Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

мы тоже собрались на 3 Д. но только я посчитала это в августе будет (22 недели) . думаете уже пора записываться???? может позвонить на московскую, узнать?

привет, привет декабрьские пузики!!!!!)))
я просто щасслива - я наконец-то попала в консультацию!!! (чего мне это стоило - я даже рассказывать вам не буду, ибо негатиф). Попала к врачу Вороновой, о ней очень хорошо отзываются и мне она дико понравилась, очень участливая и аккуратная. Короч - примерно поставили моему крохе 6 недель! на узи сказали нельзя, пока вредно... в середине мая пригласила вставать на учет, выписала фолиевую кислоту пить и витамины Е.
А плохая новость - у меня нашли небольшую эррозию :(

а почему сейчас на учет не поставили???? с какого периода ставят тогда? может я рано в понедельник собралась????

в эрозии ни чего страшного нет, родите и не станет!
а почему интересно вас на учет не ставят, меня в этот же срок поставили!

Эрозия это вообще такая вещь странная. у меня после родов была. потом куда то делась....

B.B.
ни одной прихоти

Да, наверное, лучше уж без прихотей, чем как у жены моего сотрудника. Он нам уже раз 6 за последние три месяца тортики приносит. Говорит, Марине вечером тортика захочется, пока хожу, она уже расхочет, ну или совсем капельку скушает, а потом его есть не кому, вот он на работу и несет.
А нам нравится....

А вообще, поздравляю всех!!! :pozdr:

А у меня пока практически никаких ощущений что я беременная нет. Наверное пока анализы и УЗИ не пройду, так и не поверю, даже будующим бабушкам-дедушкам говорит не хочу (а вдруг не так, так они только расстроятся). Вот и жду с нетерпением пока наступит 3 мая, когда на прием пойду.

В.В.

shaluny07

по поводу постановки на учет - мне все говорят, что ставят не раньше 8 недель. Вот. Она сказала, что срок определила примерно, но УЗИ все равно сказала не делать, типа зачем зря угрозу создавать. Ну вот сказала прийти в середине мая...это как раз где-то 8-9 неделя будет.

Bonanza
Вот и жду с нетерпением пока наступит 3 мая, когда на прием пойду.

нам тоже 3-го ко врачу, пойдем сердечко слушать:)

А у меня все подтвержденео только 2 полосочками на тесте, так что жду с нетерпением, иногда начинаю задумываться как там все и меня накрывает волна волнения

Bonanza
и меня накрывает волна волнения

такая же фигня:( временами начинаю бояться ну просто всего. Страшно сердцебиения не услышать 3-го, страшно почему никаких токсикозов нет ( типа мож у меня плацента плохо растет), страшно что живот не растет ( вдруг Б замерла). Лучший способ себя успокоить - ну думать вообще ни о чем! :)

Чипа
Лучший способ себя успокоить - ну думать вообще ни о чем!

вот именно, вот именно))) я ща просто расслабляюсь и все. Седня еще сказали, что вроде все хорошо протекает! Только эрозия эта, ну да ничего, не смертельно))

StiX
Только эрозия эта, ну да ничего, не смертельно

да не переживай, мне кажется это ерунда. главное ты наконец до врача добралась:) с чем и поздравляю:)

Чипа
с чем и поздравляю

пасиба! а по факту реально у меня уже 1000 лет такого классного настроения не было! реально щасссстье просто настало! а больше всего радует то, что врачиха понравилась. Если бы не понравилась, полюбому бы плюнула и пошла искать платную клинику хорошую...

StiX
а по факту реально у меня уже 1000 лет такого классного настроения не было!

а у меня настроение - по четным хорошее, по нечетным - не очень:( Сегодня плакала пол дня по своей тяжкой доле ( причем что именно плохо, я так и не определила), к вечеру сломала ноготь до мяса и тут уж отвела душу...рева корова:) Зато вчера счастливей человека не было :) ввсе бы ничего, да мужа жалко - за что страдает? :D

Чипа
Сегодня плакала пол дня по своей тяжкой доле

я тоже реву частенько, из-за всякой фигни))

Чипа
да мужа жалко - за что страдает?

ниче, знали ить на что идут)) я сразу предупредила - я пожизни вредная и капризная, а щас в 1000 раз хуже буду))) муж грит - как же так, ведь ПМС не будет пока? я грю - ето будет один бааальшой ПМС)))))))))))))))

вот под вечер расстроилась...приехала моя мама,ну мы значит ей сказали, она меня сквозь зубы поздравила и тут же начала: ох куда же собаку девать? ох зачем же вы машину покупаете, на что жить-то будете? ох как же вы жить собрались в однокомнатной квартире???
вот сижу щас на форуме и не разговариваю с ней даже...все настроение испортила. Брюзжит, как будто мы у кого-то помощи просим и чето вымогаем!!!!
У моего 35 летнего брата 5 месяцев назад родился сын, они 4 года старались с женой, а все возраст и болячки! так вот и надо рожать пока возраст нормальный и болячек нету...я к 35 уже планирую двоих иметь...а не 5 лет ждать, когда же что-то получится...блин!!! так я думаю...и хочу сейчас ребенка, а не через 10 лет.
Оба работаем и зарабатываем, квартира своя, не умрем чай... я расстроилась аж до слез.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 21:28

StiX
ето будет один бааальшой ПМС)))))))))))))))

:D :D

да уж....крепитесь мужики, то ли еще будет:D

StiX
так вот и надо рожать пока возраст нормальный и болячек нету

• 100 мульенов:) сама так накололась, все карьеру делала, а потом пришлось и карьерой и зарплатой пожертвовать, потому как забеременеть ну никак не получалось! Уволилась, год безвылазно по врачам бегала, и считаю что еще хорошо отделалась...некоторые десяток лет теряют пока дождутся своей Б. А насчет маман - не парься. Меня моя тож раздражает - покушай это, это полезно, это не кушай - это не полезно, и так про все на свете. А меня бееееесит, молчу, поддакиваю, а сама о че-нить своем думаю, чтоб нервную систему не тревожить зря :)

StiX

да не расстраивайтесь! мы когда о первом моей маме сказали тоже особой радости не увидели, зато чем ближе к родам, тем больше носилась. а уж после родов.... вон уже 7 лет друг от друга не оторвать :-)
так что когда говорили про второго, особой радости уж и не ждала :-) так...между делом сказала, но она еще с октября знала что планируем

StiX
она меня сквозь зубы поздравила

а че она не рада за тебя? может это для нее неожиданно просто?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2008 в 21:36

Чипа
может это для нее неожиданно просто?

ну да...и это тоже...

Чипа
все карьеру делала, а потом пришлось и карьерой и зарплатой пожертвовать

ну ты молодец, а я пока ниче особого не добилась, правда в 21 год стала руководителем мелким, а вот полгода назад поменяла сферу деятельности, щас начала с нуля...и получаю копейки...вот так...так что рожу, а потом возьмусь за работу плотнячком, все равно надо двоем работать. я считаю...да и хочется своих денег..не люблю ничего у кого-то просить....

В.В.
зато чем ближе к родам, тем больше носилась. а уж после родов.... вон уже 7 лет друг от друга не оторвать :-)

ну надеюсь так и будет...я вроде понимаю что она переживает за меня же...дак че...пора уже привыкнуть, что я бальшая замужняя тетенька))

Я к вам из ноябрят наведалась, они походу дела все спать легли.
Девочки я ща так себе настроение подняла!!! Любимые отрывки из свадебного фильма просмотрела!!!!! Вот!!!
А у вас свадьбы были????

Кунгурюха
А у вас свадьбы были????

а то! канешна..

Я от своей свадьбы в диком восторге!!!!!!!!
А вам от воспоминаний радоснее становиться или я одна такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы