Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

МaМашка GT
уволилась наконец-то я. Слишком нервная работа, устала очень

ооооо, мой случай:) понимаю и поддерживаю!!!! Я даж забеременеть не могла из-за стресса постоянного:(. Уволилась в декабре. Теперь оччччень счастлива, но вот декретные конкретно жалко и пособие теперь копеечное будет:( Но как грится, надо было расставлять приоритеты!!! Одним словом молодец, поздравляю с пральна принятым рещением:)

эх что за фигня с погодой опять(((? дождище хлещет. А вчера прямо лето было. Я уже босоножки все из шкафов подоставала..и даже платья летние гладить собралась..а не тут то было! ух климат уральский!!!
девочки, у кого какой размер ляли на узи? у меня КТЗ - 60 мм! блин кроха же совсем)) я думала, он уже больше...
И еще я возмущаюсь - ну где же мой живот??? совсем ведь ниче нету, худею тока и худею, скоро из всех одежек выпадывать начну, ежкин кот! в санаторий еду в конце июля, вот тогда-то назло мне и вылезет наверное живот - когда у меня вещей подходящих с собой не будет и взять их будет неоткуда. Планирую пораньше купить несколько вещичек "на вырост"

я сегодня первы день на легком труде. отдыхаю :-)

почему у вас живота нет ни у кого? у меня такой животище!!!! постараюсь попозже фото выложить

Валькирия
почему у вас живота нет ни у кого?

у Чипы есть пузака, выкладывайте и на ваш поглядим)))))))))) а я могу вам выложить тока отсуствие живота((( шож такое-то((

Валькирия
я сегодня первы день на легком труде. отдыхаю :-)

так! хватит!))) я счас от зависти умру)) тож хочу легие труды или вообще не работать-(( но до декрета еще так долго. Кстати, а за сколько до родов в декрет уходят??

StiX
девочки, у кого какой размер ляли на узи

У меня 65 мм. 13 неделек.
Живот под одеждой не заметно, но уже достаточно увеличился.
ПОправилась на 2 кг, джинсы носить перестала.
Была одна широкая юбка, так я теперь из неё не вылезаю.
Нужно в магазин идти выбирать что-то, но времени пока никак не найду.

StiX
Кстати, а за сколько до родов в декрет уходят??

в 30 недель уходят в декрет.

Валькирия
у меня такой животище!!!!

у меня не большой, но есть уже. очень хочется, чтобы быстрее малыш начал пинаться. так это здорово!

да, вот шевелений я жду больше всего. после первой беременности эти ощущения помню всю жизнь. это такие чувства!!!!

Черная жемчужина
у меня не большой, но есть уже. очень хочется, чтобы быстрее малыш начал пинаться. так это здорово!

говорят с 12 недель уже могут быть слабые ощущения. я вчера лежу и вдруг кажется, что что-то в животе дергается)) то ли паранойа, то ли правда..))?

Черная жемчужина
в 30 недель уходят в декрет

о, еще 17 недель работать :)

девочки, ну ваще! уже ведь первый триместр кончился!!!! Время пролетело как пуля! Уже и рожать скоро, можно сказать)))

Tanunya
У меня 65 мм. 13 неделек.
Живот под одеждой не заметно, но уже достаточно увеличился.
ПОправилась на 2 кг

блин , а я шляпа даж не спросила скока мой ребетеночек вырос:( Сама поправилась на 1кг 400гр

Черная жемчужина
очень хочется, чтобы быстрее малыш начал пинаться

аха...тож очень жду:)

StiX
уже ведь первый триместр кончился!!!! Время пролетело как пуля

с чем нас всех и поздравляю!!! :pozdr: В хорошей компании время летит незаметно:).

StiX
вчера лежу и вдруг кажется, что что-то в животе дергается)) то ли паранойа, то ли правда..)

я не спец, но думаю чтовсе таки рано еще:) эт газы наверное , тож пару раз было, особенно когда на пузо завалишься - кажется как будто что то поплыло от центра в сторону:)

у когото может и кончился первый триместр, а у нас 31декабрьских, еще 10 дней :)

Да уж время летит незаметно, вот и кончился или почти кончился первый триместр, самое проблематичное время для кого то (у кого токсикоз был)! самые ответственные сроки у нас уже позади!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!! пора новый топ делать чтоб не тоскать тысячник за собой! :)

МaМашка GT
а у нас 31декабрьских

вам на 31-ое выпадает?

Чипа
а я шляпа даж не спросила скока мой ребетеночек вырос

а карты у тебя нет??? там этот показатель называется КТЗ. Мне то естессна ниче никто не сказал, я сама посмотрела!)))

Чипа
В хорошей компании время летит незаметно

да вообще, родим и не заметим))

МaМашка GT
а у нас 31декабрьских, еще 10 дней

а мне щас наверное ПДР изменят на основе узи. По менстрам она мне ставила 15 недель и типа ПДР 27 ноября. Посмотрим что щас скажет. Срок по узи - 12-13 недель

shaluny07
Да уж время летит незаметно

мадемуазель, а вы куда пропали с горизонта?)) я уж начала беспокоиться, потом думаю - может отдыхать поехала..?

[cit]StiX
[мадемуазель, а вы куда пропали с горизонта?)) я уж начала беспокоиться, потом думаю - может отдыхать поехала..?]
я в отпуск заставили пойти, я ходю по врачам все! мне пытались написать что у меня гипертания, ганяют везде то кардиолог, то холтер одевали, вот сеня расквиталась так сразу и полезла, во вторник залазяла почитала написала, еня гляула а нет ни чего, глюк инета!
центр генетики сказал потлогий нет ребетенок даунизму и мутации не подвержен- это типо из-за разных групп кровии резусов завит, прошли обследование вот так так по врачам и пропадаю, простите беглица!!!!!!!!!!!!!!!!!

Переезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!www.u-mama.ru/forum/messages.php

А у меня на 17 декабря вроде роды ставят

У меня 12 недель и 50 мм. Это наверно мало да?

антоша
У меня 12 недель и 50 мм. Это наверно мало да?

Это нормально! У нас в 13 недель 75 мм, так мне сказали что лялька богатырь. Всё ОК, не волнуйся.

девочки, перезжайте с нами.

антоша
У меня 12 недель и 50 мм

у меня 13 и 60 мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы