Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

Кто, Если Не Я?
сына таскаю на руках... Но нет такого страха и беспокойтсва как в первую беременность, стала проще относится ко всему.

У меня хоть постарше, тож просился на руки и приходилось носить...Я тоже говорю, раз прикрепился, то ничего не будет... ;)

[cit]Лариса-К
[Привет! Я вчера тоже на Флотскую ездила, тоже этот же анализ сдавала. Может, мы стобой там виделись? Я в 9 утра была. Узи там обычное. Причем я делала в 13 недель, та даже экран не показали . Выдали бумажку, и ни слова больше. И пол не увидели еще. Вот поеду 31 июля в 22 недельки, так надеюсь что хоть пол увидят. Мне в прошлый раз Козлова делала узи, в следующий раз пойду в другой кабинет]
они пол и не смотрят, я тоже ходила в 12,3 она мне распичатала фотки и то все со спины и голову тока, они проверяют только кровообращение а больше их ничего не волнует, наговорила гадости стока, типо аж ребенок уродом родиться, а врач когда посмотрела все то сказала что все в полном порядке, а врачихе этой не верь, типо если не веришь могу фото отксерить и топай к другому любому врачу они подтвердят!!! поэтому я записалась на 3д, а то так толком и не скажут ни чегоо!!

Вот и я сейчас раздумываю: можно сделать УЗИ в 22 недели на Флотской, где (по отзывам) лучшие специалисты, или 3-d УЗИ в нашей ЖК, но наверное, там врачи не такие профессионалы. Честно говоря, есть большой соблазн сделать УЗИ и там и там, но опять же говорят, что это не совсем безопасно - не знаю

не знаю все суждения очень индивидуальны, я ходила делать узи в 12 недель вначале к своему врачу, потом через неделю была на флотской, когда врача своего спросила вредно нет она сказала что не вреднее чем вы ходите по шумным улицам города, тк что узи дает звук ребенку то и гул машин одинакого по шумовому порогу!!!!!!!!!!!!
так что я пойду вначале на 3д а потом уже на флотскую, хотябы я буду уверена что мне не наговорят гадости всякой, или если она начнет мне говорить то я буду уже сопоставлять чему верить чему нет!!!!!!!!!!!!!

Меня на Флотскую записали на 31 июля, в 22 недели. Очень надеюсь, что все-таки пол скажут. Пойду уже к другой. А в нашем городе на узи вообще ничего не видят, поэтому я на Флотской пройду, и все.

Мне на Флотской в 13 недель ,хотели посмотреть пол ребёнка, но пряталась ляля...4 числа пойду. скажут...

не знаю все суждения очень индивидуальны, я ходила делать узи в 12 недель вначале к своему врачу, потом через неделю была на флотской, когда врача своего спросила вредно нет она сказала что не вреднее чем вы ходите по шумным улицам города, тк что узи дает звук ребенку то и гул машин одинакого по шумовому порогу!!!!!!!!!!!!
так что я пойду вначале на 3д а потом уже на флотскую, хотябы я буду уверена что мне не наговорят гадости всякой, или если она начнет мне говорить то я буду уже сопоставлять чему верить чему нет!!!!!!!!!!!!!

хотябы я буду уверена что мне не наговорят гадости всякой,

Это где, на Флотской?

[cit]Ирина iva
[Это где, на Флотской? ]
да, говорю они мне вообще наговорили стри короба. а я на кануне у врача была все было отлично понервничать тока лишний раз заставили!!!!!!!!!!!!!
:megashock:

а со мной вообще адекватно общаются...странно!

Я тоже очень довольна посещениями врача на Флотской

после врача я тоже нормально, а вот узи мне просто в шок повергли, сказала что кровь в мозг ребенка не поступает тк там какойто узелок и типо она мне его распечатала для врача, та посмотрела и сказала что это над венкой мозжечек формируется!!!!!!!! вот и верь!!!!

shaluny07

А у кого, ты, наблюдаешься?

я была у широковой а вот узи делала в 110 что ли, слева как заходишь!

shaluny07

По месту жительству...

по месту жительства в диагностике на уралмаше у балобановой!!!!!!!! :)

ой, я тоже у неё!

прикольно, сама к ней пошла или отправили???? я в пн в 8-30 пойду к ней!

Приветик всем!

Кто, Если Не Я?
Все время забываю пить витамины... сына таскаю на руках... Но нет такого страха и беспокойтсва как в первую беременность, стала проще относится ко всему. И токсикоз незаметно пролетел... )))

у меня все тоже самое :) за исключением того, что вместо сына - дочка.
Прикупила себе на днях летние вещички для беременных, а то у меня с прошлого раза только зимний вариант остался, а животик то прет и прет :)
Послезавтра потопаю в ЖК, наверное на УЗИ запишут.

shaluny07

Знакомая записала к ней.В прошлую беременность тоже у неё наблюдалась!

shaluny07
я в пн в 8-30 пойду А я в 13-00...думала, что муж с сыном посидит, а он работает....опять прийдётся с мелким тащится...

[cit]Ирина iva
[А я в 13-00...думала, что муж с сыном посидит, а он работает....опять прийдётся с мелким тащится]
вам 2а годика скоро!!!!!! большие можно и с собой, понятно что марока но что поделать!

Девочки, а вы всех спец-тов прошли, ну там лора, окулиста, стомотолога.
Я вот только к терапевту сходила, да у стомотолога пару зубов вылечила, надо бы еще, да времени и ср-в нет пока, а к остальным все что-то не иду, да не иду То дочку не с кем оставить, то еще что-то. Врач в ЖК правда не сильно пока настаивает, только регулырно спрашивает и в карту записывает, кого еще пройти осталось

Ряба лора, окулиста, стомотолога

плиззз, подскажите, кто ещё в списке))?

[cit]Ряба
[Девочки, а вы всех спец-тов прошли, ну там лора, окулиста, стомотолог]

я прошла почти вех, остался для меня самый мучительный СТАМОТОЛОГ, будь он не ладен. я с детства с зубами не дружу вот и идти не хочу а надо!!!!!! и к терапевту по второму кругу надо, но к ней то я точно не пойду нафиг мне ето надо ползать к ней лишний раз!!!!!!!

я не могу никак пройти терапевта. ну протсто не в струю.

Ряба
Прикупила себе на днях летние вещички для беременных

Ага, я купила просто сарафан, который на пузе может растянуться и еще один - официальный - серенький - на защиту диссера к мужу пойду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы