Тема закрыта

Причина: 0

А декабрьские уже есть???????

Meta

а я была права нам три недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А нам 4,5 недельки! Вот!

прикольно вы нас старше на 10 дн!!!!!!!!!!! :love: :dance2:

Блин поясница ноят, как тока замерзну или похожу прилично! чего с этим делать?

и я наверное к вам... ну у меня только еще тесты с субботы полосатые.
а на узи не видно :-(
поэтому сомневаюсь

А к врачу вы когда пойдете?
я записалась на конец апреля в свою консультацию

У меня тоже как тест заполосатился я на узи побежала, а там не видать ни чего, через две недельки только полюбовалась на прелесть свою.

ну что то топ тонет и тонет :(

где все? свыкаются с мыслью ? ;)
я вот себя не чувствую беременной. если б не напоминания из груди

вотСообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 23:05

B.B.

привет всем, я из ноябрят, но мне кажется, что в начале декабря рожу-уж очень хочется стрельченка декабрьского
В.В. а как ты эти классные календарики скачала? я пыталась но не смогла

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 23:19

Мы ноябрятки вас поздравляем)))
И вопросик..- меня тоже мутит всю дорогу - по утрам, днём, вечером... ужас просто ... а тут вчера прочитала ,что токсикоз- вещь неизученаяи больше это от самовнушения)))))))) - как же убедить себя в обратном , что нас НЕ тошнит?)))))))))))

Вот и я к вам! Тоже в начале декабря ожидается у меня второй малыш. Первому 1,10. Пока к врачу не спешу, пойду ближе к сроку первого узи. Поскольку уже была беременная, вот и не спешу к врачам, успеем находиться))) Узи часто ни к чему делать. С первым был ужасный токсикоз, сейчас пока нет, жду и боюсь, но надеюсь, что сия участь меня на этот раз минует))) Аппетит зверский и уже животик малюсенький, хотя с первым не было ни аппетита ни живота первые 3 месяца точно. А еще тянет немножко животик и подушку уже хочется подложить под поясницу при сидении.

я сегодня сдала ХГЧ. завтра узнаю результат. чтоб точно по срокам с ориентироваться :)

линеечку сделала так: сходила на www.forumok.ru заполнила и там потом предлагается скопировать адрес вот сюда и скопировала :-)

ну как то у нас тут скучно.

Давайте расскажу о себе:
32 года. беременность вторая. первому ребенку 7 лет.
пытались забеременеть с октября :)
признаков как уже писала ни каких. токсикоза и с первым не было. и тут надеюсь пронесет :)

ну где же все????

есть кто в консультацию на Амундсена?

Я в чкаловскую консультацию пойду. На Амундсена ходила с первым, поругалась с врачихой Оносовой и не стала там на учет вставать. И сейчас пойду опять в каловскую, неохота на Амундсена. А платно кто-нить будет наблюдаться?
У меня животик все больше и больше или мне кажется))) Уж не двойня ли в шутку думается)))

а мы тоже декабрята!)) только сейчас на сохранении лежим :(

и кстати,на Амундсена пойду вставать в жк -меня оттуда на госпитализацию и направили. Врач по фамилии вроде Трусова-в направлении не разборчиво было написано,да и сама в таком состоянии на прием пришла,что спросить забыла. вроде адекватная и молодая!

Девченки!!!!! Милые!!!! поздравьте!!!!! ЕСТЬ!!! Не верю своему счастью. Только что получила свой ХГЧ. ЕСТЬ беременность:clap: :clap: :clap: :clap:. Сразу вопрос...у меня ХГЧ всего 79.08...а сколько у вас было когда сдавали? Очень переживаю что маловасто у меня, как бы чего не вышло...

Чипа

вас можно поздравить!!! :clap: Надеюсь через недельку к вам тоже присоединюсь...

mechel_fleur
Надеюсь через недельку к вам тоже присоединюсь...

держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и за себя тоже, чтобы удержалось

да не беспокойтесь, все БУДЕТ ХОРОШО главное, что уже свершилось

Чипа

а вы где на хгч сдавали? и сколько стоит?

mechel_fleur
а вы где на хгч сдавали? и сколько стоит?

Я в москве живу... за 415 руб экспресс делала...у вас в Ебурге надеюсь подешевле будет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы