Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

А чего темку-то никто новую не откроет?! Пора уже... А то эта пока загрузится.... Длинная

А как назвать?
Приближаемся к Экватору Или мы на экваторе?

Olya)
А мы вчера с папой знакомились! Пинали его по руке!

А мы уже неделю с папой общаемся)))

Olya)
Папа с серъезным видом кивнул и пошел вешать люстру

А наш оччень боится. Почувствует, что там движение и говорит: "Ой, все, страшно мне, ТАМ КТО-ТО ХОДИТ!"))) Хоть и во второй раз уже

Ирина iva
Я уже забыла когда на животе полноценно спала

+1000000000

Ряба
выписали рецепт на смесь МД МиллМама

А мне в прошлую беременность выписывали "Фемилак" для беременных и кормящих. Так я родила у меня 8 пачек осталось)))

Olya)
А чего темку-то никто новую не откроет?!

Ирина iva
А как назвать?
Приближаемся к Экватору Или мы на экваторе?

Вот мы прошли половину пути, надо еще половину пройти! ))))))

Может 1 июля и начнём новую темку?

ПРИВЕТ ВСЕМ

Ряба
выписали рецепт на смесь МД МиллМама, но я эту бяку брать не собираюсь

МНЕ ТОЖЕ ВЫПИСАЛИ ЖУТКО ПОНРАВИЛАСЬ, Я ЕЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ ПИЛА, БЫЛА НА ПРИЕМЕ 26 ЧИСЛА ПОПРОСИЛА ЕЩЕ А МНЕ ОТКАЗАЛИ, ОКАЗАЛИ, ЧТО КОНЧИЛАСЬ И НАВРЯДЛИ ПОЯВИТСЯ, ТАК ЧТО ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО ВОЗЬМИ, ПОЖАЛУЙСТА, Я БЫ С УДОВОЛЬСТИЕМ ЕЕ У ТЕБЯ ЗАБРАЛА, А ТО НЕ ЗНАЮ КАК СЕЙЧАС БЕЗ НЕЕ ОБХОДИТЬСЯ, У МЕНЯ НА ДОНЫШКЕ ОСТАЛОСЬ.

тунц-тунц-тунц
ну это я просто привет всем зашла сказать :)

Всем, привет!

cвeтa

Ряба

Вот хоть, кому-то понравилась, лишь бы на пользу пошла... ;)

Всем привет!!! я тут новенькая так скучно дома, очень охота общения своего,беременного круга!

У нас на 1 страничке табличка-скачивай себе, добавляй себя и в сообщение присоединяй...

cвeтa
МНЕ ТОЖЕ ВЫПИСАЛИ

а мне, что-то в этот раз не выписывали... У меня ещё с прошлой беременности, по-моему, где-то валяется - такая бяка! Я не смогла пить. Причем дали три банки, потом ещё три пытались вручить - отказалась, но пришлось идти к заведующей и писать отказ. Так у меня свекровь заходила в жк по своим делам и ей вручили для меня все равно ещё три банки!!! Так что у нас запас нехилый. Вот не помню, выкинула ли я все это хозяйство или пылится где-то...

хорошо вот мне ничего не дают :)
а может и плохо - незнаю, родим увидим.

Доброе утро, пузики!

Привет всем. Сегодня 30 июня. Новостей много хороших и не очень. Присутствовала на защите диссертации у мужа. Муж - защитился, я - чуть не родила.
Еще я простыла где-то. Хожу с кашлем, с горлом, с головной болью и насморком. Но сегодня уже полегче.
У старшего сына лезут жевательные зубы. Все десны в шишках, мучаемся уже месяц-полтора... Самое противное, что на трудные зубы у него всегода реакция - насморк и температура. Пока ттт не было, а сегодня утром встала - темп. 37 и 4 и сопли ручьем(((((((((((((((((((((((((( А может это я его заразила? :megashock:

:rtfm: у меня нет слов (((
предприятия где я работала - продали, меня просят писать заявление на уволнение... ваще пипец...

Vilyaka
предприятия где я работала - продали, меня просят писать заявление на уволнение... ваще пипец

посылай их нафиг не имеют право, пусть по статье сокращают!!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07
пусть по статье сокращают!!!!!!!!!!!!!!!

вот я тож об этом думаю, я вообще человек не конфликтный, просто думаю - может что на них нервы свои тратить, лялика беспокоить :)
я как-то уже судилась один раз давно с тем предприятием которое нас купило :) выйграла, но тогда молода была и на первом курсе юрика ))
а сейчас - знаю что правда моя, что с нарушениями все, не предупредили - просто перед фактом поставили... сейчас заяву просят писать - смех да и только ...
я еще подумаю что делать - я вообщем то хозяин в данной ситуации ))) судьба видимо еще раз с ними посудиться ))

shaluny07

Как сходила на приём?
я недавно приехала с приёма-нам 21-22 недельки, ВДМ 24, ОЖ-91!Выписали опять магне В6 на 2 недели...

Vilyaka
предприятия где я работала - продали, меня просят писать заявление на уволнение... ваще пипец... Пусть педоставляют отпуск и до декрета!

Приветик всем!

Кто, Если Не Я?
Муж - защитился, :clap:

Кто, Если Не Я?
Еще я простыла где-то. Хожу с кашлем, с горлом, с головной болью и насморком. Но сегодня уже полегче.

:( выздоравливай давай

Кто, Если Не Я?
А может это я его заразила?

Все возможно, говорят у детей во время прорезывания зубов иммунитет слабый, легко заражаются, лечитесь давайте.

Vilyaka
предприятия где я работала - продали, меня просят писать заявление на уволнение... ваще пипец...

да уж, но ведь уволить они не имеют право

Ирина iva
Пусть педоставляют отпуск и до декрета!

Ирина iva
Как сходила на приём?
я недавно приехала с приёма-нам 21-22 недельки, ВДМ 24, ОЖ-91!Выписали опять магне В6 на 2 недели...

сходила нормально срок 17-18 недель, ВДМ 19см, а обем чет она не померила?????7 так же магний иитамин е по 2е недели дуть заставила, бееееееееее, не хочу

shaluny07
обем чет она не померила

Может после 20 недель обмеряют?

обычно каждый раз мерила а тут видать поторортлась и забыло, они мне какуюто диету написали типо надо соблюдать, травы какие то надо для почек пить, че к чему мне вообще ни чего не прговорила а медсистрень накатала в мою карту

Ну, это стандарт: соблюдать диету,колено-локтевая поза, почечный сбор...Мне тоже всегда пишут..Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 17:32

мне первый раз написали, правильно я тут последняя вот наслухаюсь у вас и все знать буду!!!
а кто нить банжаж носит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы