Гемостазиолог Суханов

Гелиборус

3 000 руб. Анализ+консультация

Однако

Пока Суханов жив, здоров, приемы ведет-других не рассматриваю. Власова-запасной вариант

Elena.kumi автор темы [
[cit]LyaLyaka

На союзной Суханов не принимает, там не одного специалиста из его команды не осталось. Обратите внимание - там на вывесках даже уже нет его фамилии с июля месяца. Суханов скоро откроет клинику свою - недалеко от Союзной, как только документы все дадут сразу откроют. Суханов принимает в первой областной, если надо кому - то срочно, пишите в личку. Подскажу как по быстрому попасть на прием. Сама эту школу проходила летом.

Elena.kumi автор темы Власова у нее немного другая направленность, как я понимаю, Суханов ведет беременных

Анонимусь согласна, они у него клинику отжали, нехорошие люди, и под его именем народ дурят. По одному разу с народа деньги сдирают, результаты - дай бог, чтобы они своими консультациями не навредили. Мне выписали фрагмин уколы на первых неделях беременности, пришлось срочно его искать, Суханов отменил прием лекарства на первое время.

Дозвониться можно по телефону до Власовой, дозвониться трудновато, зато можно. Она может связаться и с Сухановым. Можно к Суханову и по быстрому попасть. Кому это интересно, пишите в личнку

lady avto они у него клинику отжали, нехорошие люди, и под его именем народ дурят. Клиника, вообще-то, и не его была-то. Так что отжимать-то ничего и не надо было. Просто конфликт доктора с вкладчиками-собственниками. Некрасиво, что по-прежнему пользуются его именем, как флагом. А работают тама сейчас, конечно же, тоже врачи, но без "большого имени". Какое к ним доверие - непонятно.

Девочки, скоро будут они работать, недалеко от Союзной, но не там. Я думаю придет информация ВАм. На Союзной Суханова нет и Власовой тоже. Там принимают только тех, кто не знает еще.

lady avto

Да, совершенно верно. Скоро они откроются сами, тоже если, что пишите в личку.

Скорее бы уже..... Ждем-с

Союзная шлет смс - базу клиентскую бамбит. Они действительно работают, только без Суханова и Власовой и его команды. Как только Суханов свою клинику он откроет, напишу адрес. Сейчас он принимает в первой областной. Я сделала карту как найти его , кому интересно пишите в личку!

Новая клиника Суханова откроется по адресу На циолковского 27 еще через несколько месяцев. Сейчас он принимает в областной только по субботам, запись к нему на несколько недель вперед. Если кому то срочно надо, звоните, подскажу как его найти 8-912-250-86-86 с 10 до 20

lady avto

вы его так пиарите по всему сайту как-то уже странно это выглядит

Sokel вы его так пиарите по всему сайту

это хороший специалист. лучший в городе.
кому-то это важно и нужно.
Бабкину, Хамова и прочих спецов тоже активно пиарят и советуют.

Tаганай*

Простите, а где написано, что он лучший? про других даж не слышала))))

Sokel Простите, а где написано, что он лучший?

вы только написанному верите.
я вам пишу: он лучший))
мне его посоветовал хирург, зав. отделением реанимации.
так и сказал : выйдешь от нас, найди Суханова - он лучший специалист в городе.
так и было))

Tаганай*

А мне директор омм не советовала идти к нему и плюс есть у меня знакомые, которые потеряли детей у него. Так что, то что он лучший это только ваши домыслы и вашей знакомой зав.реанимации

Sokel

Если вы в нем не нуждаетесь и слава Богу! Многим нужен именно Суханов! И давайте тут не будем про пиар!
Вам не советовали, вот и не ходите, не надо тут на него грязь выливать!
Директор омм по моему мнению вообще самодурка и что теперь?

Анонимусь

Что за анонимный вброс)) я не нуждаюсь в Суханове, да, но я не нуждаюсь именно в нем))) а грамотный гемостазиолог меня интересует. Есть проблемы по этой части. Грязь я на него не лью , говорю то с чем сталкивалась)))

Sokel

Да вы не сталкивались, а в уши вам влили, как жеж, омм это авторитет у вас! Знаем, знаем

И давайте не будем, вам Суханов не нужен, нам нужен. Посему можете в темы про него не заходить!

Анонимусь

А давайте я сама решу куда мне заходить, без всяких Анонимусей , тайных фанатов Суханова.

Sokel

No comment
Пс. Очень льстит, что вам мой ник нравится!

Сегодня разговаривала на Антона Валека с акушеркой - суть разговора такова: гемостозиологи штучный товар даже в Екатеринбурге, по факту их два Суханов и Кузнецов, у каждого свой взгляд на вопрос ведения лечения как у беременных, так и пришедших к ним по обстоятельствам. В штате таких докторов - нет, кто придет вслед за ними и когда - вопрос во вселенную. Здесь еще и специфика важна, и профессионализм, и опыт. Ни гинекологи ни кардиологи, ни другие доктора не назначат вам официально лечение. Это тоже самое как офтальмолог будет писать лечение за кардиолога. Мне даже трудно представить, когда такие спецы войдут в штат или хотя бы будут поликлиники выдавать направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы