Тема закрыта

Причина: 0

Маюшки! Отзовитесь! неужели я одна в мае рожаю......

Olkin_NT
надо заранее договариваться на косметический шов.

Вот про это точно спрошу. Спасибки.
А меня к Бутунову направили из жк, но я сходила в приёмный покой и там записалась, какая то женщина меня посмотрела и всё, кто операцию делать будет без разницы, так как денег на "договориться" тютю.

Танечка

Поздравляю!!!
Какая вы счастливая уже со своей крохой встретились!!!!!
А статус пора сменить!!!

Спасибо всем за поздравления :) Теперь осталось только восстановиться после таких ужасных родов, честно сказать, пожалела, что мы выбрали ОММ. :(

Беремка
так как денег на "договориться" тютю.

Я бесплатно рожала, только потом врачам подарки покупала, оч уж понравилось. Два пакета - шампанское, Каркунова коробка и кофе. Один для тех, кто роды принимал, второй лечащему врачу в патологии. Меня как раз когда положили в палату, девченка пошла вечером рожать. У ней роды принимал главный акушер Мартиросян. Он как раз на дежурство приезжал. А она вобще с другим врачом через знакомых договаривалась. Тот когда узнал, кто на дежурстве, сказал, что ему делать на родах нечего :D Бесплатно получилось

Olkin_NT
Бесплатно получилось

Хорошо, что бесплатно! Лишние деньги на лялечку!

Танечка
Мы родились 9 мая в 19.30 в ОММ

выходит мы там вместе лежали) вы в каком отделении???

Jil
вы в каком отделении???

в 3-м акушерском

Девчонки! Жадина сегодня сынульку родила,3300 гр и 51 см.

Лёська
Жадина

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Девочки мы родились 16 мая 2940гр. 52 см. девочка. Всё прошло нормально, только гипс малехо мешал. :) На 4 день нас уже выписали. Мы дома

Маркиза,поздравляю!:) пора нам темку в детках до года уже делать! :)

mamam

Спасибо!

MAРKIZA

Да бывает очень много вопросов, и у всех разные мнения.

MAРKIZA

Майчат все больше и больше!!! :pozdr:

мы родили сына с мужем 20 мая!!! :)

статус пока не меняю, на инуту зашла, сынулькин уже зовет кормиться))))

20 мая родила сынульку Дениску 3324, 52см. Только сегодня выписались из 11 детской.

МОЛОДЦЫ!!!!

гешка
выписались из 11 детской.

А что случилось? Давай к нам в апрелята-майчата перебирайся!

Или к нам в майско-июньскую малышню:)

Olkin_NT
Olkin_NT

Easy Tiger
Easy Tiger

А вот и не подерётесь!!! :P :D

Девочки!! наши поздравления от августят!!!! :pozdr: :pozdr3: :clap: :love: :rose: :heart:

Вот Вам сколько всего!!!!

Здоооооровья, растите умненькими и благоразумненькими !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы