Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

Olya)
у меня 7, у тебя написано 10... Это я сама посчитала , когда могла забеременеть...А так 6 ноября....

А мне некогда плакать, у меня куча работы, а потом дома сынуля не дает расслабиться :)

МамаСлавы
дома сынуля не дает расслабиться

ТОчно! Мне тож некогда хандрить!

нам во вторник будет 19 :)
думаю что кому из нас крайнему стукнет 20 недель можно темку новую завести для удобства :)

Vilyaka
можно темку новую завести для удобства

девочки я прикиньте к Сагдеевой записалась только на 21 июля, нам будет 24 недели почти :) боюсь не дождусь сбегаю в другое место ;)
вы меня если чего держите!

Супер! Сагдеева очень хороший специалист!!! Мы были у неё в 19 недель в эту уже беременность, в очередной раз с мужем в восторге. Правда так долго 21 ждать, почти месяц с хвостиком!

А я готовлюсь к отпуску, пуз большой, погода разная, вот седня ходила покупала все летнее себе! И знаете что! Я купила тунику и платье не в магазинах для беременных, а в самых простых. Просто щас мода такая, что и беременным и небеременным шьют одинаковао. Зато купила себе желтое платье, буду щас в теме!!!! :D

Vilyaka
к Сагдеевой записалась

Это ведь на Московской? Я тоже туда записалась, только к Гурину

МамаСлавы
беременным и небеременным шьют одинаковао. Зато купила себе желтое платье, буду щас в теме!!!!

Я тоже кофточку купила, час только легинсы надо под неё!

МамаСлавы
щас мода такая, что и беременным и небеременным шьют одинаковао

во-во а у меня две свадьбы в августе! надо будет платья два покупать - думаю тоже искать в обычных магазах чтоб на потом остались ;) :)

Мышулька
Это ведь на Московской?

ога на московской 19 :)

Ирина iva
легинсы надо

я с мужем тож накупила вещей )) костюмчик с такими льняными брючками офигенными и кофточкой - эт мне на второй гос и защиту диплома :) а то пуз просто резко вылез и торчит - но так приятно что все на него смотрят и улыбаются :)
и еще сарафан тож льняной ваще супер - покупали все в МамаМаркете в Дирижабле - не дорого и качество прилисное :)

так вот легинсы там есть )))

Мария Мирабелла

мне сегодня эндокринолог сказала- что смотрите сколько йода в витаминах и пьете дополнительно столько, чтобы в сумме было 250. до родов и во время кормления.

Валькирия
сколько йода в витаминах и пьете дополнительно столько, чтобы в сумме было 250. до родов и во время кормления

Что-то новенькое!200 мг. надо!

мне прям на бумажке написала что 250

нам лекцию эндокринолог читала- у меня ессно возник вопрос о передозировке - она говорит что не будет передоза, мол китайцы и европейцы вообще по 1500 потребляют ..так что мы со своими 200 вааще отдыхаем .

Как раз сегодня тоже была у своего врача и уточнила - нужно ли принимать йод совместно с Мультитабсом (в Мультитабсе 150 мг) Она мне на это ответила, что вообще по последним рекоммендациям можно увеличивать дозировку йода беременным до 300 мг/сутки (особенно это характерно для нашей географической зоны, где йода с пищей мы получаем крайне мало) Так что мне врач посоветовала с Мультитабсом принимать еще по-крайней мере 50 мг Йодомарина (т.е. 1/4 таблетки от Йодомарин 200)

Ирина iva
Что-то новенькое!200 мг. надо!

Валькирия
чтобы в сумме было 250

Тоже на днях была у эндокринологи и так же о дозе спросила, она сказала, что суточная норма 250! И тоже сказала пить во время беременности и кормления

мне тоже эндокринолог говорил всю беременность и в период ГВ пить йод по 200 мг в сутки! когда получили анализи сказала что можно и дополнительно к витаминам не пить! тоесть у меня 150 в витаминах мне хватает!

Девочки, меня сегодня на кресле будут смотреть! Кто уже бывал, скажите, что именно смотрят, что интересует врача???

Смотря какой у вас срок. Обычно их интересует шейка матки, ее они и щупают. Если срок до 12 недель, то еще и матку щупают через живот, чтобы размер соответствовал сроку.

у меня 18-19 недель

А почему вас на кресле смотреть будут? вам так врач сказала? может, мазки возьмут? а может она в чем-нибудь сомневается, и просто проверить хочет? В любом случае, не должно быть больно. мне сегодня смотрели, так очень аккуратно, я ничего не почувствовала. щупали шейку (на мягкость)

Мышулька
Девочки, меня сегодня на кресле будут смотреть!

меня смотрели 9.06 - смотрят шейку матки - она может быть приоткрыта, а это плохо, тогда приходится зашивать
мне врач сказала она должна быть закрыта, удлинина и еще что-то (забыла)... ну и выделения смотрят

а вообще смотрят на кресле за беременность 4 раза:

1. первичный прием
  2. около 20 недель
  3. около 30 недель
  4. и перед родами

может я че и напутала

Лариса-К

Да врач на прошлом приеме сказала, что следующий раз на кресле будет! Даже страшно стало как то!

Девочки а кто-нибудь был на 3д уже или в скором времени пойдет???

shaluny07

Я пойду!:) 18 июля на Московскую 19 (вечером)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы