Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

StiX
Я бы Алевтиной назвала - суперское имя и редко

Во прикол:) Это ж меня так зовут:) Если честно мне очень мое имя нравится. Жалко что бабуля вас опередила:)

Чипа
не крепится фотка, большая очень, а уменьшать не умею

какая есть программа для работы с изображениями? помогу...

Чипа
Мясо ващеееее не могу. А евдь таким мясоедом была раньше!!!!

+100000000

Чипа
кста чертовски хоцца арбуза

+10000000000000000000, посмотрим по отекам конечно, можт все будет тттт..срок то летом будет уж ен то чтобы сильно огромный..у меня вот подруга в сентябре рожала, арбузы - нет категорически!! она ходила слюной давилась, бедняга

shaluny07
наши узишки там поглядите

давай выкладывай заценим мулипуську!!!

StiX
какая есть программа для работы с изображениями

блин какая то есть...хрен знает...можно я тебе ее скину в мыло, ты ее уменьшишь, а то я полдня буду ковыряться:)

Чипа
Это ж меня так зовут

да да точно, вспомнила))) а что никто Ксюшей назвать не хочет в честь меня =) ?

Чипа
Если честно мне очень мое имя нравится

еще бы, суперское имя! я обязательно хочу с буквой Л - думаю Ульяна, Алла, Алевтина, Алена! оч красиво с фамилией будет просто супер...А с парнем че делать??????

Чипа
Жалко что бабуля вас опередила

ну...бум думать)) я думаю она была бы не против)) надо с мамой поговорить)))) Дам себе установку, что называю не в честь кого-то, а просто красивым именем)))))))

Чипа
а то я полдня буду ковыряться

да, я мыло выслала в личку...шли, уменьшу.

StiX
Дам себе установку, что называю не в честь кого-то, а просто красивым именем)))))))

вот это пральная установка!!! а потом если бабуля уже умерла, то ваще...при живых говорят не хорошо называть, ну типа со света сживают и все такое ( хотя думаю и это брехня). У меня муж брякнула что то насчет Анфисы. И наверно б и назвали бы Анфиса, но бабулю мужа так зовут, она хоть и сильно пожилая старушка, но жива...Не стали даж рассматривать:(
А мальчика тож фиг знает как назвать...Прям всю башку слоамешь:)

StiX
да, я мыло выслала в личку...шли, уменьшу.

ща попробую. Если в мыло пролезет:)

Чипа
ну типа со света сживают и все такое

ну я в это тоже не верю, во всякие народные приметы. Другое дело, что есть оч серьезные исследования , посвященные влиянию имени человека на его судьбу, у меня дядя доктор наук в москве живет, очень подробно занимается этой темой...столько всего может рассказать..ух.. я наверное так и не объясню, но типа того, что вокруг каждого челвека есть своя особя энергетика, которая в том числе отражается и в имени и когда называешь в честь кого-то, это поле загрязняется. происходит как бы наложение. И это может повлиять - хорошо, но чаще плохо. Вот по -ламерски объяснила))) у меня дома есть интересная книжка по этому поводу..не хиромантов, а настоящих ученых. Одна из рекомендаций там - согласные фамилии и имени по возможности должны совпадать))) да и красиво это к тому же))

а еще они делали интересное исследование, с людьми, подключали к вискам человека прибор (натипа детектора лжи) и затем произносили имя человека - и смотрели его реакцию на собственное имя. у кого-то шкала уходила в плюс (то есть радостные эмоции), а у кого-то в минус (то есть имя вызывало отрицательные эмоции), представляете? а ведь собственное имя человек в течение жизни чуть ли не больше всего слышит. Причем была выявлена закономерность интересная: люди "с плюсом" - успешные по жизни, сумели реализовать себя в бизнесе или семейной жизни, как правила все имеют в/о и хорошую работу. А вот люди с минусами - получилась почти маргинальная прослойка...те, кто ничего не добился в жизни и неудовлетворен своей судьбой. Интересно, правда?

StiX

Ксюнь..глянь почту, фотку отпраивла...

StiX
Интересно, правда?

ага! а в инете этой кножонки нет? я бы почитала...

Ну вот собсна! Любуемся! Чипин пузик! охренеть кстати! а где же мой))))? ну у меня неделек чуть поменьше, думаю тоже скоро попрет так попрет)))))))Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 16:44

StiX

ай молодца! Как быстро сделала! спасибо:)

а я вместо пуза седня себе лишнюю дырку на ремне проткнула, все худею и худею)) кошмар! родится же казявка...!

StiX
а я вместо пуза седня себе лишнюю дырку на ремне проткнула, все худею и худею

ну вроде говорят так бывает на наших сроках. Все равно пузень вырастет, никуда не денессься :D Я вот наоборот что то переживаю, чо й то у меня пузо такое большое. Вдруг че не так:( Скорей бы завтра, хоть врачу покажусь...

[cit]StiX
[Чипин пузик!]
супрерррррр!
у меня такойже пузяка хотя я в полный минус ушла, и ем и худею, пузя ростет а все лишнее на спине на пример вообще ни чего не стало хотя было то чуток, но вот усе равно супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

У меня с первым ребенком живот начал после 4 месяцев появляться, да и сейчас со вторым пока еще нету, хотя я не худая. Наверное это физиология.

девочки, кто работает, объясните мне, тупой...что нам будут платить? Единовременные пособия меня в данный момент не оч интересуют, меня больше волнует вопрос - у нас девушка ушла в декрет и говорит, что типа за ребенка будут ей плаить 500 р ежемесячно и ВСЕ. Как же так?? а я читала, что работающим женщинам должны выплачивать ежемесячно 40% от заработка, но не более 6000 рэ. Это правда?? или будут только единовременные пособия и ВСЁ??? я так на эти денежки маленькие надеялась, думала буду хоть их полностью на себя тратить, маникюр, стрижку там, муж даст конечно, но все равно хоть свои грошики будут... - и что теперь облом???((((((Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 18:25

все мои знакомые получают по 6700 с уральскими.

скажите где проходить специалистов. лор окулист, эндокринолог. что то я не хочу по прописке. это в очереди за талоном с бабулями в 6 утра стоять.
где бы пройти типа транспортной комиссии что ли. Ни кто не знает?

StiX
а я читала, что работающим женщинам должны выплачивать ежемесячно 40% от заработка, но не более 6000 рэ

это правда. мне с дочкой так и платили до 1,5 лет. а сейчас платят 57 р20 коп. вот мы и смеемся - что же можно купить на эту сумму?!

Ленуля
У меня с первым ребенком живот начал после 4 месяцев появляться

у меня также, но вот сейчас уже живот начал появляться. правда, говорят, что рановато

Валькирия
все мои знакомые получают по 6700 с уральскими.

я аолучала 4500 на дочку. все зависит от того, какая зарплата у вас. лично у меня на первго ребенка никто больше 6000 не получает, а вот на второго - говорят , что больше платят.

у нас на работе девчонки и с первым и со вторым 6700 чистыми.
но это гораздо меньше чем 40% от зп.
может у других зп меньше была, поэтому меньше получают?

StiX
а что никто Ксюшей назвать не хочет в честь меня =) ?

Если честно очень нравиться имя Ксения, и для девочки на данный момент как основной вариант, тока в свидетельстве нареку Аксинья(старинный вариант), а в народе Ксюшкой будут звать. так что если девчёнка то тёзка вам будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы