Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

Olya)

как здорово!!! Очень за вас рады!!! Мы 4-го собираемся. Может тоже кого разглядят....

Olya)

Поздравляю!

Olya)

Рада за вас

Ряба
Olya)

поздравляю!

ой а мы чемодан собрали :) сижу ничего не понимаю :) волнительно все-таки как-то

Вчера лежала в кровати и ко мне пришло четкое озарение, что там внутри мальчик....в глубине души очень очень хочу девочку. Даже расстроилась немножко

Ољкин
Может тоже кого разглядят....

блин, меня так жестоко насиловали вагинальным датчиком, когда я попросила пол посмотреть %) :D Вчера пол ночи не спала - имя для девочки придумывала... Пока безрезультатно...

Olya)
вагинальным датчиком

блин..а я чёта думала не будет его уже, ентого датчика..нда, не очень приятная процедура..

А я простыла :(
Температура была, а сейчас насморк и кашель
Ввсего лишь ОРЗ... А так хотелось прожить это время без болезней! Даже душ холодный в качестве закаливания видимо не сильно помог..
А мне 4-го надо идти вставать на учет... наверно пойду попозже... Анализы сдала на прошлой неделе.

А погода правда - фууу.. вон под окном машину снегом завалило :megashock:
Лето хочуууу!!
А еще хочу на 2 недельки в Турцию сгонять во второй половине мая! Ищу компанию!! А то работать надоело, а дома - у меня это не отдых ;)

Кто со мной загорать-купаться, пока там и не жарко и уже не холодно будет?? ;)

Olya)
имя для девочки придумывала

Я уже давно придумала, но наш папа хочет назвать в честь своей мамы.....правда бабушка против.....Собирается она приехать в сентябре, надеюсь, что останется и на ноябрь....

МамаСлавы
четкое озарение, что там внутри мальчик

У меня так же было в начале беременности....но я надеюсь, что будет девочка....

Чего не знала, что там колонка про старших деток. дочу добавила.

А предпологаемая дата родов?????
Я себе сама насчитала, что рожать примерно 18 ноября будем.

привет! посмотрела таблицку в конце ноября мало кто рожать будет, у многих срок больше чем у меня, по расчетам врача сейчас срок 10-11 недель, вернее уже началась 11 неделя. Все еще мучает токсикоз-тошнит, и спать охото очень. изменила дату родов и где состою на учете.

Я уже после последних родов сомневаюсь, что можно родить в срок(не доходила 2 недели)....А хотя с первым родила точно как мне выщитали....

Девочки привет!
Я к вам, принимайте. Нам уже 13-ая неделька. Сегодня собираюсь на УЗИ сходить, но это зависит от нашего папы, когда он с работы освободится. Кто-нибудь ходил в Гармонию к Мулюкиной?
На прошлой неделе поставили на учет. Есть кто ходит в 24 ЖК? Ели есть, то к каму?

НОЧКА

Добро пожаловать! :pozdr:

ДЕвочки, всем привет! Всех с праздником с прошедшим! Исправила себя в табличке - добавляю. :)

Я тоже добавила....

Ирина привет, как настроение? Как малышка? У меня пузень растет не по дням, по часам.. (наверное всетаки из за дюфастона, в первую беременность вообще не было видно на таком сроке, а сейчас :shock: Скоро на работе не скрыть!

Были сегодня на УЗИ. С мужем. 14 неделек нам, здоровенький тттт... Эмоций просто вал, лежала, смотрела как малыш ножками дрыгал и ревела... :love: Мужа так просто по стулу размазало! Девчонки, я такая счастливая!!!! Сердечко слушали, фотки дали. Ручки, ножки, такая прелесть!!!! :dance2: :dance2: Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЁ ЧУДО.... Улыбаюсь как дура, ехала с УЗИ, гаишники остановили... Так, документы проверить... Думали я под кайфом :D Будете делать УЗИ - мужа тащите обязательно, там такое с ними происходит, просто шок... %)

ЖУВачКА

У меня пузо ого-го какое! Я вообще родственникам не говорю....не поймут меня....и на работе не распространяюсь....там всё ждут когда я выйду... :D
выходить вообще на работу неохота-ремонт у нас.....вот когда рожу и отсижу до 1,5 лет ремонт уже и закончится! :P

Алиен

Поздравляю!

Алиен
Думали я под кайфом

Конечно под ним!Это ведь так здорово-услышать как у малыша сердечко бьётся!

Алиен
Алиен

Мои поздравления!

Ирина iva
Ирина iva

Пральна.. сиди уж.. чего уж там.. через три после родов уже новый придется делать... :D

ЖУВачКА

У нас в отделении ещё и не начинали делать(уходила с Алёшкой на том же уровне и остался..)

Будете делать УЗИ - мужа тащите обязательно, там такое с ними происходит, просто шок... [/cit]

подскажи, пожалуйста, где вы делали, скоко стоит, и как туда записываются? очень охото чтобы муж посмотрел
[cit]Алиен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы