Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

StiX

Я бы составила компашку, но я в Московской области живу, работаю в Москве. Сама собираюсь куда-нить записаться.

блин новости смотрела у нас в еке авария опять дорожная с участием маршрутки, в ней пострадало 2 беременные женщины. ППц как я боюсь этих маршруток, они гоняют как больные!!! тормозят резко на скорости 90...ужас! я щас перестала стесняться и говорю - я беременна,будешь так гнать - я тебе весь салон заблюю и будешь мыть. Пока действует...

StiX
Может кто-то есть с Уралмаша?

я с уралмаша. с удовольствием походила бы на фитнесс, хочется отвлечься от домашних дел. А что там по деньгам? сколько раз в неделю? когда хочешь пойти?

я в ближайшее время все узнаю и скажу, ок? это вообще рядом с метро Уралмаш (рядом с банком Северная Казна). Я планирую полноценно ходить с августа.

девочки, вот интересная статья про что можно и что нельзя. В том числе и про антицелл. крем тут написано.. www.mamochka.kz/article.php

привет сегодня была у врача. в целом все ок ):) хотя что могло быть не ок, евли меня только спросили про самочуствие и давление померяли и отпустили еще на 3 недели. Так вот на 16 назначили УЗИ и скрининг. я чет не въехала что такое скрининг и чем оно отличается от узи? просветите а ?

МaМашка GT
что такое скрининг и чем оно отличается от узи? просветите а ?

там кровушку возьмут на генетику. сперва кровь проверят, потом на УЗи закрепят полученный результат. Будут проверять на синдром Дауна и еще какую то хрень...забыла...
А я первый скрининг безбожно прогуляла Договорились со врачом, что будем делать тока второй ( расширенный) после 17недель. Че та я так боюсь этих скринингов - особенно первого на раннем сроке, говорят он часто врет в положительную сторону. Мамочки волоса на себе рвут, плачут, переживают, а в итоге рожают здоровых детишек...

МaМашка GT

какая прЭлесть - такая посылочка к новому году:)

StiX
Я планирую полноценно ходить с августа

я тоже думаю не раньше июля начинать. Все разведала еще в мае, но решила переждать токсикозы свои.

Нет, я разобралась, моя врач имела в виду ультразвуковой скрининг. А на АФП и прочие гадости я в прошлую беременность не сдавала, писала отказ и в эту сдавать не собираюсь. буду ориентироваться только на узи.

Чипа
Все разведала еще в мае, но решила переждать токсикозы свои

я тоже, а еще долги надо в универе сдать и в санаторий съездить :) а еще я хочу пойти учиться шить, это моя давняя мечта! попробую осуществить, пока ляля еще не родился

Странно. моя врач сказала, что надо сделать скрининг, а сама выписала направление только на узи. А про кровь вообще ни словом не обмолвилась. Странно, да? :shock:

Напомните АФП до скольки недель сдают?
меня до 17 отпустили. может пролетим :)

homyak
А про кровь вообще ни словом не обмолвилась. Странно, да

да мож и к лучшему. Что то так мне неприятны все эти штуки:( Я бы тоже отказ написала, но у меня муж очень категорично настроен, если врач говрит надо делать, значит НАДО и точка:(

Чипа
меня до 17 отпустили. может пролетим

меня вот тоже до 17 отпустили, а до скольки ваще можно делать незнаю...

я просто не хочу его делать. вернее не буду. вот и думаю, как бы так на прием придти, чтоб уже поздно было :)

я со старшим намучилась после этого анализа. прорыдала всю беременность. родились абсолютно здоровыми. больше не хочу такого стресса.

Валькирия
я со старшим намучилась после этого анализа. прорыдала всю беременность. родились абсолютно здоровыми. больше не хочу такого стресса.

во!!! и я о том же!!! такое ощущение что все кто через это прошел, кроме кучи потерянных нервов ничего не приобрели:(

кста...я тут на днях прикупила себе фиточай, называется антитоксикоз...такая клевая штука оказалась, во первых очень вкусный, во вторых действительно СРАЗУ перестало тошнить и еще спится после него хорошо...так что кому актуально, рекомендую:)

а мне подсказали где спецы по обменной карте без очередей и практически даром :-) по 50 руб штука :-)

а я сегодня купила банку маринованных огурцов и помидор и съела одна всю за раз! и еще хочу.
а еще купила кофе без кофеина потому что я без кофе жить не могу

мне остались лор (сделаю бесплатно) терапевт и еще эндокринолог. для полседнего надо сделать узи щитовидки и сдать ТТГ, все вместе с анализами получится около 1000 р.

я к эндокринологу только с ТТГ иду. узи не сказали делать

А я зверски заболела.Простыла.Что пить можно- не знаю.Может кто-нибудь в курсе?И что за этим последует (В смысле для ляли)?

ДЕВОЧКИ! у меня седня все утро седня в слезах прошло! а все потому, что я дождалась-таки события, которого ждала полтара месяца! сходила на узи!
И что вы думаете??7 пришла, легла, она отвернула от меня ВСЕ мониторы, намазала мне пузо маслом, поводила своей фигней 2 минуты и говорит - все иди! я говрю - как все?? а чтотам вообще???? она отвечает - ну как что РЕБЕНОК! один и живой! все, девушка, до свидания!
я вышла не выдержала и разрыдалась, так мечтала на свою козявочку посмотреть, как он там вертится, трепыхается! Слава богу, что живой конечно и все нормально, но блин разве так по свински можно относиться?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы