Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Девочки, скажите а у вас грудь болит? или она позже болеть начинает?

mechel_fleur
Девочки, скажите а у вас грудь болит? или она позже болеть начинает?

у меня как то странно, сначала оччччень болела, надулась вся, чувствительная была до жути, а щас все сдулось и не болит:)

Чипа

вот у меня есть подозрения, что беременна.... тесты показывают отрицательно, а грудь болит сильно, гораздо сильнее, чем при ПМС, при этом начали болеть за 2 недели до менстр (предполагаемых)..... вот и не знаю, что думать.... подожду будет ли задержка, а там ко врачу и на анализы :)

mechel_fleur

а задержка уже есть? вообше дружок не хочу тебя расстраивать, но у меня тесты никогда не врали, если была одна полоска, то...спустя неск. дней...приходили они кровавые:(. и грудь могла болеть и тошнить могло и живот опухал и куча других косвенных признаков была. Эт я к тому что ты не настраивайся сильно, а то потом таааак горько обламываться. Но и не расстраивайся, если до задержки еще есть время, может просто ХГЧ низкий ( как у меня было). тут такое дело, надо сжав зубы просто подождать.

а мы не знаем кто получимся декабрята или уже январята)))

StiX
не приведи господь рожать в новый год...это ить самой придется

НУ что вы такое говорите!В новый год рожать наоборот прикольно!Лежала на сохранении,домой не отпустили,душевно посидели с персоналом до 12-05 в столовке и одна девочка пошла рожать.Спокойно,одна,в родовых и предродовых пусто-все было для нее одной.Зато потом ,со 2 числа ,кааак пошли все вереницей рожать! Я сама рожала 7-го и тоже была одна на всех врачей.утром ,правда,еще парочка подтянулась. Вся бригада врачей была на дежурстве,как обычно,никто не пил.14 роддом,кстати

mechel_fleur

я сделала тест за недели полторы до предпологаемых и у меня сразу показались 2е явные полосы, подождала недельку и сделала повторно еще ярче пошла к врачу и мне поставили срок 3и недели, отправили на Узи, там подтвердили срок, и сохранение из-за регресса в малом сроке, а сяс нам 7 недель, грудь болеть начала только на 5-ти нед-ах, а сейчас только соски чувствительны и белые стали!!!! :)

all
НУ что вы такое говорите!

ну слава богу)) а моя подруга рожала 30 декабря, персонал был не очень вменяемый уже, у нее оч плохие впечатление остались...

Девочки, алилуйя! я записалась в нашу ЖК (приняли меня с моим старым полисом)! на след. недельке пойду. У меня только одна мысль появилась - может до консультации в ЖК сходить сделать платно УЗИ и ХГЧ и уже с результами идти к врачу??? а то что она мне так скажет..все равно ить пошлет на анализы...

mechel_fleur
вот у меня есть подозрения, что беременна.... тесты показывают отрицательно, а грудь болит сильно, гораздо сильнее, чем при ПМС, при этом начали болеть за 2 недели до менстр

ох я бы пока ни на что не надеялась, у меня в жизни столько ложных месяцев уже было - ну когда мы не планировали, но у меня были подозрения - и тошнить и рвать начинало, и башка кружилась, и грудь росла как на дрожжах - все-таки самовнушение это страшное дело! лучше подождать задержку и делать тесты почаще!

Зачем вам сдавать все платно, если вам нужно то пошлют бесплатно и так хватит денег тратить!

а куда могут послать? я просто могу сдавать анализы только в сб и воскр или после работы, а в муниципальных больницах это вряд ли прокатит. А так с работы не отпустят...

Чипа
А ведь наши больницы в большинстве своем хуже концлагерей.

Вы вот на свои больницы жалуетесь столичные, а вот там где я живу это вообще слов нет. Наш городок знаком по всему миру из-за своего месторождения, а сервиса никакого нет.

StiX
а ХГЧ не хотите сделать?

Есть даже клиника, которая обслуживает нашу компанию и иностранцев, но сложилось такое впечатление, что они вообще не знают что такое ХГЧ. В начале мая поеду в соседний город (145 км) там и буду уже сдавать все необходимые анализы у своего частного гинеколога

они отправляют сдаввать у себя все с утра, как правило с 8-00 до 11-00. мне кажется прийти по раньше и сдать и на работу омжно, вам все равно придется ходить по врачам на обследование! не будете же вы проходить специалистов платно!

mechel_fleur
Девочки, скажите а у вас грудь болит?

Болит и надулась тоже.
Кстати, вчера все-таки не выдержала и сделала еще один тест. Результат таков, что моя бледно-розовая полоса превратилась в жирную. Я не вытерпела и сообщила об этом мужу и своей сестренке за ужином

shaluny07
не будете же вы проходить специалистов платно!

скорее всего, так и будет, по опыту подруг могу сказать что ни у кого из них (а они кстати все не работают) не получилось 100% все сделать бесплатно, все равно иногда приходилось к спецам идти на платную консультацию. Муж вообще вчера выдал - увольняйся нафик, сиди дома спокойно)) смешной,блин!

Bonanza
Результат таков, что моя бледно-розовая полоса превратилась в жирную

а у меня до этого вообще показывало одну полоску, а потом хоп - сразу две толстющие и жирнющие :) делаю периодически тесты...все по-прежнему.

Чипа

В том то и дело, до задержки еще неделя.... базальная температура 37,2 и обычная тоже чуть повышена....
может быть я просто так нагоняю..... %)

mechel_fleur

Я из октябрят, но до того как забеременила чуть ни каждый месяц была мнимая беременность. Настоящая от мнимой отличается по ощущениям и ее я тоже еще до задержки почувствовала. Но как раз в настоящей не была уверенна.

Варюшкин

А какие эти ощущения "Особенные"?

болит и набухает грудь - как первый признак!
высокая утомляемость, резкая смена настроения, повышенная температура!

у меня с грудью все в порядке, а вот с настроением и самочувствием неважно - встать утром не могу вообще, хотя до этого по утрам всегда отлично просыпалась, легкая тошнота, остро чувствую все запахи, смотреть не могу на некоторые продукты. такие как мясо, курица, плаксивость бывает.

ну у меня так же плюс я еще и к белому другу иногда ношусь! а сегодня гдет за пол часа до подъма попила горячего чая с сухариком или с сушкой! а через 15-20 минут бодрость!!!!!!!!!!!

а мне посоветовали чай с мятой :) и правда неплохо. И вообще желеный чай ничего так тошноту снимает.

а у меня от зеленого чая изжога :(

у меня грудь неделе на 2-3 болела. а сейчас отпустило. :-)
только ворчу мужу - что болела болела, а не выросла :-)

у меня тоже особо не болела, размер тоже не выросла!
еще рано

StiX
а мне посоветовали чай с мятой и правда неплохо. И вообще желеный чай ничего так тошноту снимает.

а меня от мяты и зеленого чая всегда тошнило по жизни. Ваще странно, была уверена что буду подыхать от токсикокозов, ан нет...пока не тошнит ни разу! Только есть ну совсем не хочется. А у вас как с аппетитом? И сколько вы вообще едите? А то я переживаю, что ем мало и у моего рыбетенка силенок не будет расти от того что мама давится едой:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы