Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

я верю этому врачу это одина из причин, и у нас у всех чувство было что будет малчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чипа
надеюсь что опять под УЗИ уложат

а про пол уже че-нить говорят?

shaluny07
у меня на узи даже писюн видно не то что там ручки и ножки!

жене брата "пирожок" показывали - типа девочка и все такое))))))))))) А в итоге на 30-й неделе - "стручок" там оказался)))))))) а они его - Аленушка, Аленушка)) а меня вот родители в пузе Андрюшей звали. вот такой родился андрюша...:D

shaluny07
у нас у всех чувство было что будет малчик

а у меня прямо мания. что будет девочка. Вот девочка - и все тут (надеюсь, если там пацанчик, он не сильно обидится?=))) Выбираю женские имена, смотрю всякие комбезы розовые, ребенка называю - ДОЧА. Но это скорее потому - я так считаю - что у меня всегда было сильное желание иметь дочку... муж сына хочет)) а я хочу и того, и другого, лишь бы не сразу))))))))

StiX
а про пол уже че-нить говорят?

аха...я вот это писала 17 мая. После узи пришла, слезы радости роняла:) нам тогда 9 недель было:)

Чипа
ножками толкается и плавает там, а ручками как будто глазки чешет я прям расплакалась когда увидела. Еще рано конечно, но врач сказала что похоже девочка у нас....Прям целый день смотрю на фотку УЗИ и плачу от счастья и умиления...

StiX
а у меня прямо мания. что будет девочка. Вот девочка - и все тут (надеюсь, если там пацанчик, он не сильно обидится?=))) Выбираю женские имена, смотрю всякие комбезы розовые, ребенка называю - ДОЧА. Но это скорее потому - я так считаю - что у меня всегда было сильное желание иметь дочку...

вот один в один!!! Только мы сына хотели, но с первого же дня, т.е сразу после зачатия приснился мне сон, что родила я девочку. Вот с тех пор и хожу с ощущением дочки внутри:). Причем называю ее Маруська почему то, хотя Машей не планируем называть. Но как начну про нее что нить мужу говорить, так сразу Маруська с языка срывается:)

[cit]StiX
[Вот девочка - и все тут ]
мы то не просто на желаниях основываемся! у нас в роду если ходят с девочкой то рацион не меняют, а я на оборот сильно поменяла вкусовые ценности мне надо все калорийное сытное, мяскоооо подовай, а раньше все считали что я вегетарианец, как козель одну капасту ела да салаты, а тут не прет не впихать не овощи не фрукты! поменялся характер причем стал вредный и упертый - типо баран! внешни ни чуть не изменилась, а сестрень с девочкой ходила была вообще не узноваема, и вес сразу начинала набирать, а первого мальчугана носила так ушла сначала в большой -, почти -15 кг, хотя пузень видно за километр было. так что я думаю не ошиблись!

Чипа
рано конечно, но врач сказала что похоже девочка у нас....

аа что-то я этого не заметила))) да не важно кто вообще, лишь бы здоровенький. Мужики все по разному реагируют на пол - у меня брат хотел дочь, как узнал, что сын, даже приуныл)) а мой наоборот я грю - хочу дочу, а он говорит - я дочу не заказывал)))))))) все равно ведь любить будет никуда не денется))))

shaluny07

вкусы в еде, как мне врачиха сказала, меняются у 65% беременных, это все гормоны, и просят все то, чего раньше организму не хватало. Я раньше в сторону некоторых продуктов говорила ФИ..а щас только их и ем.

я седня прошла терапевта, сказал все нормально вроде, только ПОЧЕМУ-ТО не пришли мои анализы на ВИЧ! что за фигня? я целый литр крови из вены сдала, где же они заблудились(((? Еще меня отправили на досрочный прием к эндакринологу, говорят щитовидка увеличина, вот радость то :(

Я вчера читала хар-ку на имя женское, которое я выбрала, если девочка будет...корочь написано все положительно, но в конце приписка "зимние дети с таким именем имеют сложный и упрямый характер, глубоко переживают несправедливость и стремятся с ней бороться". Я чето аж приуныла... вы бы стали на основе этого думать о других вариантах или забили бы?

StiX
[Я раньше в сторону некоторых продуктов говорила ФИ..а щас только их и ем.]
мне фи трудно сказать я спортсмен и ела только белки поидее, но так нехотя и не жаждя!

StiX
[где же они заблудились(((? ]
они пришли гиекологу!

[cit]StiX
[вы бы стали на основе этого думать о других вариантах или забили бы?]
наврядтли, я вначале одно имя хотела причем точно знала, что оно будет, а у мужа сестра взяла и назвала так! :( так я изнала что если я скажу то так и назовут типо на зло мне! вот так что остается тока одно имя для девочки, а вот для мальчика вообще не знаю что выбрать! видать мальчуган сидит в пузене и вредничает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D типо сам выберит когда родится!

shaluny07
они пришли гиекологу!

там тоже не было ((

shaluny07
а у мужа сестра взяла и назвала так!

мне вот нравится еще одно женское имя, но я знаю, что брат с женой хотят девочку так назвать, если родится у них. Думаю зачем людям кайф портить)) имен на свете много. С мужскими у меня тоже полный затык. Читала, что стрельцов надо называть нерезкими именами, мягкими, а у меня все с рррр, Петр, Юра! Че бы помягче, но не знаю что...

Здравствуйте, возьмите меня к себе!Мы тоже будем декабрятки, но новогодние(срок сначала говорили начало декабря, а сейчас говорят- 31 декабря!).

Мы с мужем хотели девочку Полинкой назвать, сестрень об этом знала, так же как и со свадьбой в общем, сами виноваты молчалибы так и не догадались бы! а маальчика хотела Семеном, Яковом но не знаю еще нравиться Василий и Иван, мужу не одного не надо, так что не знаю, Васей точно не придется тк у меня отец был Василий, а все остальное как тоне так и не знаюсовсем! Семен и Иван это зимние имена как раз ноябрь - декабрь, хз не знаюююююююююююююю! :(

[cit]Lulu-fav
[возьмите меня к себе!]
рады пополнению!

я еще Севой хотела, но Всеволод Кириллович - чесно гря язык сломаешь....

А может кто-нибудь знает,когда живот появляется?А то я думаю что просто растолстела,ем постоянно (я не могу не есть- пока ем-не тошнит, как только заканчиваю жеваться-тошнит и слюни текут как у верблюда).

ну природу живота - от переедания он или ляля это = может определить только гинеколог. Мне казалось. что у меня живот как-то немного надулся и стал твердый, а врач ощупала на кушетке и сказала, чтобы я не гнала - "наружу" плод не вышел еще, пока полностью разивается внутри. Везет вам, кушаете, я ниче жрать не могу, на каждом приеме у меня потеря в весе 1,5-2 кг...ругают меня, что лялю голодом морю...

StiX
"зимние дети с таким именем имеют сложный и упрямый характер, глубоко переживают несправедливость и стремятся с ней бороться". Я чето аж приуныла... вы бы стали на основе этого думать о других

если имя очень нравится - переверни все в плюсы. Будет у тебя целеустремленная, решительная, стремящаяся к справедливости девчушка:). Разве это плохо? А мы наверно все таки Санькой назовем:) Характеристики оч разные на это имя- на негативные не расстраиваюсь. Если человек Личность - он(а) по любому всем нраивтся не будет:)

А я ем все,что не приколочено.Вчера хотелось помидоров,сегодня хочу жареной картошки.Но живот плотныйи как бы не вдавливается,муж уже чувствует,как пинается)))Великая вещь-самовнушение!Я вчера была у гинеколога-расстроилась.Я совета жду и участия, а всесто этого получаю какую-то солдафонщину.Я ей говорю,что меня беспокоит,а она мне сказала, что я сама во всем виновата.А что делать,чтобы этого не происходило-не сказала.

блин хотела пузо свое вам показать, вчера фоткнула - не крепится фотка, большая очень, а уменьшать не умею:(

[cit]StiX
[на каждом приеме у меня потеря в весе 1,5-2 кг...ругают меня, что лялю голодом морю...]
у меня так же хотя я лопаю как тузык на помойке, пузик вылез, малыш на верху с 10 неделек, сяс 13 пузь как буддто хорошо объелась арбуза!

shaluny07
лопаю как тузык на помойке

:D :D :D

я ем часто, но все "некалорийное". Мясо ващеееее не могу. А евдь таким мясоедом была раньше!!!!

shaluny07
как буддто хорошо объелась арбуза!

кста чертовски хоцца арбуза. Я их просто обожаю:) Как думаете успеем мы их поесть в этом году, или мы уже отекать будем к этому времени?:(

[cit]Чипа
[блин хотела пузо свое вам показать]
у меня муж все порывается отсканироватьмаляву нашу и пузо сфоткоть тока вот фотик тока сеня ночью прибывает домой, бабушка возвращается от родни привезет так там сразу тоже выложу может сделает наши узишки там поглядите!

Lulu-fav
муж уже чувствует,как пинается)))Великая вещь-самовнушение!

да уж))))))) чему там еще пинацца-то, казява еще))))))))) я тоже думала живот плотный,О, расти начал...ан нет нифига..просто поплотнел)) место там видимо свободное занято.

Lulu-fav
Я совета жду и участия, а всесто этого получаю какую-то солдафонщину

МЕНЯЙТЕ ВРАЧА! однозначно! нахрена это терпеть - это ж не простуда, и ходить на приемы не месяц, а еще полгода. От врача же дофига зависит. Как таких акушерами-гинекологами делают??? беременная женщина млин этожжж!!! емае! как я таких не люблю. А мне повезло - наша с беременными сюси-пуси, нас без очереди всегда пропускает.

Чипа
А мы наверно все таки Санькой назовем

хорошее имя на самом деле! я тоже всегда говорила, что у меня дочь будет Сашенька (даже когда еще в планах не было), но вот забеременела и все изменилось. Во-первых у нас в городе Сашами по данным моей знакомой из загса называют сейчас каждую 4-ю девочку (не знаю пофиг конечно, но отдам потом в школу, а там с ней будет в классе 11 Саш учиться))))))), а во-вторых это имя очень сильно ассоциировалось с подругой Сашей...которая так ужасно меня предала не так давно..просто воткнула нож в спину..никогда не забуду...не хочу, чтобы были какие-то отрицательные эмоции, связанные с именем ребенка. Да и к отчеству-фамилии у нас не идеально подходит. Я бы Алевтиной назвала - суперское имя и редкое, но бабушку так звали, не хочется повторяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы