Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

в июле я тож пойду, знать бы чего и как!!! заранее бы узнать

Для меня самое главное, что б ляль здоров был, а второе - ооочень хотим пол узнать:)

я на предварительном была в центре генетики и они успокоили что самых трудных вопросов у вас 100% отказ, а малявок вообще не выявлено, так что мол сидите спокойно, все нормально будет и главное не нервичать!

Я в прошлый приём спрашивала,что в 20 недель на кресле смотреть, а мне ответили, что к декрету....Мож забыли?

а кто-нибудь ходит на школы для будующих мамочек?????

shaluny07
школы для будующих мамочек

Я буду ходить осенью, чтоб отметку поставили в карте для родов.Надеюсь сын будет в садик ходить и времени будет побольше!

а что, еще и отметка из школы нужна в обменной карте???? это обязательно???

[cit]Валькирия
[это обязательно??? ]
да всегда было обязательно!!!
раньше направление в РД не довали пока отметку не поставишь!!!!!

В смысле отметка из консультации, если там проводится такая школа?
Я чет на нее не успеваю никак, они же по утрам

а если уже второй раз рожать, все равно в школу?
можно любую школу или именно от консультации???

[cit]Валькирия
[а если уже второй раз рожать, все равно в школу?
можно любую школу или именно от консультации??? ]
как они объясняют нам надо что бы стояло а все остально е это ваши проблемы!!!

La fidelite
Я чет на нее не успеваю никак, они же по утрам

Осенью с тобой походим!Когда в декрет пойдёшь и времени будет больше!

А у нас в городе нет никаких обязаловок со школами. Можно по желанию на всякие лекции по темам походить бесплано, для себи. А чтобы заставляли - такого нет. И на лекции-то никто не ходит...

Ирина iva

а ну да, что-то я не подумала, что не вечно работать теперь буду :D
договорились, осенью будем пузатые ходить ))

La fidelite
договорились, осенью будем пузатые ходить

;)
Это мы с детями вчера по Вайнера гуляли!

Девочки относительно трехмерного УЗИ. я записалась на более раннюю дату в гармонию. если кому-нибудь надо! У меня естьвремя на 12 ИЮЛЯ к Гурина на Московскую. Напишите мне! Мне жалко отказываться просто от московской, т.к. знаю что сейчас там записывают уже на начало августа, а может, кому-нить из Вас надо на июль?

Всем привет! Вчера была на Флотской, сдала кровь на АФП, посетила генетика и записалась на УЗИ на 24 июля. Хочу спросить у тех, кто делал там УЗИ: оно обычное или 3-d?

Здравствуйте всем! Понимаю что задаю глупые вопросы, но вчера была на приеме и врач мне ничего не сказала. У меня сейчас середина 20 недели. Кальций уже ведь нужно принимать? В какой дозировке? И какие нибудь дополнительные анализы надо сдавать в этот срок? А то меня просто взвешивают, измеряют и ...все! Устала от такого равнодушия)

Привет! Я вчера тоже на Флотскую ездила, тоже этот же анализ сдавала. Может, мы стобой там виделись? Я в 9 утра была. Узи там обычное. Причем я делала в 13 недель, та даже экран не показали . Выдали бумажку, и ни слова больше. И пол не увидели еще. Вот поеду 31 июля в 22 недельки, так надеюсь что хоть пол увидят. Мне в прошлый раз Козлова делала узи, в следующий раз пойду в другой кабинет.

Лариса-К
22 недельки, так надеюсь что хоть пол увидят

Конечно увидят и скажут кто там спрятался! ;)

Светочек
И какие нибудь дополнительные анализы надо сдавать в этот срок?

Ну я сдавала еще на гормоны и на инфекции: хламидию, токсоплазму, ЦМВ, герпес. Мне назначали по моей просьбе, учитывая что в первую беременность у меня были осложнения.

Лариса-К
Может, мы стобой там виделись? Я в 9 утра была.

Я была с 12 до 14...

Светочек
А то меня просто взвешивают, измеряют и ...все

радуйся! Значит все ок!!! Меня тоже только взвесили в этот раз. Выписывают в этот раз все то же самое что и в прошлый раз и в той же последовательности: в 16 недель - курантил и рибоксин, в 20 - Mg B6 и эссенциале форте (это для печени, зачем выписывают - понятия не имею!), плюс йодомарин постоянно. Из анализов только оам. Ну и узи в 22-24 недели. По хорошему надо бы на инфекции сдать, но мне что-то лениво...

Мне дали направления на RW и общий анализ крови, ну , и оам, естественно!

ну, вот,все отдыхать разъехались?Такое затишье в выходные....

Вот я решила написать. Ждем ляльку в начале ноября (числа вторго)) Первый у нас сынок, теперь разрываюсь - и дочу хочу и сына бы не против второго))
7 июля дадут направление на второе узи. Вначале кормила грудью первого, так сбросила 2 кг. Теперь уже набрала их обратно... В прошлую беременность набрала 18 кг., потом 8 кг. никак сбросить не могла((( Так не охота снова набирать(( Не знаю, как...
Все время забываю пить витамины... сына таскаю на руках... Но нет такого страха и беспокойтсва как в первую беременность, стала проще относится ко всему. И токсикоз незаметно пролетел... ))) Вот!
Еще хотела написать, что в этот раз раньше почувстввовала пиночки ( в конце 16 недели))). Думала, ну что такого, все такое знакомое.... Ан, нет, каждый раз просто рот в улыбке расползается от шевелений.... Все-таки какое это счастье и чудо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы