Тема закрыта

Причина: 0

Маюшки! Отзовитесь! неужели я одна в мае рожаю......

MAPKIZA
А ничего, что ребёнок криво лежит

Не поняла вопрос :) У меня просто в 33 нед на узи было все нориуль, а потом на приеме в 35 нед, оказалось, что ляля сел на попу. У меня вобще шило, всю берем вертелся. Я конечно нагрелась, т.к. срок уже большой, а с тазовым, как я выяснила, практически не дают самой рожать, только КС. Я и упрашивала, и упражнения делала, вот и пошла в 36 нед платно, чтобы посмотрели че и как. Послушался, головкой вниз лег. Так что у нас все в порядке :)

Прив всем майским :)

Olkin_NT
с тазовым, как я выяснила, практически не дают самой рожать, только КС

А мне сказали, что КС делают тем, у кого поперек лежит, у кого попкой - есть шанс самой разродиться. Хотя, вроде, опасно это... А поперек - это мой случай. %) Третий раз за последние недельки поворачивается.

Olkin_NT
У меня вобще шило, всю берем вертелся.

На бондаже настаивают?

Olkin_NT

Я не правильно написала я имела ввиду про эти слинги, что ребёнок там криво лежит, согнувшись, как это для позвоночника.

Что- то май тихо начался, все тельцы и тёлочки спят выжидают.

Скорей бы уже.

я вот дома ревизию провожу. перестановку задумала,мужа подпрягла шкаф новый сделать, сёня привезёт наш пеленальник и журнальный стол. крысату наводить буду! :)

mamam
я вот дома ревизию провожу. перестановку задумала

Похоже у вас гнездование.

АУ! Майчата все поехали рожать ?

MAPKIZA
Похоже у вас гнездование.

В качестве предвестника нередко называют "инстинкт гнездования". Этот термин не совсем понятен, поэтому его часто неправильно трактуют. Желание обустроить "гнездышко", приготовить вещички и кроватку для малыша, обновить свое жилье приходит гораздо раньше, примерно в середине беременности, и не имеет ничего общего с "инстинктом гнездования". Признаком же близкого родоразрешения считают появление у женщины желания спрятаться от посторонних глаз, забиться в уютный уголок дивана или кресла, где она чувствует себя максимально комфортно. По аналогии с животным миром, где самка ищет тихое и безопасное местечко для появления на свет потомства.

Привет, маюшки!
Вчера, 2 мая, моя сестра родила сынишку в новом 7м рд! По ее словам все прошло отлично! и врачи и сам РД очень нравится. Мальчика назвали Вениамин, 3150кг, 52см. Сегодня поедем посмотрим на них!
Мне самой уже скоро тоже рожать)))) такой вод семейный у нас подряд получился

Bobrik
такой вод семейный у нас подряд получился

Класс! Поздравляем!

Bobrik
Вчера, 2 мая, моя сестра родила сынишку

Поздравляю
Здоровья Вениамину, а маме приятных хлопот.

У меня ПДР на 11 мая, а по моим подсчётам 40недель на 18 мая, неужели так и рожать буду позже, а муж уже отпуск оформил.

Девочки, это у меня инет глючит или все рожать поехали, кроме меня и Беремки?

неее... я тож пока тут! хотя уехала бы хоть сейчас,скорее бы родить уже. :)

И я пока еще дома))))

уф...я тоже пока дома...но уже хочется побыстрее, тяжеловато стало. и предвестников никаких, поясницу тянет только.
Вчера с мужем ездили в наш 20 рд.....там сказали что его закрывают на чистку 15 мая, а куда повезут всех рожать - сами ниче не знают. думала. хоть съездим, и определенность какая-нить будет, ан нет...

А обещали вроде с 20 мая закрыть, каждую неделю дату меняют!:(

Я тоже дома, у меня ПДР 23 мая, но чувствую, что это будет раньше :)

Жду не дождусь, когда увижу своего лялика! Порой живот так сильно напрягается, и лялька выставляет разные части тела, что аж страшно становтся. Боюсь, что тесно ему в животике очень. Но вылазить пока не собирается. Предвестники тоже не торопятся посетить нас. Единственное что позвоночник иногда побаливает.

Жадина
Жду не дождусь, когда увижу своего лялика! Порой живот так сильно напрягается, и лялька выставляет разные части тела, что аж страшно становтся. Боюсь, что тесно ему в животике очень. Но вылазить пока не собирается. Предвестники тоже не торопятся посетить нас. Единственное что позвоночник иногда побаливает.

Под каждым словом подпишусь, у меня всё точно также. Живот сильно да ещё и часто напрягается.

А гнездование никого ещё не накрыло? У меня был период неделек в 36, когда готова была плинтуса зубной щёткой драить, а потом как-то отлегло. Сейчас всё собраться пелёнки перестирать не могу.

ой у меня ностальгия. В прошлом году, тоже было, ну когда же уже, когда же уже родиться ляль :-) И вот нам скоро год!

у меня сёня пробка отошла. предвестники были вроде.

mamam
у меня сёня пробка отошла. предвестники были вроде.

Вся??? Ну, тогда ждём! Вот ведь, блин, как себя накрутила ... нет бы подольше походить, вот ей срочно приспичило, сейчас свалишь от нас к деткам до года :)

я ненаю сколько много её должно быть,но в течении дня выходила 3 раза. они ваше большие? я в первую беременность её не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы