Тема закрыта

Причина: 0

Хочется поддержать беременных...

Чипа

+10000
я поддержала двоих своих 2
сомневающихся поруг" - вьрезультате два мальчика - у той и у другой сынишки - и ни разу не пожалели их мамочки о таком счастье... но на тот момент был "не совсем подходящий момент".. но все утряслось как-то само собой - и устаканилось.. а другую подругу - сколько я ее не уговаривала - та наотрез отказалась рожать - сделала аборт и баста...

Lapka №1
а, если сомния из серии: вот черзеполгодика бы,но не сейчас... то я свами согласна. от первого поста и до последнего.

Во многих случаях ведь так бывает или еще какие-то причины,ну которые можно пережить!Вот как женщина тройню родила-не стала ведь аборт делать,как она,кстати,никто не знает?Анна на шее о ней писала,надо узнать...

Lapka №1
не люблю антиабортные ьемы

можно их просто не смотреть ;)

а вообще кто-то не решается просить о помощи,а ведь столько сейчас организаций,которые могут помочь!

JuliaFisher
как показывает суровая реальность бывает и такое
ой но тут наверно не стоит об этом

Спасибо за понимание,еще раз прошу-пишите в личку,если не согласны,если есть люди,которые за аборты,почему не может быть людей,которые хотят от них уберечь,может быть отговорить и в чем-то помочь?Здесь много таких людей и многим мамам нуждающимся мамочки помогли и помогают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы