Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

А мы сегодня на плановом УЗИ были. Видели ляльку, будет мальчик!!! муж счастлив...

Асира (ex Strays)

поздравляю!!! :pozdr:

Асира (ex Strays)
А мы сегодня на плановом УЗИ были. Видели ляльку, будет мальчик!!! муж счастлив...

поздравляем, как вам так малыш сразу показался?????? муж в месте с вами был или вы записали???

shaluny07

муж с нами был, а малыш сразу показался, гордо продемонстрировал, что он МАЛЬЧИК....

Я извиняюся, зашла под ником мужа)))

Makkabi

Асира (ex Strays)
Я извиняюся, зашла под ником мужа)))
Makkabi

да ни чего стррашного мы все это поняли!!!!

Асира (ex Strays)
Видели ляльку, будет мальчик!!!

Поздравляю!!!! Мне на УЗИ только24 июля - надеюсь, что моя ляля тоже не будет прятаться!

shaluny07
а кто нить банжаж носит???

Мне врач сказала, что объяснит про бандаж на следующем приёме (через 3 недели) В прошлую беременность я почему-то его не носила - просто и врач тогда про бандаж ничего не гогворила. Если не ошибаюсь, то его нужно одевать где-то после 30 недель.

Мария Мирабелла
Мне врач сказала, что объяснит про бандаж на следующем приёме (через 3 недели) В прошлую беременность я почему-то его не носила - просто и врач тогда про бандаж ничего не гогворила. Если не ошибаюсь, то его нужно одевать где-то после 30 недель.

а у нас девочка носила со второй половины беременности, видатьу кого какие пузяки!

Асира (ex Strays)

Поздравляю!

а нам на узи 21 июля - прям я уже пищщу от нетерпения :)

Девочки, будем новую темку заводить? ;)

Ирина iva
Девочки, будем новую темку заводить?

Довайте уже заводите

Vilyaka
а нам на узи 21 июля - прям я уже пищщу от нетерпения

ага мне тоже 26, уже даже нет сил терпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина iva
Девочки, будем новую темку заводить?

если пора то давайте!!!!!!!!!

а я еще даже не знаю, когда на узи, мне только на прием 14 июля
ну что, кто будет главным заводителем темки? :)

Ну и где новая тема?!

Мы вчера на УЗИ ходили трехмерное. Мальчик... Я прям даже не знаю - с одной стороны я очень рада, а с другой, блин, девочку тоже хочу... Ну да ладно, потом ещё родим дочку! Главное, что здоровенький малыш! Лежал очень неудобно - весь скрючился, ноги поджал, одной рукой все время личико закрывал, а другой сердце - ни пол разглядеть, ни рассмотреть толком ничего, ни сердечко проверить... Дядя доктор ругался и всяко разно тыкал меня датчиком. Сердце в конце концов рассмотрел, а вот личико мы так нормально и не увидели. У меня даже в начале сеанса было желание вообще отказаться от всего - ну не хочет малыш, чтоб мы на него смотрели - и не надо... С первым мы 3Д УЗИ делали чуть позже - в 24-25 неделек (сейчас нам 21-22), так мне сейчас кажется, что пузожитель ну такой крохотный, такой худенький!.. У Андрюхи уже были такие качественные щечки, а у этого кожа да кости! Весит 343 г (Андрюха тогда весил 770 г) всего, но врач сказал, что все просто замечательно и развитие соответствует сроку. На этом мы и успокоились. Папа так вообще рад - всю обратную дорогу имя придумывал.

Olya)

поздравляю с сынулей!!
будет у вас еще один защитник :) а дочурку конечно успеете родить, зато у нее будет 2 брата, никому в обиду не дадут ))

Olya)

поздравляю, а мы будем ждать с нетерпением наших посящений!!!!!!!!!!!!! а ты не на московскую ходила? зачем им там карта?

La fidelite
а я еще даже не знаю, когда на узи, мне только на прием 14 июля

я записывалась сама тк хочу на 3Д- 26, плин а во потом узнали чт она флотскую придется еще раз идти

отметилась ))

Двченочки! Всем привет! Сто лет тут не появлялась! Сначала переезд, подом компьютер глюкнул, да и связь на новой квартире не очень. Я пока через мобильник конектюсь :)
Докладываю: развиваемся хорошо! Уже 22 неделька пошла! Пол пока не знаем, но надеюсь скоро узнаем :)

Olya)
Мальчик...

Мои искренние поздравления!

Olya)
Ну да ладно, потом ещё родим дочку!

Мысли, прям как у меня :) Точь в точь! Думаю, что второй мальчик - это огромное количество плюсов, а девочка для комплекту, ткскзть :)

Мышулька
Я пойду! 18 июля на Московскую 19 (вечером)

Мы тоже на 18 июля записались, только на 13.00!

Привет всем! Девочки, ну что там с новой темой? Давайте обсудим название и уже создадим! Есть предложения? Вот моё: Ноябрята! Еще пол пути:)

Можно еще так: Ноябрята, подросшие пузята! Пол дороги позади, пол дороги впереди!

Ољкин

Хорошая идея!:) Кто еще?

shaluny07
а ты не на московскую ходила? зачем им там карта?

На Московскую. Мне тоже по телефону говорили обменку взять, но врач про нее ничего не сказал на приеме, на словах спрашивал только про первую беременность, да про последние месячные

[cit]Мышулька
Кто еще? [/ci
Я предлагала "Вот мы прошли половину пути - надо еще половину пройти!"
Мож не в темку?
А я сегодня соблаговолила сходить к терапевту...
Срок 22 недели, 7 (в понедельник) пойду на прием, должны дать направление на УЗИ. Ой, так охота скорее)))) Папа принципиально хочет второго пацана. А я и о девочке подумываю.

Всем привет!Всё, завтра утром заведу новую темку...Всех жду там!

Кто, Если Не Я?
Вот мы прошли половину пути - надо еще половину пройти!"

Вот так и назовём!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы