Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Всем привет!!!!Я тоже беременна))срок ставят на 7 декабря!мнет 20 лет,у нас уже есть доча,ей 1 годик и 5 месяцев.Уменя уже 3 день с утра до ночи тошнит,ниче не ем,холд.открыть не могу,сразу приступ рвоты(((((

Бэллочка

Поздравляю!!!

Чипа

а кровь на ХГЧ из пальца или из вены берут?

ХГЧ из вены. на голодный желудок.
у нас в Ебурге вроде самый дешевый анализ в Парацельсе. (я обзванивала)
250 руб - готовность на следующий день.

у меня хгч неделю назад 4270. это примерно 3-5 недель

B.B.

Я из октябрят. Наблюдаюсь на Амундсена. Там очень хороший аппарат УЗИ и узистка тоже просто замечательная. Гинекологи разные есть. Мне повезло, я у Решетниковой наблюдаюсь. Она никогда не паникует и не нагнетает ситуацию, но все рекомендации дает и все, что нужно прописывает. Но вот на одну женщину мне жаловались, вот только фамилию не вспомню сейчас.

Девочки, думаю и я скоро к вам присоединюсь. До задержки еще как минимум неделя. Беременность не первая, себя уж знаю. Получается у нас с мужем без промахов.))))) ощущений естественно никаких еще и нет. Может быть я и ошибаюсь. Через неделю сделаю тест.

B.B.
у меня хгч неделю назад 4270. это примерно 3-5 недель

нормуль! а меня докалывают прегнилом...посмотрим скока на след.неделе будет.

Всем привет!!!!!!!!!!!!! вот и меня отпустили из больнички! Сейчас нам ставят 7 недель, хгч не сдавала, зато узи показала на 3х неделях еще!

shaluny07
вот и меня отпустили из больнички

Я навервно че та пропустила...а ты чего в больнице лежала?

У меня начались боли в спине, врачиха при осмотре отправила типо возможно угроза, угрозы не было но мышцам спины помогли более плавно расходиться стали без боли! вот и отвалялась, да и еще берегли тк срок был как при выкидыше в первую беременность!

А токсикозы не мучают? Я пока ттт...но у меня всего 4 недельки ...наверное рановато для этой"радости";)

Ну вот у меня стал потихоньку аппетит мой зверский пропадать((( По утрам так вообще есть неохота. Не хочу токсикозааааааа, как с первым ребенком(((( Тогда даже пришлось с токсикозом в больничке отлежаться под капельницами, но не помогло, только глюкозой малыша будущего подкормили. Девчонки держим пальцы за то, чтоб нас пронесло ;)

Абракадабра
Девчонки держим пальцы за то, чтоб нас пронесло

Держим!!!!! А у тебя какой срок?

У меня где-то 7-я неделя. Вот поглядела в обменку прошлую, там у меня токсикоз начался на 9-й неделе. Так что рано радоваться мне, что его пока нет. Но так хочется надеяться, что не будет

Девочки, привет! Я к вам, надеюсь))))) Буквально несколько дней назад обнаружила две жыыырнющие полосы на тесте %) завтра планирую с утра сдать ХГЧ, шоб уж точно. А так уже пятый день с утра мутит, особого аппетита нет, возненавидела ранее любимые продукты, вот такие дела))

Расскажите, что делать с больницами??? Можно наблюдаться в частной клинике, но ведь на учет вставать в районую поликлинику все равно надо??? Ничо я не знаю :( А у меня полиса местного нет и обменять получится не скоро. Я в замешательстве. Решила пока сходить в частную клинику на прием к врачу, сдать там кровь и наслаждаться жизнью))) Скажите еще, а лучше сначала записаться к геникологу, и чтобы она направила на сдачу крови или сдать кровь, а уж потом на прием????Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 10:44

StiX

Я в ЖК не пойду, пусть меня расстреляют! лучше платить деньги, но тока чтоб нервы не мотали. Уверена не могут заставить идти в гос.учреждение....и думаю правильно сдать ХГ и спустя недельку ко врачу на УЗИ чтоб глянуть что бер-ть маточная и все там слава богу...раньше врядли че увидят...

Я просто пошла к геникологу и не парилась полиса вообще не было на обмене был, можете так и сказать что сдали на обмен!
Я считаю лучше идти в обычную жк чем деньгами кидаться, что там что там на какого врача нарвешься! они хоть витаминами бесплатно кормить будут!!!!!

По поводу таксикоза у меня начался в 5 недель, мама не горюй какой, от всего мутит и аж выворачивает, но в больничке посаветовали сушку перед завтроком и не будет 2е нед. так и живу, вроде легче но тем не менее иногда бывает! %) а в больнице сказалт тошнит- значит ростете!

Чипа
Я в ЖК не пойду, пусть меня расстреляют!

тогда такой вопрос - а в частной клинике оформят все необходимые документы для отправки с работы в декрет?? или например если мне больничный понадобится - мне смогут выписать больничный лист?

shaluny07
Я просто пошла к геникологу и не парилась полиса вообще не было на обмене был, можете так и сказать что сдали на обмен!
Я считаю лучше идти в обычную жк чем деньгами кидаться, что там что там на какого врача нарвешься! они хоть витаминами бесплатно кормить будут!!!!!

ну я тоже не ЗА кидания деньгами)) тем более лишних нет, как говорится. Только во-первых, про врача в нашей ЖК уж очень плохие отзывы (ну..из тех, которые я слышала), во-вторых с моими двумя работами в очередях не насидишься, проще в клинике на прием записаться и приехать, когда удобно...

Эх, так интересно - какой же срок??? девочки, а тесты могут ошибаться? я 2 штуки сделала, очень явные две полосы, но все равно переживаю - вдруг обманчивая "полосатость"...

StiX
тогда такой вопрос - а в частной клинике оформят все необходимые документы для отправки с работы в декрет?? или например если мне больничный понадобится - мне смогут выписать больничный лист?

канешна...не вопрос вапче!!! те у кого есть лицензия на ведение беременности, все могут:)

shaluny07
Я считаю лучше идти в обычную жк чем деньгами кидаться

а я лучше деньгами кинусь, чем лежать в пыльной душной больничке на сохранение из за того, что какая то дура перестраховавается и парит мне про угрозу:(.

shaluny07
а в больнице сказалт тошнит- значит ростете!

отличный сервис за бесплатно!!!!

и что касается врача, если вдруг не понравится его же всегда поменять можно...эт кста даже в ЖК разрешается...

StiX
Эх, так интересно - какой же срок??? девочки, а тесты могут ошибаться? я 2 штуки сделала, очень явные две полосы, но все равно переживаю - вдруг обманчивая "полосатость"...

да врядли... 2 раза...2 яркие полоски...Поздравлям одним словом

:pozdr3: уря

По поводу тестов наврядли они врут!
А по поводу сервиса в жк мне нравиться я попала к врачу к которому хотела, она меня устраивает! я лучше лишний раз перестрахуюсь и отлежусь в больницем чем потеряю малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне по самое не могу хватило 1го раза!!!!!!!!!!!!!!!

shaluny07

каждому свое...и мы просто по разному понимаем "перестраховаться"...

посчитала я счас...по самым скромным меркам ведение бер-ти в любом медцентре обойдется минимум в 35 тыс...вот и думаю, то ли вложиться, то ли чето полезное на эти деньги купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы