Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

МамусиК2008
все худенькие как я тут прочитала

ога все)))))) я 48-й размер ношу. При росте 174 вешу 80 кг почти. Ну щас вот за бер-ть сбросила 4 кг, но скоро наберу все с лихвой. Я как-то не парюсь честно гря, выгляжу вроде нормально, себя в любом случае конечно буду в порядок приводить после родов, а так спортом занимаюсь регулярно - басик, шейпинг, зимой на борде катаюсь. Подруга после родов кстати моя стала еще худее чем была, она была 48 где=-то размера, а щас 44-46, она поставила себе задачу - и гуляла каждый день с коляской по 2-3 часа, на фитболе дома занималась, пресс качала, сама себя в норму привела. Так что нет ничего невозможного. Тем более вы ж сами знаете, что во время ГВ многие продукты нельзя вредные, это тоже влияет благотворно. В общем, я думаю все будет хорошо)))))) бум худеть вместе и друг друга морально поддерживать))

StiX
Вечернее платье вообще я всего одно нашла, честно говоря оно было ужасное. А цены -то ОГО-ГОооо!!! теперь я поняла, почему 60% виданных мной беременных как-то нелепо одеваются. Выбрать-то не из чего! эхххх

от всей души сочувствую:( На нашей с мужем свадьбе было две беременешки, обе шили себе платья. Хотя думаю эт совсем недешево:(. Я честно говоря ващеее никаких проблем не имею с одеждой ( наверное впервые в жизни). Буквально вчера заехала в магаз беременный, отоварила платье очень красивое с заниженной талией. Целый вечер вчера меряла :D А в добеременной жизни у меня магазы были вечный стресс - все велико:(. Зато щас отрываюсь:)

Чипа
обе шили себе платья

ну я тоже скока бер-ных видела - все в сшитом. Но шить дороговато однако..да и не успею уже! но не теряю надежду, я всего лишь в двух больших ТЦ была, вот пройдусь везде тогда и начну паниковать)))

StiX
себя в любом случае конечно буду в порядок приводить после родов,

Эт точно!!! Я думаю после родов все "очаровашки". У меня например откуда то выплыл целлюлит на заднице...буе:( Фиг с ним - родим, будет чем заняться:)

StiX
но не теряю надежду, я всего лишь в двух больших ТЦ была

И пральна. Наверняка найдешь что то в обыкновенном магазе ( не беременном). Тем более щас завышенная талия в моде - то что нам собсна и надо!

у меня вов ремя первой беременности тоже и зад поплыл и ноги стали ого-го. я много набрала сама, а живот был небольшой. сейчас смотрю - попа растет. но я так и не смогла после родов сбросить вес, 3 кг лишних так и держатся.хотя нагрузка и диета была строгая, особенно первые 3 месяца после родов -- там животик болит у малыша, то нельзя, это нельзя..........а с одеждой действительно проблема, помню ходила в прошлую беременность , как......ну вообщем не буду себя обзывать)))))))))одежду нормальную не найдешь.

Чипа
У меня например откуда то выплыл целлюлит на заднице...буе

а у меня на бедрах, хотя до этого его практически не было вообще. Я купила Гарньер, знаете. рекламируют флакон с насадкой антицеллюлитной. мажу 3 дня уже, вроде меньше стало))))

а насчет одежды я в основном в жизни и ношу все с завыш. талией либо свободное. так что как раз все это и пойдет в ход активно, а после бер-ти я мечтаю вообще полностью сменить гардероб (тока пуховик и шубу хочу оставить - не выбрасывать же 50 штук на ветер))))))). А так все раздам или маме подарю и куплю немножно, но новое! воттакая безумная мечта есть.

Черная жемчужина
одежду нормальную не найдешь.

%O слушьте девченки..а у вас в Е-бурге есть Mother care например или Свит Мама магазы? Вроде это большие сетевые магазы...там вроде есть что выбрать. Про кенгуру даж не спрашиваю, там какие то фиговые джинсы по 15 тыщ Свит Маму можно по инету заказывать, шмотки вроде качественные, хоть и отечественного производтсва. Прям смотрю я вы все на одно и то же жалуетесь - в Москве ваще таких проблем нет %) . сорри не хотела наступать вам на больные мозоли:(

Чипа
Mother care например или Свит Мама магазы

есь :) я еще до них не доехала, надеюсь не разочаруют. Еще седня поеду в Буду мамой, посмотрим че там по ценам и ассортименту.

StiX
мажу 3 дня уже, вроде меньше стало))))

серьезно? я никогда не страдала этим поэтому даж не знаю че пользовать:( И почему то всегда когда рекламу видела таких средств, думала херня - врут все. Надо попробовать чтоль!

StiX
а после бер-ти я мечтаю вообще полностью сменить гардероб (тока пуховик и шубу хочу оставить

о! эт про меня. Мне давно мой гардеробчик поднадоел, я в последнее время ничо себе не покупала - как знала! Рожу куплю все новенькое:) Тока вот огорчаюсь, шубу новую завалила буквально в декабре - вдруг не влезу, она приталенная с поясом %)

StiX
я еще до них не доехала, надеюсь не разочаруют

на свадьбу наверное там ничего нет, но на каждый день мне кажется можно че та найти:) Хотя вчера видела в свит маме блузку из шифона, оч клевая. в такой мне кажется я бы и на свадьбу пошла:)

Чипа
серьезно? я никогда не страдала этим поэтому даж не знаю че пользовать

ну там за счет насадки видимо еще такой эффект, если просто ац крем покупать, то надо усилия приложить типа массажик сделать себе пальцами..устаешь тоже...

А я вообще не замечала что полнею, пока брюки по швам не разошлись.А насчет цел.- он у меня чуть-чуть уже был,сейчас ттт не больше, я просто сама стала больше на 5кг.Сначала расстроилась, а потом решила,что это же не все я ем, еще и малыш питается.А мы же зимние будем- до декабря же греться надо как-то! ))).Я извиняюсь за интимный вопрос,а как у вас с мужем стало?

Lulu-fav
Я извиняюсь за интимный вопрос,а как у вас с мужем стало?

ну вроде все нормально, только желания почти нет если честно. Связываю с токсикозом и недомоганием. Думаю позже все наладится))) он с пониманием относится :)

Девочки, кто знает - санаторно-курортную карту сделать можно в своей поликлинике??? и что для этого надо??

Lulu-fav
а как у вас с мужем стало?

у меня как на 6 нед угроза была с тех пор ни-ни, врач говорит до 12 недель нельзя. Мужа мой терпит, он у меня вообще очень заботливый стал, говорит раз нельзя будем терпеть, хотя как тигр наброситься готов :) А я вообще чё то как то подостыла, хотя это наверное потому что соблазна нет, я с ребёнком постоянно дома, муж уехал в командировку, да ещё и подташнивает.

Мне кажется у меня слишком большой живот для такого срока Блин скоро фотик привезут сфоткаю зацените, интересно правда большой или я гоню :)

МамусиК2008
сфоткаю зацените, интересно правда большой или я гоню

давай, давай...а то че та я одна свое пузо выложила:)

Дело в том, что мой муж вообще стал ко мне равнодушен в этом плане.Говорит,отдыхай,чтобы все хорошо было.А меня что-то это напрягает-нет ли тут чего-нибудь левого???Или это я очень мнительная?Так-то он у меня не любитель по таким делам прикалываться.

Lulu-fav
нет ли тут чего-нибудь левого???

многие мужчины боятся за ребенка, мой вот тоже спрашивает - а ничего, а можно, а че врачь говорит? даже если он это не озвучивает, скорее всего просто боится что-то повредить. поговрите, может правда причина в этом))

а у нас наоборот хорошо с энтим делом :)

правда подруга как узнала что не надо воздерживаться, сказала, что теперь понимает почему детей после рождения качают. Говорит еще до рождения к качке привыкли :)

StiX
после бер-ти я мечтаю вообще полностью сменить гардероб

тоже об этом мечтала, но когда родила дочурку, времени совсем не стало. никак не получалось никуда выбраться за покупками, с ребнком не пойдешь, а так надо много времени по магазам ходить, кое что конечно прикупила, так как сразу после родов не влезла в свои старые вещи.

StiX

А я тут спрашивала про то можно ли мазать всякими антицеллюлитными кремами, мне категорично запретили. Говорят нельзя, после Б можно. :( Вот я и не мажусь ничем, боюсь масику навредить.

А с мужем у нас все ок Секос проходит на ура, кончно не каждый день, но два раза позволяю. Чаще опасаюсь сама, вдруг вредно малышу.

homyak
А я тут спрашивала про то можно ли мазать всякими антицеллюлитными кремами, мне категорично запретили

а мне сказали живот тока не мазать и не массировать, а остальное - хоть умажься))) да и вообще там геля этого выделяется чуть чуть, главное насадка, хорошо кожу разминает.

StiX

Надо попробовать. Я брала в Грин Маме укрепляющий крем для тела. Но как -то я не регулярно мазалась и видимо из-за этого не увидела результата. Сейчас перейду во второй семестр и начну активно заниматься, включая фитбол :P

я после санатория собираюсь на фитнес для бер-ных. Может кто-то есть с Уралмаша? погнали со мною в Кенгуру? Думаю щас еще рановато..тем более есть чем заняться - а именно мне осенью диплом защищать, а щас надо сдать долги, чтобы спокойно угнать в отпуск...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы