Гемостазиолог Суханов

Есть Фрагмин 5000, может кому нужен, срок до 04/2016, условия хранения соблюдены. Продам дешевле, чем в аптеке. 8-912-250-8686

Суханов и Власова сейчас принимают на Циолковского 27, анализ и консультация стоят дешевле, чем в областной через хозрасчет.

Sokel,
как раз ваше переписка мне кажется странным. я делюсь своим опытом, где была беременность в 27 недель через экс, сейчас мы уже за 30 недель пошли. я по себе знаю, через что я прошла и какие специ деньги качают и откаты гинекологам платят за клиентов, а кто то мешает людям работать. Здесь каждый принимает решение сам, выбор за вами. Может вы с Союзной 2, где Суханов раньше работал год назад, они и до сих пор пациентов принимают и говорят, что у них работает якобы Суханов и Власова, берут с людей деньги и прописывают им не понятно что и какое лечение. Там господин сидит, молодой такой, я по = моему больше него уже разбираюсь, во всяком случае по себе. При двух регрессах, он мне говорит за мои же деньги, ничего страшного с таким живут. Да живут, только это мое здоровье, мои деньги и мои дети. Знаете, врачи тоже не боги, я по себе поняла, если не получилось, ты можешь понять почему, и что нужно сделать, чтобы в след раз получилось. Кому то нужна терапия с 20 недель, кому то с 30-х, кому то до беременности или кому то как мне, например, нужно сначала бежать к гемостазиологу, потом только к гинекологу. К какому специалисту, выбор за вами. Я вот тоже за 3 года, только 3 раза услышала, что Суханов лучший. Знаете, до кого мне пришлось дойти, чтобы это услышать, до тех людей, кто сидит в операционных и вытаскивает в буквальном смысле людей и возвращает их к жизни. на этих же сайтах есть и другие форумы, про других спецов, вы что то странно цепляетесь именно за эту фамилию, не делясь своим личным опытом. У людей с моим акушерским анамнезом, есть уже опыт личный, и у каждого свой, вы такое ощущение что даже его не проходили....

lady avto, д
Вы смешная женщина))) а что если я не хочу в открытом форуме делиться своими проблемами;) вы такого не предусматриваете? Поверьте, 2 регресса, это конечно плохо, но это не худшее что может быть. И не надо расписывать мне портянку насчёт Суханова, у меня своё мнение насчёт него, своё личное.
Ещё раз повторю, то как вы его пиарите, вездееее, смахивает на рекламу

Вы знаете другого специалиста. Поделитесь. Может я и к нему схожу. Только кроме ваших слов " смешная женщина", я аргументов не вижу. Ваша информация похожа на то, Что одна бабушка сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы