Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

у меня все знакомые рожали бесплатно, а недавно на работе парень с женой рожал, там да тока платно!!!!!!! и те и другие говорят одни и те же вещщи
:)

shaluny07
а недавно на работе парень с женой рожал, там да тока платно!!!!!!!

а, вы про роды уже))) рановато немного! ну роды партнерские вроде платные либо инд. договоренность с врачом. Я склоняюсь к тому, что буду рожать одна все-таки, хотя выясним ближе к делу

StiX
а, вы про роды уже))) рановато немного

мы с мужем уже вовсю озадачены. Решили категорически -в России рожать не будем. ПДР на конец декабря выпадает, не приведи Бог 31-го...комментарии думаю излишни:). Поэтому у нас времени не так много, уже носом землю роем, выбираем.

Чипа
ПДР на конец декабря выпадает, не приведи Бог 31-го...

тоже думаю - не приведи господь рожать в новый год...это ить самой придется))))))))) себя обслуживать)))))
Есть одна большая надежда, у мамы хорошая знакомая шишка в роддоме, но во-первых, пока маме не хочу говорить, сначала проверю, все ли в порядке с будущим лялем, во-вторых, кто знает, поможет она или нет. все варианты в голове прокручиваю и надеюсь на лучшее.

я точно знаю что рожать дуду в 14 род доме, а ПДР примерно на 10.12

а я пока ничего не знаю)) в выходные пойду в Парацельс сдать кровь и возможно УЗИ сделаю если пошлют. состояние такое - тошнит немного, голова покруживается, аппетита нет. ем фрукты только, спать хочу просто ДИКО, от кровати себя просто отскребаю. Девочки, у вас как ощущения?

состояние проще не говорить какое! тошнота зверская, голова кружиться, рвет как собаку, есть не то што не могу даже думать противно.. бееееее.....
по спать вообще молчу весь день на работе засыпаю!!!!!!!!!!!

зато ЛЯЛЬКА будет, это же так здоровооооооо!!!!!!!!! ради этого стоит потерпеть))
а я вот ищо начала всякие ужисы себе придумывать - типа приду к врачу, а она мне там скажет - да ты че, тебе ж нельзя рожать, ты же вся какая-нить больная, иди на аборт. Или на УЗИ приду - а там скажут - внематочная. Короче - паранойя полная, знаю что дура, а поделать с собой ниче не могу...
меня тттт пока не рвет, тока тошнень. Зато на запахи реагирую, ченить неприятное унюхаю и все, хоть помирай. Нюхала сегодня свою собаку и прямо кажется, что он какой-то помойкой пахнет, одно что моем постоянно. даже из комнаты его, бедного, выгнала))))

эт ладно у меня реакция на все запахи, начальник пришел принес запах машинного освежителя запах приятный, но тем не меенее уже сбегала!!!!!!

я только спать хочу. А так вообще ни чего. ни тошноты, ни запахов.
периодически мучают сомнения - а беременная ли я :-)

В.В.

никуда не денешься, чеж ;)
я завтра с утреца чапкаю кровю сдавать, хоть узнаю срок свой :)

В.В.

ой я думала я одна такая:) давеча даже тест делала, чтоб еще раз удостовериться наблюдала две полоски,эт после хгч и визита к доктору

а я сегодня очередной раз обломалась, в пол-ке по месту жительства послали подальше, приехала в медцентр частный, хотела просто ХГЧ сделать даж без осмотра - а там очередища, 30 человек...видимо придется мне так и ходить, пока пузо не вырастет и рожать не начну.... %)

нее. так то у меня и хгч и фото с узи и куча тестов.... но все равно как то сомнения мучают :-)
хочется уж как то точно быть уверенной. с увесистым доказательством впереди :-)
понимаю что глупо, что нахожусь еще так и устану, но.... :-)

Здравствуйте! Поздравляю вам всех и заоодно наверное присоединяюсь.
Немного недопонимаю, задержка 10 дней, делала тесты (два разных) и оба показали вторую очень слабенькую полосочку. В больнице сказали что еще рано к ним приперлась, нужно подождать. Вот теперь хожу и мучаюсь, даже мужу пока не говорила (чтобы если что не расстраивать лишний раз). Особых симптомов не замечаю: подташнивает - так это началось сразу после того, как увидела вторую слабо-розовую полосочку (полнейшее самовнушение), на счет усталости и желания спать ничего не могу сказать, потому что работаю вахтами и после нескольких недель работы без выходных состояние всегда одинаковое.
Как вы думаете я уже ТОГО или пока можно не заморачиваться. Честно говоря я еще побаиваюсь беременности, потому что в конце марта провалялась с гриппом :( и еще было несколько гулянок, конечно же с употреблением

В.В.
нее. так то у меня и хгч и фото с узи и куча тестов.... но все равно как то сомнения мучают :-)
хочется уж как то точно быть уверенной. с увесистым доказательством впереди :-)
понимаю что глупо, что нахожусь еще так и устану, но.... :-)

я на самом деле о том же...но поскоку пузеня еще не видать, удовлетворяюсь двумя полосками:)

две полоки вроде еще никому не врали:) так что вЭлкам:) Насчет употребления, думаю фигня все...вы же не ужрались там в сосиску?:) а вот грипп наверное не очень хорошо, но опять же все что было ДО..думаю приемлимо..главное теперь беречься:)

Здрастье всем! Девочки берегите себя!!!!!!!! Я тока из больницы, на сохранении лежала, это был настоящий АД, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: %) %) %) %) %)
Уколы каждый день, утром и вечером, по несколько штук сразу, зад весь в синяках от уколов, сидеть больно, кормят так, что лучше с голоду сдохнуть!!!!!!!!!!!!!
А ещё в палату переодически абортниц подсовывали, они как от наркоза отходить начинали дык из полаты уходить приходилось, что б себя любимую не травмировать такими эмоциями!!!!!!!!!!!!!!!!!

ужассссссс. Лучше в больничку не попадаться точно. Иногда врачи перестраховываются и кладут. Мне во время беременности первой приходилось 3 раза отказываться от больнички после того, как я полежала в 9 недель с токсикозом,хватило на всю жизнь! Хотя лучше не зарекаться.

Чипа,
Спасибо огромное за поддержку, буду надеяться что все у "нас" замечательно!!! Попробую еще пару тестов сделать (мож полоски пожирнели), а в мае уже на обследование поеду.

Кунгурюха
Я тока из больницы, на сохранении лежала, это был настоящий АД,

наши больницы ваще не для слабонервных:( слушьте а че они там такого делают что дома сделать нельзя? мож ну нах ложиться в больницу, даже при угрозе...лучше наверное дома лежать пластом...

Меня больше прикололо, когда врачи в 30 недель мне советовали для профилактики лечь в больничку, я б там раньше срока так и родила после их профилактики. Нееее меня туда не загонишь ни под каким предлогом, тока если действительно реальный предлог, а не подстраховка. Я тогда ходила к другим врачам советоваться и после того,как мне говорили, что все нормально и узи хорошее, то нафик отказывалась от стационара.

Я в больницах не лежала никогда, вот дурында такая, и согласилась "полежать". думала присмотрят хоть за мной да за моим здоровьем, а на самом деле им там на нас беремчатых насрать с большой колокольни!!!

меня что больше всего бесит, что в ЖК очень любят просто так тебя упечь в больницу, при этом настращать угрозой. А ведь наши больницы в большинстве своем хуже концлагерей.

Bonanza
В больнице сказали что еще рано к ним приперлась, нужно подождать

а ХГЧ не хотите сделать?

Bonanza
так это началось сразу после того, как увидела вторую слабо-розовую полосочку

я вот тоже думю - может и у меня самовнушение? хотя тест я сделала как раз после того, как меня несколько дней сказочно тошнило и не было аппетита))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы