Тема закрыта

Причина: 0

Маюшки! Отзовитесь! неужели я одна в мае рожаю......

Я в апрелятах общаюсь, уже привыкла ко всем там, но майских деток обязательно мониторить буду. Все таки мы майчата получились, хотя я оч на апрель рассчитывала.

Майчата вы куда все пропали после праздников?
Может ещё кто- нибудь родился.

Olkin_NT

Оля скажи у тебя первая девочка второй мальчик, ты подсчитывала пол будущего ляльки.

У меня паника. Муж уехал в командировку на 3 дня. А я очень боюсь зарожать без него. Днём-то нормально всё вроде, а вот ночью... Всё боюсь, что схватки начнутся... Хотя мне ещё неделю ходить... Но всё равно переживаю, а вдруг на нервной почве ляль решит на свет появиться. Он целую неделю в засаде сидел, шевелился не очень активно, а со вчерашнего вечера пока мы нашего папочку собирали, прям вертится и вертится.

MAPKIZA
ты подсчитывала пол будущего ляльки

Я вобще ничего не подсчитывала, у меня же ВМС :D :D :D Мне кстати ее после родов на память отдали.

Кто еще с пузиками ходит? Как себя чувствуете?

У меня тоже муж в командировку почти на 4 дня!:) И срок примерно такой же как у вас! Я с лялькой пытаюсь разговаривать, чтоб еще немножко посидел, а то у меня совсем геморрой будет, если рожать начну - страшего мелкого надо убдет пристраивать!:) Даже в консультации попросила, чтобы не смотрели на кресле!

блин.. а мне рожать согласно пдр - 19 мая, то есть в пн. уговариваю ляльку самой родиться. а она не хочет))) боюсь, если примут в стационар(врач из ЖК выписала направление на пн на госпитализацию в 27 рд), то не будут ждать пока сама разрожусь, а будут стимулировать.... вот этого я не хочу совсем. очень переживаю. Тренировочные слабенькие схваточку идут уже дня 2, а так - больше никаких позывов.
И вопрос: у меня пузожитель стал гораздо меньше шевелиться и как то лениво так.... это так и должно быть?

Я вот тоже с ляликом на 19 мая договариваюсь, хотя срок 23. Но я дольше ждать не могу, у меня со 2 июня сессия, мне из роддома к этому времени выписаться надо. Пузижитель тоже стал меньше шевелиться - места ему там мало повидимому. У меня пока никаких предвестников, но чтоб к понедельнику зарожать придётся папу привлечь. Он как раз соскучившийся из командировки вернётся... ;)

Здравствуйте, девочки!!!
С первого дня, как узнала о б-ти, расчитывала на июнь. Так что я в июньчиках. Однако пдр - 28 мая. И вот чем дальше, тем тяжелее мне носить, и все чаще я думаю: "А может, все-таки, в мае???"
Решила вот и к вам заглянуть... :)

Жадина
Муж уехал в командировку

Мой тоже на след. неделе на 5 дней уедет. Тоже боюсь и ооочень не хочу...

Жадина
у меня со 2 июня сессия, мне из роддома к этому времени выписаться надо

А у меня экзамен в гаи 27 и выпускной у дочки в садике 28 или 29 мая. :D Вот и думаю, что вперед.....

Я вот устала уже от тренировочных схваток!!!!!!! Уже хочу скорее родить, т.к. ни наклониться, ни сесть, ни встать. Даже в кровати с бока на бок поворачиваюсь - и схватывает... Уже лишний раз двигаться не хочется, зная, что опять скрутит.

дееевочки... а у меня ПДР был 12 мая.. а мы все не рождаемся.... была у врача 13-го,у своего, она сказала, вродь пока все нормуль, можно еще подождать... но мне уже страшно :( не хочу стимулировали чтобы в роддоме.... живот то опустился, схатки идут (сегодня всю ночь), и больше ничего...что-то мне уже не по себе очень((((((

Девочки привет!
Вчера ходила на КТГ - сказали очень плохое.
Направили на плановую госпитализацию в 14 роддом. Нам 38.5 недель
Я только что от туда!
Я в шоке!!!! Меня смотрели на кресле, ужаасс, я думала рожу от боли.
Врач сквозь зубы слова цедит, да все с такой злостью.
В госпитализации отказали, мест нет.
Поеду в понедельник ложиться!
Не очень хочется, после такого отношения!

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах

Ага, вот и ты дезертируешь?

Алиска
вродь пока все нормуль,

Вот и не волновайся и не накручивай себя. Тебе оно надо?

Ann80
да все с такой злостью.

На мыло таких врачей. А я в 7 ходила, мне понравилось, со мной хорошо разговаривали и записали без проблем на плановую госпитализацию, я от туда ушла довольнаяяя.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 20:01

Беремка
А я в 7 ходила, мне понравилось

Ага, два раза приезжала ложиться. И оба раза на кресле смотрели хорошо, практически не больно. Я вобще от персонала 7-ки в восторге, хотя большая часть из 40РД. А многие о нем плохо отзывались. Я первый раз там рожала, тоже нормально все было. Видимо как повезет, к какому врачу попадешь. Хамов везде хватает.

Алиска
ПДР был 12 мая.. а мы все не рождаемся....

У меня ПДР стоял 30 апреля, родила 7 мая. Если бы дома ждала, так еще попозже наверно. С лялькой все в порядке, вобще 41 нед ходила. По узи так и было, 40-41

Olkin_NT
Хамов везде хватает.

+10000, у меня даже спросили, в какой день мне лучше.

Беремка
в какой день мне лучше.

КС, да? Ты в 7 РД будешь рожать?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 01:00

Olkin_NT
КС, да? Ты в 7 РД будешь рожать?

Ага, что то посоветовать хочешь? Буду очень благодарна информации!

Мы родились 9 мая в 19.30 в ОММ, Алексей, 3690гр, 52см, ПДР был 14 мая

Танечка,поздравляю!:) мы с вами в один день родили и почти в тоже время. я в 18:00 по нашему времени,разница с вашим минус 2 часа.:) сколько раз ночью кушайте?

mamam
сколько раз ночью кушайте?

2-3 раза

мы в 12, в 3 и потом уже утром в 6.

mamam
Танечка

Поздравляю!

Беремка
что то посоветовать хочешь?

Я сама рожала, но вчера переписывалась с девченкой по аське, она на днях лично с Бутуновым договорилась, у ней второе КС в июне. По деньгам, половина стоимости контракта (точно не написала), т.к. она приезжает сразу на операцию, в патологии лежать не будет. И девочки в РД оч хвалили Павла Александровича (фамилию не знаю). Он был моим врачом в патологии. Говорили, что он тоже КС оч хорошо делает. Уже неск хороших отзывов про него и сдесь прочитала. А так я думаю, для врачей это обычная операция, просто надо заранее договариваться на косметический шов.

Танечка

Поздравляю!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы