Тема закрыта

Причина: 0

Маюшки! Отзовитесь! неужели я одна в мае рожаю......

mamam
распологается прямо или под наклоном?

И так и так бывает, просто вижу, что между тытками и животом места больше стало. :meet:

Танечка это значит, что роды близко

насколько близко? живот еще не опустился

Беремка
Моя то на попе как сидела так и сидит.

я первую дочь так рожала и гимнастику бесполезно как прилипла, но кесерово не предлагали, а сразу меня разрезали, чтоб видимо свободей выход был. Живот у меня большой был, а вес ребёночка всего 2800.

Партизанка
живот еще не опустился

у некоторых за пару дней опускается только до родов. Тут уж угадать нельзя, ляля сама решит, когда вылазить. я упрашивала-упрашивала на апрель, ниче не получилось. вчера низ живота весь день тянула, как при менстрах иногда бывает. А седня вобще ниче.

MAPKIZA
Живот у меня большой был, а вес ребёночка всего 2800.

А нам в 32 недели сказали, что голова и пуза большие, и вес уже тогда был 2800. А ещё многоводие поставили. Вот и хрен знает, живот у меня вроде не очень большой, но тяжёёёёёлый.

У меня в 36 нед 2700 пооставили.

Беремка
Вот и хрен знает, живот у меня вроде не очень большой, но тяжёёёёёлый.

У нас у одной знакомой всё говорили живот большой худейте, вроде и УЗИ современное сейчас. а ничего не видят, вообщем родила недоношенного, вот тоже как слушать.
Моя подружка ходила и говорила врачам что очень в животике ляля беспокойный и живот побаливает по УЗИ в порядке, они приехали сами в ЕКБ им ставят маловодье выписали таблетки она их до конца беременности пила и всё нормализовалось.

MAPKIZA
вот тоже как слушать.

Согласна! Всё фильтровать надо!

Olkin_NT

Слушай хороший список выложила мне понравилось

Только я не поняла, что обозначает слинг

MAPKIZA
что обозначает слинг

Ну это ребенка носить. Постоянно в Детках до года их обсуждают. Оч много разных моделей. Я такой взяла

Olkin_NT
У меня в 36 нед 2700 пооставили

И голова низко, без бандажа вообще сказали не ходить. А дома-то вечером снять хочется. Еле встаю, прямо в мочевой и кишки упирается и кажется, что все время в туалет хочется. Первая-то ляля всего 2745 была, а в этот раз такой пузяка %)

Сиреневый бульвар

irmen
irmen

Тоже на Сиреневом

вот все гворят про вес ляльки. А мне не говорили про вес. У меня это первая лялька.

irmen
irmen

гешка
гешка

Сиреневые бульваристы может познакомимся. Я ни в коем случае не навязываюсь.

Беремка
Сиреневые бульваристы может познакомимся. Я ни в коем случае не навязываюсь

Давайте!!! Я только за!!!!

irmen
А мне не говорили про вес.

Мне в ЖК тоже ниче не сказали, это я на платное ходила, в 36 нед, у меня в 35 нед тазовое было, вот я и пошла смотреть че и как. Там все сказали-показали.

гешка
Сиреневый бульвар, напротив "Современника" дом

Чёт я не соображу, это далеко от кировского? Или от больницы?

девочки, с праздником!:) открываем наш месяц!!! :)

Давайте.

У меня сейчас 37 недель, стоит или не стоит делать еще узи

irmen
У меня сейчас 37 недель, стоит или не стоит делать еще узи

На твоё усмотрение, а вообще говорят ляльки чувствуют УЗИ и бегают от него внутри видимо испытывают дискомфорт.

Olkin_NT

А ничего, что ребёнок криво лежит ведь у них всё такое ещё не сформированное.

гешка
И голова низко, без бандажа вообще сказали не ходить

А ко мне мед.сестра приходила у меня 38неделек было, сказала бандаж не надо уже , так как головка низко, да и матка уже 3 неделю всё в тонус периодически входит, что-то долго

Девочки никто 1 мая не захотел открыть сезон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы