Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Вот читаю ваши мнения о ЖК и ещё раз убеждаюсь какая я молодец что опять туда не сунулась, в первую огромное разочарование было, я думала может за 6 лет что то изменилось, ан нет всё по старому-хамство, неуважение. Соблазн халявных анализов был не спорю, но нервы дороже теперь я это понимаю.

МамусиК2008

ну только за облизывание платить 60 тыс. я не хочу. если надо будет что то то схожу разово в свой платный центр и узнаю.

хотя муж очень уговаривал пойти платно, но я отказалась.
ну жалко мне денег. я лучше лишний раз в отпуск слетаю :)

Валькирия
ну жалко мне денег

А мне не жалко :) это лично моё мнение я же не призываю всех идти в платную клинику, сама первую беременность отходила в обычную ЖК; но со мной очень некорректно обращались, вообщем сука последняя эта врач и не у меня одной такое мнение было про неё, а что касается облизывания не согласна что платишь только за это, взять например рассказы про УЗИ, да и вообще чувствуешь что люди не безразличны к твоему состоянию. Это дорого стоит я считаю. Конечно многое зависит от врача, я не сомневаюсь что есть и в обычных ЖК хорошие спецы, но мне такие не попадались :)

я от платного сама отказалась. Муж тоже предлагал. Посмотрела средние цены по городу - от 70 до 90 тыс. Да и опыт подруг смущает - одни наблюдалась в гаромнии, другая в ЕМЦ...народу там тоже куча, на ранне утро или выходные хрен запишешься, о гинекологах своих обе отозвались прохладно, а главная проблема - сертификаты-то им пришлось получать все в своих же ЖК, не знаю - может щас что изменилось, но тогда им наобещали и в итоге все рано - в ЖК. Там им различные препоны устраивали с получением сертификатов. Ну и плюс ко всему к сожалению в нашей стране дорого - не значит качественно.... Частные клиники грешат тем, что в угоду себе назначают много доп консультаций лишних, продают какие-то ненужные препараты. Короче куда нам бедным податься???? в ЖК - дешево и хамовато, в частных - дорого и не всегда качественно. Лучший вариант - у знакомых! У мамы есть хорошая знакома, но там больница ТАК далеко...а тут ЖК у меня через дорогу))))))

МамусиК2008
Конечно многое зависит от врача, я не сомневаюсь что есть и в обычных ЖК хорошие спецы, но мне такие не попадались

Всем привет!
Уже больше месяца читаю Вас девченки, но что-то сама написать только что решилась.
Мы ждем появления карапуза в середине декабря.
Я вчера на УЗИ ходила в 3 ж/к это на ЖБИ. Бесплатно. Просидела конечно в очереди, но ровно столько же сколько и платники. Молодой вежливый врач принял всех, даже без перерыва на обед (чего многие опасались). Передо мной висел экран, но котором я прекрасно ведела мою малютку. Врач всё время подробно описывал где ручки, где головка, глазки и т.д. объяснил что все показатели в норме. Я перед УЗИ боялась (всё таки считаю, что это вредно), а после приёма просто летела домой счастливая. Самое интересное, что сегодня я была в центре планирования семьи на Флотской ( меня направили, т.к. в первые дни Б я сделала прививку от Клеща), так они мне опять хотели УЗИ делать, а постаралась их убедить, что не надо, что вчера сделала, они сначала не хотели меня слушать, а потом посмотрели УЗИ и сказали, что сделано оч. профессионально и им переделывать уже не к чему.
Так что хорошие, добрые врачи есть в бесплатных консультациях.
Мой генеколог тоже очень приятная женщина и опытный врач и медсестра тоже хорошая.
Кстати, как тольк я узнала что Беременна, зачем-то поехала сдавать платно анализы на ВИЧ, Герпес и т.д. в "новую больницу".
Была очень недовольна приёмом у врача (она мне даже результаты анализов в кородор вынесла и прилюдно прокоментировала, сложно было впустить в кабинет). Оооочень неприятно!
До этого был ещё один мерзкий опыт бращения в платную гинекологию...
Утомила наверное, длинющим посланием?
Прорвало меня вобщем!
:)

я тоже платно пошла наблюдаться. Я набалованная платной медициной, боюсь если мне кто схамнет в ЖК я могу и скандалище устроить:) А нафига нам щас такие эмоции?! Поволновалась насчет родового сертификата, потом высянилось, что если платно рожаешь, он и не нужен. Либо деньги, либо сертификат. А бесплатно рожать я ни при каком раскладе не буду, я боюсь безответсвенности, грубости и всего такого:(. Читала еще до беременности какой то рассказ о родах, там девушку родившую вывезли в корридор с распростертыми ногами, ну типа чтоб кровь стекла, а в палате якобы места не было. И вот она пишет что я лежала и плакала от стыда, унижения, боли и всего сразу, а мимо ходили врачи и практиканты:(. Мляяяя.....Не хочу так:( А нам ведь еще и Новый Год светит:(

Tanunya

слава богу, что все так...Еще и денюжку сэкономишь, купишь потом ляльке вещичку красивую:) Спорить как лучше наблюдаться, я думаю, дело неблагодарное. Каждый сам решает, что ему лучше. Мы с мужем просто сразу решили исключить ВСЕ потенциальные и гипотетические риски стрессов:). Мы так долго ждали этой беременности, что готовы платить всем и каждому, чтоб нас облизывали с ног до головы, пока лижут, а там посмотрим:)

Tanunya
Передо мной висел экран, но котором я прекрасно ведела мою малютку. Врач всё время подробно описывал где ручки, где головка, глазки и т.д. объяснил что все показатели в норме.

кстати про УЗИ. Я еще когда у репродуктолога наблюдалась. Там клиника оч крутая была и оборудование соответсвующее. Блиииин, со слезами вспоминаю то УЗИ. Там лежишь прямо, даже башку поворочаивать не надо, а перед тобой аааагрооооомный плазменный телек, диагональ 107см. Врач смотрит в монитор, а ты в телек. Она тебе тут же все комментирует и видимость просто чумовая. Я последний раз там была в 9 недель, так рассмотрела даже то, чего еще толком и не было - глаза например:). А вечра ходила на обыкновенном аппарате смотрела, все такое мелкое - не видно ни фига:(

ой девочки, я вчера была на взводе из-за узи, даж с мужем вечером поссорилась! рассказываю ему, а он нет чтобы посочувствовать и утешит - он мне: "Ну что теперь делать! ну в следущий раз платно пойдем"! Я грю - да я не спрашиваю что делать! следующий раз это будет в следующий раз! блин. Все-таки мужики иногда нифига не понимают.

StiX
Все-таки мужики иногда нифига не понимают.

:D :D я своему вчера про кроватки распалялась, он тож вяло реагировал...я помню со зла подумала, ну чо с этого дурака взять! ээх придется все самой:) Так что все мы одним миром мазаны:) А на самом деле они спокойнее на все реагирует т.к. у них гормональной перестройки нет :D

а еще! ко мне вчера приезжала мамочка! так тепло пообщались, прямо удивительно. А еще она привезла мне ааагромный пакет книжек - МОИХ детских книжек, представляеет?? все сохранила! а я их всех помню - Вера и Анфиса, сказки Андерсена, Русские песенки и потешки, Маша и Наташа, Айболит, Стихи Маршака для детей...ааа! я чуть не расплакалась вчера - каждый рисуночек там помню, как я любила читать! и щас люблю)) а скоро все это будет мой малыш смотреть!!! как все-таки клево, что у нас будут детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StiX
все сохранила! а я их всех помню - Вера и Анфиса, сказки Андерсена, Русские песенки и потешки

мама молодец. У меня ничо не осталось:( Но вот свекровь(!!!) сохранила все мужнино "богатсво", мы с ним на даче сидели разбирали, блин стока удовольствия получили. Книжки-игрушки у всех в Совке одинаковые были, так что я как будто в свое детсво вернулась. А муж мне признался, что книжка "Старушки с зонтиками" была его любимая, оно и видно, вся замусолена до дыр

StiX
как все-таки клево, что у нас будут детки

:D вчера ...муж разомлел, говорит, Альк, какое счастье, что у нас будет ребенок, да? Я ему -угу. вот подрастет, хоть в ДиснейЛенд съездим. А то с тобой занудой разве в такое место выберешься

Чипа
А муж мне признался, что книжка "Старушки с зонтиками" была его любимая, оно и видно, вся замусолена до дыр

гыыыы! а я даже не помню - у меня была куча любимых...! просто нереально много

Чипа
Я ему -угу. вот подрастет, хоть в ДиснейЛенд съездим. А то с тобой занудой разве в такое место выберешься

я чето мечтаю, мечтаю...! думаю - а как на деле получится... хоть бы все было хорошо! кроху свою на море отвезу, а то сама море первый раз в 16 лет увидела.

StiX
я чето мечтаю, мечтаю...! думаю - а как на деле получится... хоть бы все было хорошо! кроху свою на море отвезу, а то сама море первый раз в 16 лет увидела.

у меня все тоже самое:) Все равно мечтаю и много и только обо всем хорошем, говорят мысль материальна - дай Бог все сбудется:)

надо мечтать пока мечтается, а то потом столкнемся с реальностью, и усе))))

StiX
надо мечтать пока мечтается, а то потом столкнемся с реальностью, и усе))))

аха...че та у меня такое чувство, что первые месяца три как минимум, после родов, нам точно не до мечтаний будет :D

моя мечта! во! что будет где-то март, лялька чуть подрастет, и мы поедем на Уктус (гору местную) и я буду там кататься на борде (новеньком мммм!), а муж будет с лялькой в коляске по лесу гулять, а потом поменяемся - я буду гулять, а он на лыжах покатается. Все девчонки знакомые, кто недавно родил, ржут над моей мечтой и говорят "нуну, пассмотрим"))))))

StiX
кто недавно родил, ржут над моей мечтой и говорят "нуну, пассмотрим")))))

а мне кажется ничего нет невозможного. Все зависит от того как себя настроишь чтоли. Ну и конечно все возможно если ребеночек здоров:) У меня подруга есть...я на нее поражаюсь. Малышке ее 2.5 месяца - она успевает ВСЕ! И позволяет себе тоже ВСЕ! Она может мне позвонить и полтора часа(!!!!) со мной сплетни собирать:). Про то, что сходить в басик ( вместе с лялем) эт ваще не вопрос...И эт при том, что она одна - ни мам рядом, ни бабушек - никого, все работают! А они в 50 км от Москвы, на даче живет:). При этом каждый вечер с работы приходит муж, которго надо накормить, напоить, убрать за ним и тд...Знаю что у них только одно правило неукоснительно выполняется - она ребенка мужу на 2 часа вечером сдает и балдеет сама с собой:)

Чипа
а мне кажется ничего нет невозможного

Аль, согласна с тобою полностью! недавний пример - знакомая. Сейчас ее доче чуть больше года. Ее вообще не бывает дома. Она гуляет с другими мамочками, то дочу в слинг и в мегу на шоппинг поедет, то к друзьям в гости, то на шашлыки с родственниками! домой приходит только чтобы ужин мужу сготовить и прибраться. Причем такой режим жизни у нее с трех ребенкиных месяцев. Она еще и диплом защищает через 2 недели, он у нее будет красный если все пройдет хорошо! я просто восхищаюсь, честное слово. В общем, дай бог чтобы ребенок был здоровым и тогда точно ничего невозможного нет))))))))))

приет всем :) меня можете поздравить :) уволилась наконец-то я. Слишком нервная работа, устала очень. Честно говоря поболдела уже сегодня полдня, потом правда пришлось на работу гнать :) Из всего только коллектив жалко. Всех на работу принимала, кого-то учила, все близкие и дорогие люди. :( но я не дотянула, работодатель с радостью отпустил ибо беременных особо никто не задерживает.

МaМашка GT
уволилась наконец-то я

ну поздравляю однозначно)))))))))))))))
а на другую работу будете устраиваться? меня тоже работа уже просто раздражает, но терплю ради декретных исключительно. Да и денег нет если честно - дома-то сидеть. ааа завидую))))))))))))))

на другую после полутора лет пойду. сейчас устроюсь к мужу, чтобы декретные не потерять, а потом видно удет. как то со вторым ребенком абсолютно дургие ощущения, хочется подольше посидеть.

МaМашка GT
сейчас устроюсь к мужу, чтобы декретные не потерять

вообще классно!

МaМашка GT
хочется подольше посидеть

ну и правильно, вы с малышом нужны друг другу больше

А я щас фотки пересматривала где беременная первым, на 9-ом месяце, блин такой пузяка огромный!! Жду не дождусь когда опять буду чувствовать внутри себя маленького , такие непередаваемые ощущения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы