Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

StiX
но блин разве так по свински можно относиться?????

Блин вот сучка узистка!!! Вы наверное бесплатно делали??? Не первый раз слышу что свинское отношение при бесплатном узи!

StiX
У меня так же на узи все было. Я пришла, мониторы не показывают, молчит, по животу водит. Я потом говорю: он живой там? Она только кивнула. Я и от этого была уже на седьмом небе. Потом дали бумажку, там все подробно уже. Это потому, что узи бесплатное. А если платно идти, то показывают, и фотки дают.
Lulu-fav
Я тоже простыла (((. Слава Богу, темпратуры нет. Лечусь Биопороксом, пью сироп шиповника, ем лук, мажу мазью розенфельда, сосу леденцы. Ну и конечно сижу дома и не хожу на работу.
МaМашка GT
Валькирия
А у нас не надо к эндокринологу. Только окулист, стоматолог, лор и терапевт.

МамусиК2008
Вы наверное бесплатно делали???

угу в своей ЖК...у нас вообще-то врач хорошая, но она на больничном, и вместо нее какая-то дубина, вот везуха-то! знала бы что такое гэ будет - пошла бы платно!

Лариса-К
Это потому, что узи бесплатное

не везде так..подруга в ЖК своей ходила - ей и сердечко дали слушать, и фоток кучу напечатали и показали где ручки-ножки, и пол сказали хотя бы примерно... а у меня - вот так все..гуд бай.

Лариса-К
А у нас не надо к эндокринологу

меня терапевт направил к эндакринологу. говорит щитовидка увеличина.

Lulu-fav
А я зверски заболела.Простыла.Что пить можно- не знаю.Может кто-нибудь в курсе?И что за этим последует (В смысле для ляли)?

лечитесь народными средствами - чай с медом (малина нежелательна - сказали малину лучше на поздних сроках, даже для родов хорошо), молоко горячее, над картошечкой дышите, сетку йодную, горло с содой...

Спасибо за советы!А я не могу не ходить на работу-меня съедят и не подавятся.Поэтому сижу и медленно умираю.Надо как-то комиссию обойти-а как с работы отпроситься-не знаю.В обед-не реально, я есть хочу как 100 китайцев!!!Не могу я себе в обеде отказать!

ну тогда единственный выход - проходить платно спецов в выходные....

StiX
блин разве так по свински можно относиться?????

вот сволота эт врачиха:( не расстраивайся, дружок....Хотя я тоже отказываюсь понимать почему нельяз пока водишь по пузу сидеть и хоть самые эелементарные вещи комментировать..типа вот ножкой дернул, вот ручками машет.... и тд, ведь ежу же понятно, что для матери любое слово о ребенке радость....И неужель так сложно было экран повернуть? Ну что за люди ей богу:(. Но могу сказать что дело тут не в платно-бесплатно. Я за деньги хожу и за очень приличные кстати. Сегодня тоже делала узи, не хамят, все вроде показывают, но лишний раз доброе слово тоже хрен вытянешь:( Меня до 12 недель вела другой врач-репродуктолог, во баба мировая - и покажет все и расскажет и порадуется с тобой вместе...Так приятно было! Я сегодня тож после узи какая то неудовлетворенная вышла:(

StiX
и говорит - все иди! я говрю - как все?? а чтотам вообще???? она отвечает - ну как что РЕБЕНОК! один и живой! все, девушка, до свидания!

блин ну сволочь...прям не могу успокоиться:( Мож в след.раз настоять..типа давай-ка разверни экран - хочу смотреть!! И вопросы задавать...а эт че? а эт как? хорошо ли сердце бьется? и тд...И пусть, жаба, тока вякнет чего...сразу к глав врачу жаловаться!!!!

Чипа
прям не могу успокоиться

не переживай, чего уж теперь! я уже почти успокоилась. Думаю самое главное, что он там живой-здоровый, козявкин мой...Решили с мужем в следующий раз вместе и на платное узи идем и насрать три раза. Я тоже себя ругаю - надо было настоять на своем, Я просто так растерялась, когда все это произошло... чего-чего, а уж такого точно не ожидала!
Подруга тоже рассказывает - вчера была на узи и говорит врачихе - а можно распечатку сделать? та скривилась и говорит - хорошо, сделаю. Ну та встает, одевается и стоит. Врачиха - че стоим? Подруга моя - Так распечатку вы обещали... Врачиха - ааа..я забыла, в следующий раз сделаем.
Слов на них нет, честно! еще видят в обменке что беременность первая, что узи первое, я седня с утра так волновалась - вот! увижу сегодня своего МАЛЫША!!! какой он чудесный! ога..увидела блин.

StiX
Думаю самое главное, что он там живой-здоровый, козявкин мой..

эт точно!!! Я сама то...увидела тельце, ручищами машет...и все вопросы из головы выветрились. Моя узистка тож молчала как танк, а я спереживу даж не догадалась спросить скока см уже выросло, скока ударов сердце бьется, мож уже видно кто, мальчик-девочка...лежала и молчала как дура:( А эта жабка тож без всяких комментариев. Одно радует -если врачи молчат, значит все в норме:)

Чипа
радует -если врачи молчат, значит все в норме

да уж и то слава богу))

привет! можно у Вас узнать, а мужа смогут пустить на первое УЗИ(бесплатное)?

smiler
Это смотря где делать будете. Если платно, то скорее всего пустят, а если бесплатно, то вряд ли. За деньги они и фотки распечатывают, а в некоторых местах даже на двд диск запись делают.

smiler
привет! можно у Вас узнать, а мужа смогут пустить на первое УЗИ(бесплатное)?

почитайте выше про мое УЗИ)) и вы поймете. что вас ждет на первом бесплатном узи (скорее всего!). Эх знала бы - сразу пошла бы на платное, сразу с мужем. В 22 недели поеду на московскую на 3Д и мужа возьму и все вместе поглядим.

От души поздравляю всех беременных.я родила в прошлом году, тоже в декабре.Теперь нам 5 месяяцев.

мне на бесплатном узи в жк сказали полежать, чтоб она все посмотрела, сказала а потом экран поверну, покажу. показала. но техника, блин... ужасная. записывала все показатели на бумажке на коленке :)

до этого 3 раза ходила платно, и показывали и фото распечатывали. последний раз, когда обмолвилась что с мужем и сыном, предложила позвать. но я сама отказалась. сказала фотографии им хватит :)

ну я мужа буду звать на следущее узи, он сам хочет - грит на роды не возьмешь, хоть на узи возьми))))))))))) а вот со старшими детьми как-то считаю, что перебор...так ли им это надо...

А я вообще ещё на учет не встала... Была в прошлый раз в больничке - на меня докториха столько негатива вывалила, два дня расстраивалась.... К счастью есть у кого проконсультироваться. Сволочи эти врачихи в ЖК, сил просто нет! Они что, отрицательными эмоциями беременных питаются? Запорхнула в кабинет с улыбочкой, а вышла - чуть не ревела. Нафиг такая медицина!!!

Strays
Нафиг такая медицина!!!

ну надо менять просто врача сразу)) я рада, что на учет встала, мой врачиха устраивает меня полностью. Анализы, обследования бесплатно, витаминов мне выписали бесплатные рецепты - я оказывается 1100 р сэкономила! а если те, у кого встаете на учет, несут негатив - нафик их, вы имеете право врача поменять или консультацию. Беременность же не насморк, вам к этому врачу еще полгода ходить...

StiX
надо менять просто врача сразу

точно,точно
я один раз была-просилась на два дня чтоб раньше приняли,она начала орать,потом сказала "сиди,если после всей очереди у нас время останется-примем" а оказалось, девушки...что это м.сестра!вот сволота,я теперь даже в её сторону не смотрю,по любому вопросу к врачу.Врач мировая женщина-всегда с улыбкой,похвалит,приободрит,если что разуверит меня в моих сомнениях.

девчонки, а если вот их двое сидят-как различить которая врач, а которая акушерка?у них и бейджиков нету

я в консультацию хожу только для галочки. пришла. они все результаты в карту переписали. вопрос ни у меня ни у них. и ушла. минимум контактов. минимум эмоций.

если надо я лучше платно схожу проконсультируюсь.

Лариса-К
За деньги они и фотки распечатывают, а в некоторых местах даже на двд диск запись делают.

Я как раз на такое иду 11.06 хочу с записью, 4D в режиме реального времени :)

Валькирия
я в консультацию хожу только для галочки

я тоже достаточно просто отношусь к этим визитам. Если сомнения какие - че можно че нельзя, так лучше с подругами проконсультируюсь беременными или родившими, они ж все это на своей шкуре вынесли. Анализы сдаю, прихожу - говорят - все у тебя отлично! че еще от жизни надо))))? у нас в стране полагаться на бесплатную медицину вообще не стОит. А на УЗИ буду теперь только платно ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы