Тема закрыта

Причина: 0

Маюшки! Отзовитесь! неужели я одна в мае рожаю......

Ну что девочки. Завтра начинается наш месяц май!!! УРРРАААА!
Наши майчата будут вылупляться. Моя чего то притихла зайка. пяточки только немного выставляет. неужели собралась все таки::)

Подскажите, после 32 нед. должны еще делать узи

ПДР 23 мая. р-он ЖБИ. Я так и не поняла, в роддом Что надо заранее записываться

irmen
Подскажите, после 32 нед. должны еще делать узи

Если есть какие то проблемки, то делают. А если все хорошо - то только в роддоме уже перед самыми родами.

ОСА, mamam, Беремка! Я то думаю, куды вы пропали? А вы оказывается здесь! ;)

У меня по моим подсчетам роды должны быть 4 июня. А вчера ходила в жк, так мне сказали, что головка ребенка плотно прижата к шейке. Мне вот все говорит - наверное, скоро родишь... Это правда? %O

Olkin_NT А вы откуда?

Наконец появился доступ к компу, уже одного не хватает, то дочка сидит, то муж ппора уже расписание вводить.

Я из Серова

Olkin_NT

Я кстати в апрелятах табличку веду

Как лучше таб. сделать, там каждый может внести свои данные, или кто-то один вносит?

ВСЕ МАЙЧАТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
ЛЁГКИХ ВАМ РОДОВ И ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЙЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эльфийка

Подскажи как ты разрабатывала ногу
Видишь я хочу раньше снять гипс

гешка
Сиреневый бульвар, напротив "Современника" дом

А мы у КОСКа.
Наблюдаешься где? В нашей ЖК или где то платно? Пардон, что так много вопросов. Вдруг сидим в один кабинет и не знаем, что общаемся в инете. :meet:

irmen
irmen

Сдавайся где живёшь! Может рядышком? ;)

Партизанка
А вы оказывается здесь!

Ага! Мы и тут и там. Помниться в самом начале беременности с Осой себя пограничниками называли.

MAPKIZA
Подскажи как ты разрабатывала ногу
Видишь я хочу раньше снять гипс

Мне показывали в поликлинике. я голеностоп разрабатывала. еще в интернете есть упражнения. хотя у меня был перелом осколочный, с подвывихом.

Беремка
сидим в один кабинет и не знаем, что общаемся в инете.

В нашей ЖК наблюдаюсь, на шестом участке.

Эльфийка

Спасибо
Мне сказали подъехать в конце мая сделают снимок и посмотрят снимать или нет, такто только 20 июня, охото пораньше погулять с коляской.

Беремка Ага! Мы и тут и там. Помниться в самом начале беременности с Осой себя пограничниками называли.

Вот и я тоже пограничник получается))) Тоже буду и там и тут сидеть)
У тебя же такой же срок, как и у меня. Мне врач сказала, что головка плотно прижата. Ты не знаешь, чего енто значить?

Партизанка
Мне врач сказала, что головка плотно прижата.

это значит, что головка встала в родовые пути.

Танечка это значит, что головка встала в родовые пути.

это хорошо? или плохо? У меня 35 недель

Партизанка
это хорошо? или плохо? У меня 35 недель

это значит, что роды близко
:)

Партизанка
Ты не знаешь, чего енто значить?

Спасибо Танечке, а то я не знаю! Моя то на попе как сидела так и сидит. :meet:

Беремка
Моя то на попе как сидела так и сидит

тоже кандидат на кесарево или сама будешь пробовать???

mamam

кладешь ладонь под грудь она распологается прямо или под наклоном? пытаюсь понять мой опустился или нет. :)

гешка
тоже кандидат на кесарево или сама будешь пробовать???

Даже пробовать не хочу, боюсь не разрожусь. Крупнячок у меня сидит на попке, обвитый пуповиной, не сильно, но всё же. Была у себя в городе у гинеколога после аварии. так меня она сказала точно на кесарево. А здесь ещё не знаю, пока ничего не сказали.

MAPKIZA
Как лучше таб. сделать

Мне девочки пишут, я сама все добавляю. :) Меня не напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы