Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

Деачки у нас сегодня Экватор!!!
Сейчас можно начинать обратный отсчет ))) время пойдет на убыль )))
как здорово что в нашей жизни скоро появится маленькое чудо!!! :dance2:

Поздравляю! :pozdr: :pozdr3:

да а нам еще три недели ждать такой радости, расти нам и рости!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамаСлавы

спасибо ))
а вы ведь у Сагдеевой были на узи?

Я уже перешагнула экватор! :P Мне тоже стоматолога осталось пройти(зубы надо полечить), а времени не хватает....

[cit]Ирина iva
[Я уже перешагнула экватор! ]

поздравляю, и не дразнисяяяяяяяяяяяяяяяяяя :( ;) я сяса хочу его перешагнуть но еще........... очень далеко!!!

shaluny07
очень далеко

ну, не так и далеко!

Сегодня у меня 20 недель и два дня! То есть 21-я неделя.
Вопрос, хоть я уже это проходила, но малость подзабыла. Хожу в туалет по-маленькому ну каждый час если не чаще. И ночью раза три. Так всю беременность?

Кто, Если Не Я?
Хожу в туалет по-маленькому ну каждый час если не чаще. И ночью раза три. Так всю беременность?

Да, и насколько я помню - чем дальше, тем чаще, ведь матка растёт с каждым днём, и давление на мочевой пузырь увеличивается ;)

Мария Мирабелла
тем чаще, ведь матка растёт с каждым днём, и давление на мочевой пузырь увеличивается

ганяет то часто, тока фишка я пью больше воды на работе а бегатьначинаю тока дома! как так не понятно, самое главное понка вроде не отекаю ттт, потом чего будет не понятно!

привет, пузики!

Привет всем ))) вчера у врача была- говорят матка в тонусе ... в интернете начиталась про гипертонус- сейчас сижу боюсь , но лекарства никакие врач не назначила ... прям ума не приложу что делать ...

Анюта
говорят матка в тонусе

Значит , все хорошо!

[cit]Анюта
[вчера у врача была- говорят матка в тонусе ... в интернете начиталась про гипертонус- сейчас сижу боюсь , но лекарства никакие врач не назначила ... прям ума не приложу что делать ]

на каждом приеме пишут матка в тонусе, типо так и должно быть, если что то по ощущениям не устраивает то свечку с папаверином и нормуль, - врач сказала мне!

я просто вычитала что если гипер тонус - то там кислорода не хватает ..гипоксия ..все дела... боязно ...

Анюта
говорят матка в тонусе

у меня в прошлую беременность всю беременность так было. и ничего. Папаверин рулит.

shaluny07
вроде не отекаю ттт, потом чего будет не понятно!

во-во. бывает утром встаю, лежала неудобно и все такое, кажется тело один сполшной отек. ну все думаю, приехали....А врачи на приеме сказала, что нету никаких отеков. слава Богу.

Еще ВОПРОС. Вроде в ту беременость на спине в этом сроке уже спать не могла, когда перестают на спине спать? Там вроде какая-то полая вена зажимается и можно даже потерять сознание...(((

Всем приветик.

shaluny07
на каждом приеме пишут матка в тонусе

у меня в карточке врач каждый раз пишет "матка в N тонусе", причем буковка N ("нормальном") написана так, что ее можно и не заметить

Кто, Если Не Я?
когда перестают на спине спать?

я вот тоже что-то подзабыла, пока еще могу и на спине поспать, но иногда все же побаливает, и сплю на боку.
Сходила сегодня в ЖК - все у нас в порядке, записали на УЗИ на 14 июля, дали анализ на кровь и мочу, и еще выписали рецепт на смесь МД МиллМама, но я эту бяку брать не собираюсь, а тем болл пить.

Кто, Если Не Я?
на спине в этом сроке уже спать не могла

я на спине в прошлый раз с 30 недель перестала спать - как только ложилась, сразу голова кружиться начинала. А сейчас ещё временами и на животе сплю %) Ну неудобно мне по другому!!! Главное подушками обложиться грамотно. Всю жизнь на животе спала и деть у меня на животе преимущественно ещё с роддома спит.
А мы вчера с папой знакомились! Пинали его по руке! Андрюшка у меня не общительный совсем был - сразу прятался, как только руку на живот клали. А этот - меня постоянно гладит, вот и папу потрогал вчера. Папа с серъезным видом кивнул и пошел вешать люстру))))

Ряба
еще выписали рецепт на смесь МД МиллМама, но я эту бяку брать не собираюсь, а тем болл пить.

Почему?

Я уже забыла когда на животе полноценно спала...Когда кормила-грудь мешала на животе лежать, а сейчас только живот-полубок! :D

Ирина iva
Почему?

Потому что на вкус это бяка редкосная, в прошлую беременность мне ее столько навыписывали, я смогла осилить только полбаночки, остальное отдала. Я вообще молочные продукты не очень-то люблю, кроме йогуртов и творога со сметаной.

Мне выписывали после родов, но я упорнно пила, т.к. много там витаминов, а железа жуть сколько-по вкусу поняла... конечно по вкусу бяка ещё та!

Приветик, пузики! Я с 1 июля на работку выхожу-декретные зарабатывать...Неохота, но так решила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы