А можно по подробнее, что за программа??

ну это когда ряд анализов (на Дауна, на гормоны, на инфекции и т.д) и исследований (доплер, ктг) бесплатно делают. В эту программу включают всяких не очень здоровых будущих мам)) Точнее не могу сказать...

Светочек
за 12 недель беременности потеряла 10 кг

офигеть!!!! Я в первую беременность на 4 кг похудела, сейчас на пару кг всего. Но ничего, первый триместр заканчивается, а с ним заканчивается и токсикоз. Так что к следующему приему уже поправишься, потом ещё и будешь думать как бы чего лишнего не съесть, чтоб врач не ругал за лишние кг:)

МамаСлавы
я отекла

это нехорошо... Но здесь даже не знаю, что советовать - у меня небольшие отеки были только в самом конце беременности... У тебя в первую беременность не было такой проблемы?

Анюта

• а вы "знаете" пол своей детки??

я в основном как к мальчику обращаюсь к пузику. Но это ничего не значит - просто мне так удобнее, привычнее. Иногда начинаю задумываться, кого больше хочется. Решаю - девочку. Но потом сразу так сильно хочется мальчика... Думаю, меня обрадует любой результат - в любом случае всем буду искренне говорить, что именно такого пола ребенка и хотела! :D Хочется только поскорее узнать...

Я вот не пойму, я ж вроде добавляла колоночку о старших детках...кануло все куда-то..

Так что-то девчёнки напутали-всё время берут старую табличку....
Девчёнки у меня мой лялик бултыхаться начал....сидела неудобно...вот ему видемо ине понравилось, что неправильно сижу..

Ирина iva
мой лялик бултыхаться начал

Здорово! Я вчера как будто бы тоже почувствовала..Лежала на спине и как всегда руку на живот положила и так отчетливо 2 раза ощутила бултыхания..Невероятно, ведь только 13 неделя...возможно ли такое..

Ољкин

конечно.....ведь не первый же и точно такой момент не пропустишь...

а у меня никто не бултыхается:( ... это номрально? я ничего не чувствую пока ... нам пока 10-я неделька (по моим подсчетам) - рано нам ещё заплывы устраивать?

Анюта

Конечно рано.У первородок -в 20 недель, но можно и раньше почувствовать....у повторнородящих-в 18.....(по правильным книжкам.. ;)

Ирина iva
Конечно рано.У первородок -в 20 недель, но можно и раньше почувствовать....у повторнородящих-в 18.....(по правильным книжкам..

спасибо))) а то я уж задумалась)) ... я вообще паникерша стала ... всё боюсь что что-то не так пойдет ... жутко боюсь ... я ведь незнаю как должно быть ...

блин, как нас много и все мы растем :)
нам сегодня по акушерскому ровно 12 неделек исполнилось :)

а нам сегодня по акушерскому 14 ))

так хорошо это ...быть беременой...

Ољкин
девочки, да нас целая ватага уже!!! Надо будет обязательно в реале познакомиться! Это же так здорово! Можно будет потом гулять вместе с колясочками, лялишные тусы устраивать А?

думаю что было бы здорово
Кстати, где рожать собираитесь, не в Заречном случайно? И вообще что слышно про роддом, откроют его когда
Мне вот муж вчера сказал, что роддом откроют, а гинекологию - нет, работать некому (это на работе у него женщины такое рассказывают)
Я Маруську в Заречном рожала, все очень понравилось, правда лежала в изоляторе, думаю из-за зубов недалеченных,
а вот сейчас вся в сомнениях, может в Сухой Лог податься рожать (там у мужа родители живут), даже не знаю...
Кстати девочки, подскажите, кто знает, из-за чего могут положить рожать в изолятор, что-то мне туда больше не хочется
а вот мои данные в табличке

Ряба Кстати, где рожать собираитесь, не в Заречном случайно?

Я точно не в Заречном и сыночка рожала в ОММ по контракту, мне было очень важно, чтобы муж был с нами. Я попадаю по е-бургской прописке в 7-й новый роддом. Там и буду рожать, он как раз недалеко от дома моей мамы.
Насчет

Ряба лялишные тусы устраивать

можно и тусу пузиков устроить.

Девчёнки , с праздником ВЕСНЫ! Правда погодка так себе.....

всем привет! у меня срок 10-11 недель. В прошлом форуме отмачалась. Все время тошнит и спать хочется, а так все хорошо. Мужу (еще не зарегестрировались) боялась сказать, а он обрадовался, вот собираемя летом пожениться, так что я теперь самая счастливая. Может как нибудь встретимся и познакомимся, а потом и с колясками гулять веселей будет? Срок п.д.р. на 25 ноября. Еще муж спросил: "когда родиться?", я говорю: - в ноябре, а он: "что уже в этом году?" вот смешно было.

с праздником, трудяжки :D

а мы сегодня на узи были! 12-13 неделек нам, девочка, вроде бы... Вот! :love:

Vilyaka
с праздником, трудяжки

С даздрапермай!!! ;) :dance2: :D

Ряба
Кстати, где рожать собираитесь

Я хочу попробовать в 7

Antonio
сыночка рожала в ОММ

А я в 27 по месту проживания на тот момент..

Antonio
можно и тусу пузиков устроить

Это запросто! Вот погодка наладится, мы с переездом закончим и зззатусуем!!!
:dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы