Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

[cit]Lulu-fav
Здравствуйте, возьмите меня к себе!Мы тоже будем декабрятки, но новогодние(срок сначала говорили начало декабря, а сейчас говорят- 31 декабря!).
ОООООООО будем знакомы нам тоже ПДР на 31 декабря назначили!! Зажгём в Новогоднюю ночь!!!!

:dance2:

Кстати о возникновении пузиков, в первую беременность в 3 мес нам уже место в транспорте уступали :) Сёйчас тоже пузяка сразу вылез, надо тоже сфоткаться, как только сразу выложу, зацените

Чипа Клёвый пузик, аккуратненький такой :clap:Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 01:05

StiX
еще бы, суперское имя! я обязательно хочу с буквой Л - думаю Ульяна, Алла, Алевтина, Алена! оч красиво с фамилией будет просто супер

Меня Алёной зовут, мужу моё имя очень нравиться и мне тоже!! Я за Алёну
;)

StiX
я так на эти денежки маленькие надеялась, думала буду хоть их полностью на себя тратить, маникюр, стрижку там, муж даст конечно, но все равно хоть свои грошики будут

везука - 6 тыщ:) а мне положено максимум тыщи полторы, как безработной:) и всем плевать что я с 18ти лет прогорбатила как папа карло и кста платила прилииииичные налоги в казну:( вот и где справедливость?

www.babyblog.ru/user/Kynenok/136139

вот тут выложен классный фильм про беременность, я его раньше смотрела, очень впечатляет. не знаю, сколько он вытянет, но может, кому-нить пригодится.

МaМашка GT

спасибо огромное за фильм! Я пыталась найти в инете нечто подобное, но нашла тока на английском и то не так красиво и подробно. Еще раз спасибо! Посмотрела с удовольствием, а после видео родов даж всплакнула че та:)

Девочки, здравствуйте!
можно я у вас спрошу.
По срокам я вроде как "пограничник" :) -самое начало января.
Посл. мес. были 28 марта. В начле задержки сделала 4 теста-все положительные.
Врач в 6-7 недель сказала, что есть беременность, но как то упирала больше на сроки по месячным.
Сегодня я начиталась про ложно-положительные тесты купила еви-тест, сделала, а там слаабенькая полосочка :((
а у меня, по идее, уже 9 недель! Что это может быть?
Где то читала, что тест перестает показывать, если регрес. Переживаю:(
Бежать на УЗИ или не дергаться?
Знаю, что псих, но сильно не ругайте, ладно?

Pushinda
а там слаабенькая полосочка (
а у меня, по идее, уже 9 недель! Что это может быть?

дружочек, ты бы сходила ко врачу. Я делала ХГЧ на 9 неделях, так он просто зашкаливал..215 с чем то тыщ был...Сдай экспресс кровь и если только какие то сомнения сразу ко врачу! Я бы именно так сделала.
А ваще то надо поменьше читать всякие страшилки. Я тож как чего прочитаю, так сразу у себя симптомы вижу:( А это может быть всего лишь какой нить некачественный тест был( дай бы Бог)
Вощем желаю удачи и не переживай раньше времени!

Позвонила в мед.центр "Уралский", объяснила ситуацию, мне сказали успокоиться и не делать тесты в 9 недель :-)
Ну в принципе, других то поводов для беспокойства, кроме того, что начиталась форума, нет :)
Еще подумала-пью дюфастон, по назначению врача, так что что там с моим гармональным фоном одному Богу известно.

у меня тоже живот выпирает. в пятницу даже помог :)
поехали с сыном в центр, повернули с 8 марта на радищева. подскакивает гаишник. типа не по правилам повернула. ну я вышла, живот вперед. он документы из моих рук посмотрел. спросил есть ли страховка, говорю есть. он повернулся и ушел молча :)
а вообще хожу только в спец брюках и капри. все остальное не сходится

Девочки скажите кто-нибудь спит ещё на животе??? у меня 10 нед, как думаете ??? У меня пузяка есть уже, вот я и думаю можно лили нет чё т о подзабыла, а врачу по таким мелочам звонить как то стрёмно

МaМашка GT
фильм про беременность

Да фильм просто супер!!! Спасибо!!

Мне кажется спать на пузе можно пока не мешает . я сплю пока ...

МамусиК2008
Девочки скажите кто-нибудь спит ещё на животе??

мне сказали - пока физически можешь спать на животе, спи. Когда уже не сможешь -п рекращай! Девочки, я завтро на первое узи, страшноооо! волнуюсь! все ли там впорядке? как там моя козявка поживает???

StiX
Девочки, я завтро на первое узи, страшноооо! волнуюсь!

Ксюш, да ты что?! Это ж так здорово, наконец со своей козявочкой познакомишься:). И конечно все в порядке, даже не думай плохого!!! Ты на скрининг чтоли идешь? Почему так волнуешься? ИЛи это просто УЗИ, типа сердечко послушать? По любому главное не волнуйся...

МамусиК2008
Девочки скажите кто-нибудь спит ещё на животе??? у меня 10 нед, как думаете

у меня почти 13, дрыхну на пузе как миленькая:) Уверена ничего плохого в этом нет, во первых лялик защищен пузырем, во вторых если тебе комфортно на животе, значит все ок...

Валькирия
а вообще хожу только в спец брюках и капри. все остальное не сходится

ага..я уж весь прошлый гардеробчик перетрясла и почти все упаковала на дачу. Чую эт теперь не для меня. У меня так поехал зад, что кажется уже никогда не будет прежним:(

Чипа
Это ж так здорово, наконец со своей козявочкой познакомишься

ну да, но вдруг)) блин я лох! у меня не седня узи а 4 июня! еще 2 дня ждать. А я вчера все приготовила..потом нашла талон..опа!

девочки, я вчера совершила поход по магазинам бер-ной одежды. Дело в том, что в июле я поеду к подруге на свадьбу, нужно будет что-то нарядное. Уже думаю животик будет. Сначала хотела просто купить платье с завышенной талией в магазинах, ничего не нашла. Ну думаю, в беременских полюбому чето есть. Господи! мы вчера почти все обошли! ну и ассортимент. Такое чувство, что они ограбили старую бабушку, и все из ее комода повесили на продажу! выбрать что-то красивое ОЧЕНЬ! сложно. В основном с брюками еще нет проблем, но платья, сарафаны - блин я такое даже в детсаду стеснялась носить. Какие-то вышивки детские, рюшечки, завязочки. Они что думают - береенные женщины саии в детство впадают??? проще уж поискать подходящие модели в обычных магазинах, только брюки все-таки там придется купить. Вечернее платье вообще я всего одно нашла, честно говоря оно было ужасное. А цены -то ОГО-ГОооо!!! теперь я поняла, почему 60% виданных мной беременных как-то нелепо одеваются. Выбрать-то не из чего! эхххх

Ага, зажгем!Страшно как-то!Тем более в новогоднюю ночь!Все значит,празднуют, шампанское пьют, а мы такие зажигаем!А если в саму новогоднюю ночь, то в каком году будет считаться рождение?

Ага, меня тоже ассортимент магазинов для беременных поражает.
А почему в нормальных магазинах ни чего не нашли? сейчас столько туник красивых.
да и платья с завышенной талией. я себе в камаю покупала с завышенной талией.

Валькирия
А почему в нормальных магазинах ни чего не нашли? сейчас столько туник красивых.
да и платья с завышенной талией. я себе в камаю покупала с завышенной талией.

ну я буду еще искать, но навскидку ниче не попалось, гы, я в камаю всегда все покупаю себе))) нашла там майку широкую красивую, нарядную такую, думаю мод нее брюки беременские светлые куплю и готов мой наряд. Это я на свадьбу в общем собираюсь)))))))))))

Lulu-fav
Ага, зажгем!Страшно как-то!Тем более в новогоднюю ночь!Все значит,празднуют, шампанское пьют, а мы такие зажигаем!А если в саму новогоднюю ночь, то в каком году будет считаться рождение?

Во первых всё таки есть ещё большая вероятность родить раньше или позже 31.12.2008, т к говорят что маленький процент жен рожает в положенный срок, (хотя первого родила именно в нужный день, но меня стимулировали). А на счёт того в каком году запишут если прям в НГ ночть, так у меня знакомый есть он как раз родился в ночь, его записали 1.01., типа чтоб год не терял (он мне так объяснил). Чесно говоря мне всегда этого парня как то жжалко было, ну знаешь все празнуют по-любому НГ и тут так где то к концу ночи вспоминают, Оооооо у тя же ДР!!! Не очень приятно, хочется чтоб это был только твой день и ты был в центре внимания, а такого никогда не бывает. Я с тобой согласна что страшновато в этот день будет но надеюсь на поддержку мужа и на квалифицированных врачей я планирую в Москве в ПМЦ рожать. Удачи нам

Спасибо всем за высказывания теперь буду спокойно дрыхнуть на пузике

Чипа
У меня так поехал зад, что кажется уже никогда не будет прежним

У меня с задом такая же фигня, но больше ляжки и бока на месте бывшей талии. Тоже грущу по этому поводу, вчера передачу насмотрелась Худеем со звездой, так мне сразу так похудеть захотелась, тем более до беременности это у меня больная тема была. Вы то все худенькие как я тут прочитала (42 размер мне только снится), а я такая толстая 62 кг- это просто жесть
Мой идеал 55 кг и меньше при росте 165 буду добиваться после родов!!!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 10:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы