Гемостазиолог Суханов

Добрый день! Подскажите, надо очень найти где в Екатеринбурге принимает врач Суханов В.А.. слышала что на циолковского 271, но тел.нет.

У него клиника своя есть, так и называется клиника Суханова, на Союзной 2 вроде бы. Но принимает он или нет надо у администраторов узнавать. Последняя информация была, что он болен и не принимает

говорили что он больше не принимает

LyaLyaka

На союзной он не принимает. Он принимает только в областной, но талонов даёт очень мало

LyaLyaka

Не болен он, там шарлатаны от его имени принимают

Elena.kumi автор темы

А на Циолковского в ангиолайне принимает Власова, которая с сухановым раньше работала. Нет веру, та на Щорса.

Суханов больше не работает. Была уже тема, летом

Суханов работает, у меня мама у него наблюдалась на союзной, потом в лаборатории в областной (в отдельном корпусе), счас вроде обратно на союзную вернулись- пришла смс
Тел 2863916

shKetka

Да работает он, люди вводят в заблуждение!

креолка и танго

На союзную он не вернулся, он пока только в областной, а у людей, которые там принимают, просто база пациентов осталась, вот они и шлют, что б к ним шли

Анонимусь LyaLyaka

Не болен он, там шарлатаны от его имени принимают

Весной еще сам там принимал, я у него на приеме была

piyvka

Я к нему вынуждена постоянно ходить. Весной, да там ещё работал

LyaLyaka

Нет его на союзной! С весны! С сентября на циолковского 271 после областной, но что там на циолковского и как туда бы позвонить неищвестно

Гелиборус

Вот и я вынуждена быть у него на контроле, а найти не могу. Невролог в гкб40, сообщила что с сентября он на циолковского 271.

Katyusha

Ну я так и сказала, но талонов ооооочень мало

Elena.kumi автор темы

А что там, по этому адресу? Съездить, узнать не вариант?

Elena.kumi автор темы на циолковского 271

дубльгис пишет,что не существует такой адрес.Вообще улица до 86 дома ,а далее нет.

Анонимчик

Она видимо перепутала со Степана Разина 95, вход со стороны Щорса, там ангиолайн, но принимает там Власова.

Katyusha

Телефон постоянно занят(

Гелиборус

Блин, может вы по другому видите,

Гелиборус приложила ввше фото и там вроде четко врач написал циолковского

Суханов в Областной.
там есть на сайте телефон с платными усоугами.
звоните- записывайтесь.
прием 3000- вроде стоит у него.

Гелиборус

А что там на Щорса? Власову по отзывам не знаю. Дак что же получается суханова не сыскать и беременность не выносить? Страшно аж как то

Tаганай* спасибо, записалась в Обламтную. Вопрос исчерпан

Elena.kumi автор темы

Ну слава Богу! Правда приём так дорого стоит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы