Тема закрыта

Причина: 0

Хочется поддержать беременных...

которые сомневаются о решении оставлять ребенка или нет,да и всех остальных!МАМЫ,вы уже мамы!Даже,если всего неделька-две ребеночку!Скоро появится сердечко и это сердечко не будет знать НИКОГО на протяжении 9 месяцев,кроме ВАС!Вот только представьте,нет,положите руку на живот,закройте глаза и представьте,что плавает там сейчас то,дороже чего у вас никогда и ничего не будет!И у него так же!Знаете,пишу,потому что надеюсь еще побыть хоть раз в вашем положении!Это такое чудо!Хоть и будет сложно,очень сложно порой,но все окупается и какая мама скажет,что помнила все эти родовые мучения в тот момент,когда увидела наконец ЭТО ЧУДО!Когда моего ребенка положили мне на живот, еще не перерезав пуповины-я не помнила и не знала и не хотела видеть и знать ничего,кроме него!А потом эта козявка целый час кушала,неумело,неуклюже-счастью не было предела!Миленькие,если еще сомневаетесь-подумайте,что квартиры,которой еще нет,может вообще не быть никогда,так же и работа,учеба,да даже папа,который смотался,поджав хвост!Вам за ваш подвиг воздастся заботливой дочкой,понимающим и добрым сыном!Дай Бог вам легкой беременности и родов!Самое главное-здоровья!

Мамы,давайте только негатив и споры оставим для других тем(если очень хочется-лучше в личку мне),а тут поддержим мамочек,они не будущие,а уже мамы!Как и мы с вами !

Сейчас очень много девочек в тяжелом положении,тяжелый выбор у них,многие не хотят просить у кого-то что-то,давайте поддержим их,нет,ну правда,очень хочется,чтобы из-за глупостей дети не гибли!Кто родил,ни смотря ни на что-расскажите,пожалуйста!И кто может чем-то помочь,пишите,чтобы они знали,что найдется кто-нибудь все-равно,кто поможет,хоть малость!Если чем-то кому-то смогу помочь-буду очень рада!Возможностей не много,но,чем богаты...

Лисс
За день до рождения Ребенок спросил у Бога:

• Я не знаю, что я должен делать в этом мире.
    Бог ответил:
  • Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он будет охранять тебя от всех бед. Он объяснит тебе все.
  • А как его зовут?
  • Не важно, как его зовут. Ты будешь называть его «MAMA».(c) Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 13:29

прослезилась.....ибо вспомнилось как

nastenchik
увидела наконец ЭТО ЧУДО!Когда моего ребенка положили мне на живот, еще не перерезав пуповины-я не помнила и не знала и не хотела видеть и знать ничего,кроме него

Действительно, это СЧАСТЬЕ!

MoroZzka™

Танюх,не говори,писала-тоже прослезилась,хочется,чтобы по-больше такого счастья женского было!

Я тоже за, поможем чем можем, детки это счастье, огромное счастье!

Я тоже за! Готова каждую уговаривать оставить малыша, кто расскажет про свои проблемы. Ведь обычно если в тяжелой ситуации женщина решает родать. она потом никогда об этом не жалеет, потому что это ни с чем не сравнимое счастье, хотя осознание этого и приходит не сразу

Смирная Симакова

Товарищ просто посетитель, прикройте свой ротик. У вас, как видно, совсем нет опыта в таких вопросах.
И между прочим, женщины детей рожают, а мясо жарят на сковородке.

сильно....сейчас под моим сердцем живет маленький еще не рожденный человечек...я его люблю...больше всех на всете...люблю...так же как сына...безусловной любовью...с той нежностью которрую только можно испытывать думая о своих детях...вот один сдит на коленочках у мамы и держит маленькой рученкой за пальчик а другой в животике...о боже мой спасибо тебе за то что Это можно испытать...я мама :heart:

Смирная Симакова

nastenchik
Мамы,давайте только негатив и споры оставим для других тем(если очень хочется-лучше в личку мне),а тут поддержим мамочек,они не будущие,а уже мамы!Как и мы с вами !

Ну ведь ясно написано!!!! Нет непременно вам нужно изгадить все? В жизни бывает все, но сдесь пишут о позитиве, о хорошем, а всякого г..... и так много....... Давйте не будем спорить...... Лучше о хорошем :love:

Смирная Симакова
Культурно выражемся, мадам!

Для Вас, все что угодно Имейте уважение к тем матерям, которые имея детей

Смирная Симакова
детей не бьют, и на помойку новорожденных не сносят?

Смирная Симакова

А я вижу у вас богатый жизненный опыт. У меня бабушка живет в деревне, но когда приезжает, то постоянно рассказывает, как опасно ходит на дискотеки и что там "на самом деле" происходит, что по городу толпаим ходят маньяки насильники, что мои друзья могут оказаться извращенцами и однажды грязно надо мной надругаться. Просто удивительно, откуда она так осведомлена?
Вы мне ее сейчас так напомнили... Поменьше смотрите НТВ и побольше по сторонам. Вокруг живут хорошие люди и их намного больше, чем негодяев.

Варюшкин

Ой, спасибо, дочка!

nastenchik

:love:

Смирная Симакова
Ну-ну....Плодить пушечное мясо?

И тут пришел Ржевский и все опошлил...

luna1982

Сказать правду или высказать свое мнение - не значит опошлить. Если мое мнение не сопадает с мнением большинства, это не значит, что я не права!

Смирная Симакова
Сказать правду

:D :clap:
Насмешила так насмешила)))

Это на самом деле не сравнимое ни с чем чувство: когда носишь своего ребеночка под сердцем, а потом, по прошествии 9 месяцев, можешь его наконец обнять, поцеловать, прижать к себе. Я вот сейчас смотрю иногда на своего сыночка, и благодарю Господа, что он дал мне такое счастье. Трудности тоже были всякие, и сейчас они есть, но ради своего малыша, я готова преодолеть все что угодно. Девочки, МАМОЧКИ, не лишайте себя этого счастья!!!

nastenchik
!Если чем-то кому-то смогу помочь-буду очень рада!Возможностей не много,но,чем богаты...

И я тоже готова помочь, чем смогу.

Девочки в одной книге по сексологии (как ни странно) прочитала интересную статистику. Проводили опросы женщин, которые узнав о незапланированной беременности сделали аборт и тех кто родил, так вот 90% и тех и других не пожалели о своем решении!! Недавно у меня случился такой же нелегкий выбор: в январе, дочке 1,8, учусь на 4 курсе вечерка, незапланированная Б. Подумала подумала, ну если все равно не пожалею, почему не родить, ведь это такой же ребенок, как и моя лапуська, также любить будем, также огорчаться, также радоваться, ну почему я должна его убивать!!?? Рожаем в сентябре! Вот пишу, а лялик попинывает в животике- поддерживает!

Мне вас жаль...

автору - респект за тему - здесь на сайте так много негатива... а про "пушечное мясо" - грубо и жестко... я "за" контрацепцию, но "против" абортов.. осуждать за аборт не буду.. но мне всегда жалко этих крошек... они не виноваты, что появились в утробе матери "не вовремя"... и самый родной и близкий человек обрекает их на смерть... жестокую и мучительную... забросайте меня сейчас помидорами, но я думаю что легче всего сделать операцию и забыть, чем нести отвественность за свои поступки до конца... либо предохраняйся тщательно, либо рожай... третьего не дано... но это мое личное мнение.. может оно навеяно 7-летним бесплодием.. хотя у нас с мужем уже при знакомстве было одинковое отношение к этому.. он мне сразу сказал что никогда при любом раскладе (нехватке денег, "быстрой свадьбы из-за залета и тд и тп) не будет настаивать на аборте... и я всегда была противницей абортов...

Любимка

Бесплодие здесь не при чем. Я была знакома с девушкой, которая на 6-ом месяце потеряла двойню и которой поставили бесплодие после этого (она попала под машину). Через 2 года опять забеременила практически чудом, но папаша смотался, мама из области, учеба... Решила сделать аборт. У нее даже деньги были в руках, слава богу, что ее во время отговорили. Отговаривали всей толпой и только гинеколог убедил в том, что второго раза у нее может уже не случиться. Когда родила дочку, всех целовала при встрече, а гинекологу подарила огромный букет. Сейчас уже и деньги нашлись и мужчина, и работа. Муж в доче души не чает, хоть и не его кровь.

Смирная Симакова

Mitte

Мамочки,я же просила...Пишите мне лично,я знаю,что очень много"реалистов" и циников.Здесь же я прошу поддержать девченок и хочу найти тех реалистов,кро реально сможет помочь,ведь потом,кто -то узнает,что беременной нужна помощь,посмотрит,кто отозвался и можно в личку написать,ведь темы с просьбой о помощи кто-то может не увидеть-я,допустим,скоро на приличное время без интернета останусь,а тут видно-кто может и согласен помогать!Ведь от каждого по чуть-чуть если...А особенно моральная поддержка девченкам нужна!Знаете,у меня хоть и нормально вроде ттт с мужем и всем остальным,но тоже все почти против второго были,а я решила,что никому-никому я его не отдам и в обиду не дам тоже!Сейчас такая радость!

Nastenchik, Вы молодцы! Очень хорошую темку завели, правда. Вот я и говорю, девочки, если кому что будет нужно, пишите в личку. Не обещаю многого, конечно, но если будет возможность, помогу. Морально, может для ляльки что нужно будет. А на тех, кто пишет всякие гадости, не обращайте внимания.

*Юлия*
сильно....сейчас под моим сердцем живет маленький еще не рожденный человечек...я его люблю...больше всех на всете...люблю...так же как сына...безусловной любовью...с той нежностью которрую только можно испытывать думая о своих детях...вот один сдит на коленочках у мамы и держит маленькой рученкой за пальчик а другой в животике...о боже мой спасибо тебе за то что Это можно испытать...я мама

Доник
Рожаем в сентябре! Вот пишу, а лялик попинывает в животике- поддерживает!

Девчата-молодцы!!!Лялек вам здоровеньких!:love:

Любимка
что легче всего сделать операцию и забыть, чем нести отвественность за свои поступки до конца... либо предохраняйся тщательно, либо рожай... третьего не дано... н

ППКС

Любимка
навеяно 7-летним бесплодием..

Нет большего горя,чем знать,что не сможешь иметь детей!Вы все-таки беременны? А когда рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы