Тема закрыта

Причина: 0

Маюшки! Отзовитесь! неужели я одна в мае рожаю......

МНЕ СРОК 6 ИЮНЯ ПОСТАВИЛИ,НО МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИЙДЕТСЯ В МАЕ РОЖАТЬ!!!!!

Девочки тоже сижу жду уже скорей бы, матка уже 3 неделю в тонус периодами входит, но без болей. ПДР 11мая, а мои подсчёты 40недель 18мая ух-ух-ух, а если ещё протянет до 42

привет всем маюшкам :P Что все молчат? Неужели уехали рожать?

не, тут мы ещё! :)

Не, еще не уехали. Дома обиход навожу Дополнительная гимнастика...

Я тоже сижу жду!
Что-то проблемы со сном появились, вроде днём не сплю.

MAPKIZA
Я тоже сижу жду!
Что-то проблемы со сном появились, вроде днём не сплю

А я и днем и ночью сплю. Сегодня, вот с 12 до 15 "рубанула", дочь после школы еле достучалась. А вот встаю утром около 6 и ложусь около 00

Везёт!
А сколько у тебя недель? У меня по ПДР 40. Мне уже пузик мешает пока перевернусь уже просыпаюсь, да и гипсяра мешает.

гешка

MAPKIZA
А сколько у тебя недель?

37(это по УЗИ, а по месячным 39). У меня пузяк маленький и кесарево будет. 15 ложусь в роддом

гешка
У меня пузяк маленький и кесарево будет

почему кесерово раз пузяк маленький?

Olkin_NT

Оля родила мальчика!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAPKIZA
почему кесерово раз пузяк маленький?

Первое КС было, по проьоренной дорожке и некоторые показатели есть

У меня 1 роды ягодичное было, но рожала сама, даже не предлогали, хотя живот был большой.

гешка

Всем привет, а меня на праздники домой отпустили пока. А 20 рд закрывается 19-20 (если кому интересно)

А мы родились 7 мая :) мне на день радио. Рожали в ОММ (партнерские роды). До сих пор отхожу :), незабываемо !
Всем бы рожавшим - орден или памятник ! Вы просто МОЛОЦЫ !!!

Так девочки 9 мая заканчивается, видимо никто в праздник нерешился родить.

папка
Рожали в ОММ (партнерские роды). До сих пор отхожу , незабываемо !

Молодцы! хорошая поддержка. Мой наотрез отказался, хотя у нас уже вторые роды.

mamam
mamam

Родила, мальчика Богдана, 3030, 53 см, без разрывов! Всё ок! Поздравляем!!! Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 23:38

Что-то одни мальчики счастливые!. Мой надеется на мальчика, но я то знаю. что будет снова девочка

MAPKIZA

Спасибо за поздравления!!! Родила 7 мая, начиная со схваток, меньше чем за 4 часа. 3749 и 56 см без разрывов!!!!

Olkin_NT

Молодец! У тебя так быстро. У тебя девочка и мальчик? Второго не подсчитывали, или подгадывали?

Olkin_NT

Оля подскажи, как у тебя началось?
А то у меня ПДР уже прошёл, по моим подсчётам 18мая 40недель, но сегодня внизу живота были как схватки, как при месячных, но потом прошли. Боюсь как бы не опоздать. А тебе стимулировали, или само пошло.

У нас мальчик.

MAPKIZA
как у тебя началось?

Я же 2 мая в патологию легла, сама пришла. 4 мая мне окситоцин поставили, т.к. и по срокам уже 40-41 нед была и шейка подготовленная. Но окситоцин меня не взял, просто низ живота потянуло и все. Потом 6 мая решили ставить гель. Там ведь в патологии ждать не будут, пока сама зарожаешь. КТГ не оч хорошее было, отложили до 7 числа. Утром мне поставили гель и под капельницу с гинепралом положили, а через 40 мин у меня схватки начались. Потом на обед сходила и в смотровой пошла. Врач смотрел-смотрел, у меня воды отошли. Я думала он че сделал, говорит сами отошли. Ну и все, через час где-то я уже в родовой была.
Я первую когда рожала, тоже за два дня в патологию легла, так что я не знаю, как все само дома начинается.

MAPKIZA
как схватки, как при месячных, но потом прошли

Это тренировочные. Когда регулярные начинаются, сразу почувствуешь, у меня с перерывом в 10 мин сразу начались, потом до 3-5 мин сократились.

Olkin_NT

Оля сейчас наверно пойдёшь к деткам до года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы