Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

В.В.
а вообще, если ни чего не беспокоит, то чего туда торопиться?????

вот проблема моя в том, что моя бер-ть подтверждена только 4 тестами и ежедневной тошнотой. Все ли там ок, какой срок, когда рожать хоть примерно - понятия не имею! и определить сама не могу, у меня всю жизнь сбои в цикле были из-за нестабильной работы яичников. так что когда хотя бы примерно зачали - попробуй догадаться. вот какие вопросы меня мучают. Чую, на выходных собируся я хотя бы на разовую консультацию в ЕМЦ!

сходите в другую жк, вы в ком районе живете?

в жд районе. Жалко с этой консультацией расставаться, она у меня прямо через дорогу. А вдругой разве примут? по своему участку я именно к этой отношусь. Девочки а еще не знаете - в Диагностическом центре нельзя встать на учет случайно???

можно, нужно с 7-30 до 10-00 взять талон и все, можно сказать что прописаны там а живете здесь им пофиг! мне муж вообще предлогал встать в 7 больничке на учет, только с какого перепугу мне туда ездить, года тут в 15 мин от дома и род дом нормальный!
Я стою на учете у Балобановой!
:)

StiX

я для успокоения и определения сроков (так же цикл непонятный) сходила на узи и сдала хгч. теперь примерно знаю зрок и что маточная :-) да и фото эмбриончика у нас есть уже :-)

а у мня забрали сволочи в больнице!!!!!!!!!!!!! так тоже видила совсем крохотного, 3х недельного, а сяс в 2,5 раза больше уже
:clap:

А я все отъедаюсь и отъедаюсь, уже пузень от обжорства. Ко мне мой сынуль двухгодовалый подходит, целует в пузико и говорит - аааа, ляля, сестричка))) посмотрела в прошлую обменную карту - я ее тогда себе скопировала перед роддомом, у меня тогда токсикоз жуткий начался на 8-й неделе и в 9 недель меня уложили из-за токсикоза в больничку. А теперь считаю примерно 8 недель и пока намека на токсикоз нет, может пронесет? Мечты-мечты... В больничку не хочу, честное слово, и чего там делать, я прошлую беременность когда ходила, так каждый раз до истеричного состояния меня доводили в этой консультации, они нас воспринимают как больных, а не как нормальных здоровых людей. в 12 недель думаю пойду.

видети у вас уже второй а мы то с первыми бегаем носимся и боимся, а вам уже чуток поспокойнее, главное сходить и встать а в каком сроке не важно!

Абракадабра
А я все отъедаюсь и отъедаюсь, уже пузень от обжорства.

хехе...сдается мне что это не от обжорства:) я вот совсем мало ем - аппетита ну никакого, особенно по утрам, а вчера смотрю...баааа, пузень маленький выкатился, процесс пошел

8 недель - Ваша матка начала увеличиваться, но это еще незаметно. Определить это может ваш гинеколог во время осмотра и вы сами - ваши вещи стали чуть-чуть тесноваты.

shaluny07

Не правда ваша, я вот тоже в 8 недель пузик обнаружила. Если раньше был плоский живот, то очень даже заметно. А в календарях кишут усредненные данные.

shaluny07
Я стою на учете у Балобановой!

а вы там по месту прописки состоите или просто попросились наблюдаться? от меня диагностика достаточно недалеко, несколько остановок на трамвае...все, в четверг совершаю финальный заплыв в нашу консультацию, если меня опять обламывают, громко крою их матом и еду в диагностику...

Мой 7 летний сын тоже ходит в пузо целует :-)

Девченки а вы видели на ю-маме Календарь беременности? Их много в инете, но мне кажется здесь самый лучший. Во первых хорошо описано состояние мамы понедельно, как малыш растет и главное фоты эмбриончиков есть:) Полюбовалась на рыбку 6-ти недельную...уже прям не просто козявочка, а что то там уже прорисовывается. Клаааасноооо:)

Чипа

нет не видила скиньте ссылочку!

StiX

да я по прописке, но у нее налюдается девочка она со втрорчермета ездит, у них жк перегружени вот тут и стоит на учете! она просто сказала что они фактически сдесь живут у знакомых, а кто то вообще просто левый адресс называет не объясняя а потом паспорт все равно на повторке не спрашивают в регистратуре!

нашла прикольно, мы то уж больно смешнявые в 8 недель!
www.u-mama.ru/read/razdel.php
:love:

ага. у меня сын уже весь календарь беременности просмотрел. полюбовался какая лялька сейчас и как она расти будет :-)

shaluny07

буду пробовать, если завтра меня опять обломают. Правда минус в том, что место моей прописки по факту от диагностики не так уж далеко, так что оправдание, что я тут рядом живу, не покатит. У мужа есть знакомые в Диагностике, может как-то через них попробую.

я так понимаю вы по прописке получаетесь на уралмаше?
мне кажется вообще не имеет значения, по прописке или нет, они все равно от кол-ва людей деньги получают.

В

это же хорошо, что он не ревнует, а радуется что у него кто то будет, у меня у знакомых дочь вообще против второй ляли была, замучались просто, она избалована была вниманием родни и папы с мамой.

shaluny07
я так понимаю вы по прописке получаетесь на уралмаше?

я на новой сортировке, вот...а прописка получается жд район...

а сартировка по моему тоже у нас на прием встает! по крайней мере рожают точно в 14! и у меня девочка врачей проходила в диагностике!

Чипа
хехе...сдается мне что это не от обжорства я вот совсем мало ем - аппетита ну никакого, особенно по утрам, а вчера смотрю...баааа, пузень маленький выкатился, процесс пошел просто с первым пузика не было несколько месяцев, п
оэтому и думаю, что от обжорства)))
shaluny07
видети у вас уже второй а мы то с первыми бегаем носимся и боимся, а вам уже чуток поспокойнее, главное сходить и встать а в каком сроке не важно!

дык понятно, я тоже с первым сразу и в больничку помчалась и календарь беременности каждый день изучала, только вот ленивая я в плане врачей - если чувствую себя нормально и анализы хорошие, то вот не хочется мне по ним бегать - все эти осмотры специалистов для галочки, сдача мочи,крови постоянная и главное их стационары - ужасть! нееееееее, только по явным показаниям.
Девочки, всем желаю, чтобы явных показаний у нас к больничке не было, чтобы все мы росли здоровенькие!!!

Абракадабра
дык понятно, я тоже с первым сразу и в больничку помчалась и календарь беременности каждый день изучала, только вот ленивая я в плане врачей - если чувствую себя нормально и анализы хорошие, то вот не хочется мне по ним бегать - все эти осмотры специалистов для галочки, сдача мочи,крови постоянная и главное их стационары - ужасть! нееееееее, только по явным показаниям

• очень очень многа

Абракадабра
Девочки, всем желаю, чтобы явных показаний у нас к больничке не было, чтобы все мы росли здоровенькие!!!

взаимно

А кто-нибудь будет 3дУзи делать? В прошлую беременность делала в 22 недели, а теперь задумалась, надо ли в 12 недель его делать или обычное сделать? Кто что думает? Просто если делать, то записываться уже сейчас надо, вот и думаю.

Абракадабра

нас если даже не назначат, то пойдем сами сделаем, на недельке на 20-22, просто ляличку посмотрим, папе покажем. Пусть посмотрит тоже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы