Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

А мы седня с трхмерного узи вернулись :) Мальчик у нас, причем все так четко показал, врач сказала , что тут даже гадать нечего. Худышка такой только, но для 19 недель это норма. Щас идут жаркие дебаты по поводу имени :)

МамаСлавы
Мальчик у нас

Поздравляю, час хоть знать будете и имя подбирать! А мне ещё до 4 числа ждать....

Знаю что щас гадость и глупость скажу: но я так хотела девочку Но пока с мужем ехали домой нашли кучу плюсов что два мальчика....щас хожу и улыбаюсь :)

МамаСлавы
Мальчик у нас,

а я чета все больше и больше второго мальчика хочу... Не, девочку, конечно, тоже хочу. Но, блин, и мальчика тоже %) Тоже жду не дождусь узи 3хмерного. На 1 июля записалась.

МамаСлавы
с трхмерного узи вернулись

куда ходили?Фотками будете хвастаться?

Ходили к Сагдеевой на Московскую 19, она такая болтушка, сидит и все минут 50 трындит, все про лялю рассказывает, показывает. Мы у неё уже втрой раз, и оба раза не пожалели денег ( 2900р), муж ваще улыбался весь сеанс. Фоток много сделала, если муж отсканирует, выложу обязательно. Ну сын канечно молодец и так повернулся и эдак и писулю всяко разно нам показал. Она сказала срок конечно маловат для скрининга , но зато детя всего увидели во всех ракурсах, т.к. места ему много и вертится всяко разно. Она его еще назвала Брюссельским писающим мальчиком (как статую) - ну что все отлично видно :)

МамаСлавы

мы в прошлый раз тоже к ней ходили и тоже очень понравилось. А в этот раз чего-то к Гурину записались - у него просто время более удобное оказалось. Его тоже, в принципе, хвалят. Посмотрим...
У меня муж в прошлый раз на приеме тоже весь такой радостный сидел, о чем-то врача спрашивал, кивал с умным видом. А когда вышли из кабинета, сказал, что ниче не понял:) А я весь час лежала и ревела от умиления...

Девченки, привет, подскажите на 3Д узи за какое время записываться нужно и сколько стоит это в среднем?

Я записывалась за месяц примерно, стоит 2900р.

Вот думаем с мужем записаться, там же по-любому попытаются увидеть пол лялика:) Вот только мужа боюсь расстроить если девочка будет, он ооооочень пацанчика хочет, а животик у меня девчачий:)

Привет!Сегодня сходила на приём.Прибавила 1, 7кг!Вдм 19 см !так что растём и шевелимся!

ДЕвочки приветик всем!! Я из больнички только вернулась, лежала с угрозой. Пропустила у дочери страршей выпускной в детском садике, зато отъелась по полной, 2 кг за 10 дней. На работе все сразу заметили, что поправилась. Собираемся с мужем в Ладу, на курсы и на йогу для беременных пойду, кто со мной???

МамаСлавы
Я записывалась за месяц примерно, стоит 2900р.

аналогично

Кувшинка
Собираемся с мужем в Ладу, на курсы и на йогу для беременных пойду, кто со мной???

тоже думаю, что надо бы куда-нибудь походить. Но сына оставлять не с кем... В Ладе, кстати, завтра открытое занятие, по-моему... (на Смазчиков,8)

Кувшинка
отъелась по полной, 2 кг за 10 дней

На пользу стационар пошёл! :D

Кувшинка
2 кг за 10 дней

так то наоборот в стационарах заставляют худеть....нехило вы накушали, родные наверно сумками еду таскали!
Чтоб больше не попадать в больничку!!!!

Мышулька
подскажите на 3Д узи за какое время записываться нужно

Посчитайте, чтобы было 22-24 недели и узнайте сколько длится очередь (везде, наверное, по-разному). У нас в ЖК 3-д делают бесплатно.

Мария Мирабелла
У нас в ЖК 3-д делают бесплатно.

Повезло вам:)

Мария Мирабелла
У нас в ЖК 3-д делают бесплатно.

везет, а у нас только обычное есть. Хотелось бы конечно тоже 3-д УЗИ сделать, да у нас в городе такое не делают да и дороговато для меня, если честно. Ладно, обычным обойдемся :)
А на меня приступ рукоделия напал, шью все подрят - дочке вот только что пастельное белье в кроватку сшила, пробный вариант, теперь можно на поток поставить :) А себе из обычных джинсов-капри "беремчатые" сделала

Ряба
на меня приступ рукоделия напал, шью все подрят - дочке вот только что пастельное белье в кроватку сшила, пробный вариант, теперь можно на поток поставить А себе из обычных джинсов-капри "беремчатые" сделала

Молодец! а я вязать сыну кофту начала, щас вот с прогулки пришли-пряжу докупила и вперёд! Тож смотрела на бязь- хочется нового постельного....

Ряба
пастельное белье

а у меня второй месяц лежит ткань, купила тоже постельное сынуле сшить, НЕКОГДА!!!! руки не доходят, хотя по сути там ниче сложного.

Привет! Кстати , про витамины...Вчера у своего врача спросила.....йод надо пить по 200 мг.Так что с мультитабсом надо ещё 50 мг.йода!

Девочки, привет! Тоже хочу вязать для малыша!!! Неумеееююю Завтра к подруге поеду учиться:) К стати на 3Д узи записалась на 18 июля! Жду не дождусь:)

Всем привет!!! Сижу читаю и понимаю что со многими мы ровесники, у нас сяс 14 недель и 4 дня, по идее срок ставят на 2 декабря, но мои чувства говорят что мы не доходим до декабрят, а может и доходим пограничники скорей всего мы!
первое узи было 20.04 сказали что все супер, прошла почти всех врачей поиздевались из-за давления сгоняли на анализы в центр гинетики, даунизм нам вроде как не грозит, по словам врачей подтвердился пока пол ребенка- мальчик! ходим глядим вещи и все приданное для нашего малявы! так хочется побыстрее дожить до осени, уйти в дикрет и начать закуп и подготовку к появлению малыша!

shaluny07
подтвердился пока пол ребенка- мальчик

в 22 НЕДЕЛИ ждите подтверждения.....хотя я доверяю специалистам на Флотской!

[cit]Ирина iva
[хотя я доверяю специалистам на Флотской!]
я ходила к врачу которому тоже доверяю она хороший врач и одна из тех немногих кто определяет внематочное на первых днях и пока не разу не ошибалась! с полом тоже ей верю, тк она моей золовке сказала что дочь, хотя все говорили парень! родилась дочура и ей уже 7 лет! может конечно просто хочется в это веррить но через месяц уже точно знать будем! :)

shaluny07
через месяц уже точно знать будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы