Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрятки уже 2-й триместр!

Я никак не справляюсь, меня везде берегут. Но мне кацца валерьянки можно в таблетках.

Мария Мирабелла
можно ли какие-нибудь успокоительные?

муж перед отпуском хотел в аптеке мне успокоительные купить (я перед полетом что-то не спокойная была) - так ему сказали лучше не пить ничего - лучше подышать спокойно (помидитировать так сказать)

а вообще у меня 8 госэкзамен - не представляю даже что со мной будет - я так то очень нервничаю, а тут и подумать страшно, но я настраиваюсь на пофигизм... может получится :)

Мария Мирабелла
можно ли какие-нибудь успокоительные?

Мне врач рекомендовала успокаительные чаи...

девочки кто на каком сроке сколько прибавил

Vilyaka

при первом визите в ЖК в 6 недель весила 86 кг, потом в 12 недель - весила 83,5кг (-2,5кг), в 16 недель - 85,5кг (+2,5кг)
стораюсь по возможности уже сейчас вес контролировать, т.к. в прошлую беременность набрала 20кг, дочка родилась на 4500, хочу, чтобы второй ребенок был не таким боготырем, боготырей рожать трудно :)

У меня 15-16 недель, пока прибавила 1 кг. Но я чувствую, что на самом деле больше - просто каждый раз взвешивалась на разных весах. Вообще уже давным-давно хочу купить домой напольные весы, но всё как-то забывается...

Мария Мирабелла

я тоже слышала, что можно пить успокоительный сбор, там пустырник, валерьянка...и все по барабану :)

Vilyaka

последний раз на приеме в 13 недель была убавка -1,8 кг...в следующий раз пойду в середине июня, посмотрим что будет, хотя по моим весам кг на месте стоят

Vilyaka

в первую беременность за первый триместр похудела на 4 года, потом поправилась на 13 кг, т. е. всего +9 кг. В родах похудела на 5.5 кг (деть на 3480 был), остальное скинула за первый месяц. К году ребенкиному поправилась на 4 кг.
Сейчас за первый триместр -3 кг, на 17 недель осталось -0,5 кг. Все говорят, что похудела, только живот растет)))

А мы на 3Д УЗИ записались на 1 июля к Гурину. Вот! Нам будет 21-22 недельки.

Olya)
похудела на 4 года

научите, пожалуйста, как 4 года сбросить? :)

А я прибавляю и прибавляю....Сейчас уже +4,5...

Я на прошлой явке прибавила 2.9 кг, седня разгружаюсь, завтра опять к врачу :) А в прошлую бер-ть я на 24 кило прибавила, потом месяца за 4 все скинула. Щас стараюсь поправильнее себя за столом вести, и то отекаю. Я вообще очень предрасположена к полноте, и раз щас меньше двигаюсь, набираю быстрее. Седня вечером наверно мочегонного чайку выпью.

Мария Мирабелла
Olya)

похудела на 4 года

научите, пожалуйста, как 4 года сбросить?

:D

А я вообще ещё на учет не встала... Была в прошлый раз в больничке - на меня докториха столько негатива вывалила, два дня расстраивалась.... К счастью есть у кого проконсультироваться. Сволочи эти врачихи в ЖК, сил просто нет! Они что, отрицательными эмоциями беременных питаются? Запорхнула в кабинет с улыбочкой, а вышла - чуть не ревела. Нафиг такая медицина!!!

Дак выберите доктора, которому бы доверяли. Поспрашивайте у знакомых - может кого порекоммендуют - ведь сейчас на учет можно встать к любому врачу.

блин, а меня уже ругают что не набираю :(
сначала беременности - нам сейчас 17 недель набрали с масиком всего 400 грамм - врач когда с ним разговаривает на осмотре все время ему говорит "не кормит тебя мамка совсем", а ведь я ем все что не приколочено!

А я похудела на 4 кг, набрала к 18 неделям 3кг. Итог -1 кг. :D

А я думала мы маленькие 72 мм,оказывается вовсе нет!!!!:-)

А я в понедельник пойду сдаваться....посмотрим, что скажут....

Ирина iva
А я в понедельник пойду сдаваться

мне тож в понидельник на прием )

А миня седня похвалили, за 3 недели набрала всего 300 грамм, итого, за полбеременности пока 4 кило, Это для меня пончика хорошо.

Vilyaka
блин, а меня уже ругают что не набираю
сначала беременности - нам сейчас 17 недель набрали с масиком всего 400 грамм - врач когда с ним разговаривает на осмотре все время ему говорит "не кормит тебя мамка совсем", а ведь я ем все что не приколочено!

Хорошо вам, а явот набираю и набираю, хотя стараюсь ограничиваться.

МамаСлавы
3 недели набрала всего 300 грамм

счастливая!

Девчонки, вы чувствуете как время бежит? Июньчики - рожать начинают :)

Да, вот так не успеем оглянуться и ... ноябрь :)

Ага, только лето прожить .... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы