Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

я в 5-6 недель не могла есть, а сейчас почти всю неделю лопаю! я нашла подход к себе и так заставляю себя есть через не хочу не могу и тд

Чипа
А то я переживаю, что ем мало и у моего рыбетенка силенок не будет расти от того что мама давится едой

я ем хреново, почти через силу, очень немногие продукты...ем то, что хочется...вчера чипсов хотелось, прямо до головокружения - ну пошла и купила, хрен с ним, что вредные))
а кстати я вчера смотрела учебный фильм про бер-ть там сказали: если вы не можете есть в первые месяца из за токсикоза, не насилуйте себя. тк все это доберется в следующие месяцы, когда жрать захочется ацки.

сейчас не хочется вы не едите, а потом как зхочется и не льзя будет много набирать!!! как мне врачь сказала учесть ваша такая терпите!

Ладно давайте не будем о грусном- токсикозе!
Давайте лучше чегонить хорошего обсудим?!!!!

mechel_fleur
А какие эти ощущения "Особенные"?

В том-то и дело, что объяснить эти чувства невозможно

Варюшкин
В том-то и дело, что объяснить эти чувства невозможно

я вот совершенно ничего особенного не чувствую :) даже иногда кажется, что не бер-на вообще.

StiX

Это пока токсикоза нет)))) Или пока пузика нет)))(второй вариант, конечно, приятнее)

ах, да второй вариант вообсе идеален! у еня братишка свою будущую маму называет тюленем, даже обнять своего малыша уже не может! так что все у нас в переди! а вот таксикоз заставляет поискать ключики к своему организму, чем накормить как не отдать все съеденное и тд. в этот период главное слушатьсебя! мне вообще мама с каждым днем увереннее говорит что у мен мальчик - я то рыбой отъедаюсь, мясо не могу видеть, то наоброт! про фрукты даже слышать не могу, а надо!

Варюшкин
Это пока токсикоза нет))))

есть, в легкой форме

shaluny07
Или пока пузика нет))

дык рановато еще...

shaluny07
про фрукты даже слышать не могу, а надо!

я ем только фрукты! у нас сейчас постоянно в холодильнике куча разных фруктов. На мясо хорошо смотрю тока в виде шашлыка))))

а я пока на сохранении лежала наелась свинины и говядины, сяс не могу, току кура и рыба!

у кого какие особо обостренные вкусовые рецепторы проснулись?

shaluny07
у кого какие особо обостренные вкусовые рецепторы проснулись?

в смысле пристрастия? ;) у меня пока ничего...и ваще я свою беременность ну совсем не чувствую, не тошнит, есть особенно не хочется, спать не хочется...один плюс муж дома ничо делать не делает...кайфуууую:)

у меня ни каких признаков до сих пор. сегодня начальству сказала что наверное беременная. начальница долго выясняла как это "наверное" . я сказала что так то беременная, но такое ощущение что нет. что все рассосалось :-) долго смеялись :-)

и еще меня на соленое не тянет :-( и на сладкое не тянет :-(
ну что за беременность?!!
ни одной прихоти

B.B.
и еще меня на соленое не тянет :-( и на сладкое не тянет :-(
ну что за беременность?!!
ни одной прихоти

А по моему это здорово! Поскольку у меня такие же симптомы , а вернее их полное отсутствие, Я решила наслаждаться каждым моментом. Вот щас например - пузеня еще нет, а лялик уже есть и при этом никакого дискомфорта. Надо ловить момент и рааааадоваться, что все так удачно. :D Теплю надежду что мож ваще минует меня грустная доля общения с белым фарфоровым другом :D

Да вам хорошшо вы не очутили такого прикрасного чувства когда страшно от фарфорового друга отойти!
я вот каждый день а то и не по одному разу приклоняюсь перед ним!
а по поводу соленого и сладкого не знаю, я по жизни была сладкоешька а сяс не хоца совсем!

а уменя сабость и все норовлю в обморок свалится, мне уже сын (ему скоро 8 лет) перед уходом в школу говорит, чтобы я не скакала, а сразу ложилась в кровать. Вчера в магазине поплыла, так он напугался, по-взрослому заговорил, так интересно.
а еще мы на посту, так я вообще не представляю как мясо есть начинать, вчера попробовала - гадость, а надо, ведь, говорят особенно телятина полезна!

ой девочкиии...ревууу белугой...неделю уже пытаюсь в нашу ЖК прорваться, очереди огроменные, прихожу каждый день к открытию регистратуры и когда подхожу к окошку ни одного талона к геникологу уже нет. Не понимаю - это че, с ночи надо очередь занимать?
Что же мне делать-то??? так и не попаду к врачу и рожать сама дома буду полная депрессуха и безысходность, ну почему мы беременные никому нафиг не нужны??????? как же так-то???? :(
конечно всегда есть возможность платно вести бер-ть, да только мы до рождения малыша хотели дома ремонт хороший сделать, так что получается - каюк нашему ремонту? я уже начала жалеть, что на ребенка решилась в нашей поганой стране, где все и всё против нас....

Да в первые месяцы она особо необходима! может по чуть чуть получится! не пугайте сынишку больше, держитесь!

StiX

Запишитесь на прием по телефону. Я всегда так делаю. Или идите в другую ЖК. Беременность можно вести где угодно. Отказывать не должны.

Варюшкин
Запишитесь на прием по телефону

пасип, буду завтра с 6.45 их вызванивать...хотя надежды уже вообще не осталось...

ты чего совсем с ума сошла! я понимаю что особо остро все восепринимается забей сходи в любую другую консультацию, или приди и скажи что на учет надо встать, если есть анализы или узи то прям в нос толкай! мне так же вначале отвечали и я растраивалась, муж сказал пойду матом крыть, потом как то так попали они меня захотели на сохранение положить из за регресса прошлого, страшно козлам стало! отправили меня а я прежде чем лечь пошла записалась к врачу для наблюдения уже, сунула в нос ей узи и бумажку какую то. не помнбю с чем она меня без разговора записала и я соспокойной душой ушла в больничку где меня долго пинали надо не надо, а через 2е недели я попала в врачу и причем к тому которому хотела!!!!!!!!
Так что пожелей малыша и не переживай приди и запишис предварительно и все, только говори что именно на учет встать и все нормуль будет! :rose:

Ну в нашей консультации тоже запись на две недели вперед. но я не переживаю. я позвонила в начале апреля и записалась на конец апреля. по телефону. без личного общения. а вообще, если ни чего не беспокоит, то чего туда торопиться?????

в нашей ЖК можно записываться только на этот же день, в который ты приходишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы