Тема закрыта

Причина: 0

АВГУСТЯТА 2008 (2 часть) - За экватором!

umamka

У меня не подтвержденный. Мне пока отменили йод совсем. А в нормальной жизни у меня нет проблем с щитовидкой. Диагноз пока поставили неподтвержденный гипотериоз на фоне беременности.

а, ну да Бог чтобы он так и не подтвердился. Кстати слышала о таком, что часто бывает по время беременности требуется чтобы организм больше вырабатывал что - то там, и из-за этого на время беременности бывает гипотериоз а потом все проходит после родов и окончания кормлени грудью.

Посмотрим, что мой врач скажет. И через месяц динамику.

У меня живот растёт прямо как на дрожжах! Всё больше и больше выперает, наверно к 40 неделе лопну такими темпами. :) Надеюсь, это временное явление, дальше не будет так сильно увеличиваться. При этом в весе не сильно набираю, в пределах нормы пока. На узи тоже на этой неделе пойду, может пол узнаю, если покажется.

Я то же расту. Или мне кажется. Врач скажет :) Сегодня ходила смотрела ткань на пеленки. Почитала сколько надо и каких. Думаю после пятничного доплера все будет извесно и будем собирать приданое по-маленьку.

привет! мне тоже 21 апреля на узи -жду не дождусь! в прошлый раз всё посмотрели - всё на месте, всё в норме, а вот пипка между ножек - сказали может как девочка быть, так и мальчик...надеюсь, что сейчас детёнок уже определился кто он :)

Элайза
Всё больше и больше выперает,

а у меня видно беремчатость, но не более того. не сказать, что пуз большой. хе

а ко мне пришла моя машинка швейная. заказала через инет. так радуюсь буду шить малышу чуть попзже, когда дочка выздоровеет. Дочери уже платье сшила...

umamka

Хорошо, когда руки у людей из нужного места растут.

Тут не только руки нужны, еще влияет вдохновение.

Девочки, привет! У меня вопросик к вам. Моя сноха(жена старшего брата) на 23 недельке, очень беспокоится по поводу насморка и боли в горле, говорит вторую неделю першит и насморк, переодически нечем дышать. Думает,что как-то это может отразится на дитенке. Я как мама двух малышей(1г,3м и 2,5 месяца) посоветовала ей полоскать горло фурацилином. сосать лимон, пить морс брусничный и витамины. А врачу она не хочет говорить, обычная консультация- сразу отправят в стационар, а толку ноль. Может кто-то справился с такой проблемкой? И как это может отразится на ребенке?

Luiza

:) Вдохновенье меня часто посещает. Но руки корявые ходу ему не дают. :)

Clavyanka
обычная консультация- сразу отправят в стационар, а толку ноль

Зачем стационар? К терапевту для беременных направят.
Советы правильные. Биопарокс ещё можно в горло, бер. прописывают, эффективно. В нос Пиносол.
На ребёнке отразиться не должно, если это не инфекция. да в любом случае не должно быть последствий. Пусть выздоравливает!!!

От простуды.Можно биопорокс,антибиотик,пшыкается в горло и нос,
Полоскать горло малавитом,интерфероном человеческим:) в ампулах,при температуре можно только аспирин,носик капать можно пинасолом,аквамарисом,из народного молоко теплое с медом,с вареньем и в постель.

Clavyanka

Мне очень помог биапарокс. Но в общем простуда длилась 3 недели. Так что снохе осталось 1 неделю болеть :)

Элайза

У меня то же руки не ахти. Мама с детсва развивала. А шью я только на себя - боюсь испортить кому-то. А себе не страшно. Если есть какой-то дефект, то не стыдно ходить. А для других было бы стыдно. Я ведь самоучка. Недавно шила себе жакет на подкладе к новому платью - так вся переругалась из-за подклада - тяжело...

всем доброго утра! Как самочувствие?у меня отличное!!! вот про руки : всю жизнь считала, что корявые - но тут вязание освоила...приятно уже лялечке моей маленькой вяжу кофточку...вот что значит беременность...сегодня иду на плановый прием...посмотрим что скажут.
а так вообщето и беременной не особа себя чувствую с ребенком -то - сыну 1,7 так животик расет, по вечерам в спокойной обстановке шевелится немнного...но если на живот руку положить - то сразу...в партизана игрет... вт так вот!

Девочки, кто в каком роддоме собирается рожать? Я вот хочу в ОММ, но говорят туда только платно можно. Живу в Кировском районе. Хотелось бесплатно...

*Юлия*
Как самочувствие?у меня отличное!!!

У меня тоже! :) Урто замечательное.
Вчера малыш сильно вечером пинался, очень чувствительно. Боюсь, что ему кислорода не хватало, мне тяжело было дышать почему-то. Вот и на нём сказалось, наверное. :(

Anti
кто в каком роддоме собирается рожать?

Многие ещё не знают, судя по табличке. Но время есть. Я в Первоуральском перинатальном центре, живу тут пока потому что, да и вполне он меня устраивает.

Девочки, привет всем! :dance2:
Давным-давно здесь не была, вы, наверное, и забыли про меня
Но вот я снова здесь!!!
Нам 20 недель, пол пока не знаем. На 4 мая записалась на 3D УЗИ.
Рожать собираюсь снова в Каменске, где и первую дочурку рожала.

Anti
Я вот хочу в ОММ

Про ОММ надо все точно узнавать, т.к. они каждый год летом закрываются на обработку и открываются только в 20-х числах августа. Есть риск не успеть по времени. Бесплатно там тоже рожают.

а я вот раздумываю, по прописке вродь 27, но есть вероятность родить снова в 20 :meet:

gundya

Записывайся в нашу табличку. :)

Рыжиk
они каждый год летом закрываются на обработку и открываются только в 20-х числах августа

Интерено, наш когда закроется. Не хочу в Ревде рожать

раствор фурацилина для полоскания горла
капли диоксиин в нос
постельный режим
обильное теплое питье
фрукты и горячая еда хорошая а не бутербродики
витамин Е говорят быстрее помогает выздороветь (что - то связано с клетками и быстрой регенрацией тканей если не ошибаюсь) - акушер рекомендовала

*Юлия*
всем доброго утра! Как самочувствие?у меня отличное!!!

привет.
отлично. а спала плохо, душно что-то в спальне было. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы