Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

[cit]Черная жемчужина
[Девочки, принимайте в свои ряды. у меня сейчас срок 12 недель.]
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки это понятно все про родителей которые живут далеко, у меня то речь идет о том что мы живем в месте вот и говорю что не буду же я ее отгонятьот ребенка! нет не трогай чего ты лезешь, так ведь!
захочет пускай сюскается мускает нет так ни кто и не заставляет ребенок мне нужен а не ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зато подружки есть :) хотяяя я вот лично боюсь кроху оставлять с подругами, к. в жизни детей на руках не держали..мало ли че!

это точно что рисковать не стоит, проще вместе с ними будет кудато пойти и малыша с собой чтоб все равно под своим надзором! :)

девочки, пока не загадывайте. вот родите и все станет на свои места. по крайней мере, я когда дочку родила, уже все стало понятно, с кем можно оставлять ребенка,с кем нельзя. просто с 4-х месяцев у меня доча истерично орала при виде свекрови, могла кричать несколько часов подряд, если рядом была свекровь. чем это объяснить никто не знал, но многие это заметили.прошли эти истерики только через полгода. так что со свекровью ребенка я никогда не оставляла, хотя она внучку просто обожает. дочу спокойно оставляла только со своей мамой.

Черная жемчужина
просто с 4-х месяцев у меня доча истерично орала при виде свекрови, могла кричать несколько часов подряд, если рядом была свекровь

гы)) бывает же. У меня у подруги доча тоже орет при виде меня, хотя я ей ничего плохого не сделала, орет и все) кто их поймет.

StiX
главное, что меня беспокоит - после родов надо будеть гинекологу показываться, анализы вроде еще какие-то, приемы. Вот туда с дитем точно не походишь, и с мужем не оставишь - ему на работу.

Об этом вообще не беспокойтесь, сходите разок в частную клинику они и по выходным и до поздна работают, посмотрят вас на кресле и делов то, но это конечно при условии что роды гладко пройдут.

Девочки недавно встретила старую знакомую сто лет не виделись у нас дети старшие ровесники , неделька разница. Она была с 2-мя детьми, второму уже 2,5 я начала расспрашивать как второго родала, тяжело ли с двумя?? Говорит сначала конечно тяжело, но потом адаптировалась :) , но что меня удивило так это то что она второго родила на 4700кг!!! САМА!!! БЕЗ РАЗРЫВОВ!!!!! :megashock: я думала что такого не бывает!!! Хотя сама первого тоже без единого разрывчика но мой то 3700, а это 4700кг, практически трёхмесячный дитёнок. Я в шоке!

[cit]МамусиК2008
[ я думала что такого не бывает!!! ]
как правило второго легче и быстрее рожают!
у меня мама с первым намучалась почти 12 часов а меня за 15 минут родила, практически в дороге, начались схватки, тут же отошли воды, в течении 5 минут, 10 минут до больнички ехали, а там уже на кушетку родовую залазила головку держа! :) вот так я хотела побыстрей родиться! :D

у меня у мамы обе были внематочные :( но меня она как говорит родила удивительно легко и быстро. А вот с братом намучилась, была в оч тяжелом состоянии, а потом 10 лет не могла забеременеть...У нас с братом разница 12 лет.

МамусиК2008
но что меня удивило так это то что она второго родила на 4700кг!!

ничего себе, слоненок))) а я родилась малютка, хотя идоношенная - 2300...

Я первого рожала 6 часов, мне тогда казались они вечностью, а сейчас понимаю если второй раз так же получится буду только рада :)

ближе к родам поглядим кто скока наберет и как у кого организм будет реагировать! Эт про тех кто в первые!
У меня золовка перед родами месяца за 2а месяца примерно отекла с 46 размера до 50, и ного и тело и гуки, пальцы рук с 17 размера раза в 2-2,5 больше стали! ток не понятно от чего почки работают хорошо, хотя в начале беременности был казус, но там просто на что то среагировали, тк первые анализы просто страх были а на следующий день нормальными стали! думали родит хотьруки и ноги нормальными станут, неть даже не пахнет! родила впринципе легко, но врачи надсекали чтоб не порвалась, а малышка всего 3300 и рос 50см! так что сяс загадывать рано!

МамусиК2008
она второго родила на 4700кг!!! САМА!!! БЕЗ РАЗРЫВОВ!!!!!

моодец! что тут еще можно сказать.

МамусиК2008
Говорит сначала конечно тяжело, но потом адаптировалась

привыкаешь ко всему. хотя меня несколько пугает - смогу ли справиться с двумя детьми. просто у меня получается разница между детьми должна быть 2,2 года. доче надо будет внимания не меньше, чем младшему, чтобы не было сильной ревности. сейчас она так интересно разговаривает с лялей, подходит целует мне живот, машет ляле ручкой - привет, говорит. забавно достаточно. а недавно попыталась лялю покормить огурцом, поднесла огурец к животику и говорит: "ням-ням-ням", но ляля почему-то не стала кушать огурчик. :D

моя золовка тоже перед родами оч сильно отекла, лицо даже, ноги, руки, все. Причем она сама по себе крупная девушка, таз у нее хорошй, врачи говорили - все хорошо, сама родишь! а в итоге кесарево. Она и сейчас плюшка такая, живот сильно висит, хотя 5 мес. после родов прошло. А спортом-то нельзя заниматься было. из-за шва..((

[cit]StiX
[А спортом-то нельзя заниматься было. из-за шва..(( ]
нашей вообще не говорили чтозя что не зя так что от врача зависит и от самой! я вот точно знаю чтомах до 5 месяцев буду терпеть а потом усилино к этому относиться, чеб вернуться быстро в норму!

Девочки, а на 3 D узи не пора еще записываться?
кто то уже записался?

я начну с обычного УЗИ, в понедельник, ааа уже так скоро, волнуюсяяя!!!!!!!!! лялю посмотрю))

вы о чем какое 3Д, обычное то делали? у вас на обычном приближение 70-80%, а там как и зачем все равно еще плохо понятно! его обычно делают в 21-25 недель это мин. сроки когда что то понятно! если вам нужен пол то там такая же гарантия как и на обычном узи!

[cit]StiX
[лялю посмотрю)) ]
Сильно сказано посмотрю, вы ложитесь головой к аппорату и вам ни чего не видно особо! Вы лежите тянете нос а она вам ток расказывает и усе! это тока на платном можно попросить чеб она и вам показала!

У меня таже ситуация, тока моим родителям 2 суток на поезде ехать:) Потому одна я буду и из всех помошников тока муж. У нас тоже комната 12 кв.м. и та съемная. Но я думаю прорвемся

на обычном узи сегодня была. в жк. ужасно. врач сначала на компе измеряла, потом брала листок, записывала. и так все измерения. допотопное какое то. но показала все.

3 Д хочу в 22-24 недели. просто запись заранее.

на узи вам дают полную выписку малыша и больше ни чего, это по правилам у них так! типо печать дорого стоит, я тока исходя из этого ходила на другое обследование-платное! и муж хоть поглядел как и что, для бабушки фотка есть!!!! :) муж говорит он там дергает как будто чихает а на самом деле он так просто реагирует на громкий звук!

shaluny07
Сильно сказано посмотрю, вы ложитесь головой к аппорату и вам ни чего не видно особо!

мне девочка в очереди рассказывала у нас, что наоборот она все показывает и объясняет, где типа че должно находиться)) поживем увидем. Фотки я не очень-то хочу, смотрела фотки узи племянника, нифига непонятно, все черное и каракуля белая по середине. Ольга (мама) сама говорит - нихрена типа не понятно, где и че, а с них за эту фотку деньги содрали

StiX
с них за эту фотку деньги содрали

блин вот жуки:( я узи уже 4 раза делала, каждый раз мне фотку давали. Там с аппарата хоть сто штук можно напечатать. Надо ж додуматься деньги за это брать:(. Прям противно:( Но кста на фотке действительно не так хорошо видно как на экране, хотя последнее узи хорошо просматривается, уже лялька такая большая :love:
Мне в субботу ко врачу, очень надеюсь что опять под УЗИ уложат. Я теперь как наркоман, когда больше 2х недель не вижу красотулю свою - скучать начинаю:)

не знаю все там видно, у меня на узи даже писюн видно не то что там ручки и ножки! :)

shaluny07
у меня на узи даже писюн видно

я когда с дочкой делала узи, мне в 13-14 недель сказали, что возможно мальчик, а оказалось, что девочка. узи ошибается на таких ранних сроках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы